сведениям, работать на станке будет Павел, который и раньше работал на станке, до известных событий на УТЦ. Лично я делал структуру -3-15С на 28 базу и +3-3С на тренировочной паре Kneissl. Обе структуры на отлично.
-3 -15 безусловно едет и у меня на эслабах, а +3-3 тоже еден на фишерах у коллеги. но эти структуры я понимаю новые?
Fit-10: -3-15°C — для всех типов снега (натуральный и искусственный), высокая влажность. Fit-4: 0-8°C — для всех типов снега, кроме падающего (натуральный и искусственный), средняя и высокая влажность. +T1.3fa: +3-3°C — для старого трансформированного снега, средняя и высокая влажность. +T20-10: +3-3°C — для свежего снега (натуральный и искусственный), высокая влажность. +T1.3: 0+10°C — для мокрого трансформированного снега (натуральный и искусственный). -15T1: -10-25°C — для свежего и старого перемороженного снега (натуральный и искусственный).
-3 ..-15 у меня на старых россиньол '14 года, работает неплохо -3 ..+ 3 у меня на старых Фишер РЦС, лыжи с ней встали, не нашел условий где они бы ехали. До шлифта было лучше. по свежаку вообще стоят.
-3+3 Делали на Дельта курс, что конечно был не самый удачный выбор для этих лыж. Поехали с ним на троечку. Родной Шш на курсах на редкость неплох оказался.В итоге сменили структуру
я слышал, что та структура, которая на старый, действительно не едет по новому. Если у вас +3/-3 была сделана на новый снег и она не поехала по свежаку, то тогда да, претензии наверное справедливы и, как говорится, есть вопросики.
Я делал на 2-х парах (классика и конек, другу и себе соответственно) структуру -3-15 На спидмаксах +3-3 на новый снег На старых rcs 0+10
За 3 сезона скажу, что структура -3-15 наименее удачная, она более-менее едет если холоднее -7, в -3-5 едет совсем неважно. На классике нормально, мне и нужна была пара на условия чуть похолоднее. А коньковую пару другу этот шлифт сделал неудобной и не очень универсальной, в итоге ее переделали универсальной циклей в Спортлинии.
Структура +3-3 более менее едет, с ней лыжи хуже ехать не стали, лучше, правда, тоже.
Структуру 0+10 оцениваю наиболее позитивно, в теплых условиях лыжи (модель 08 г.) едут хорошо, не хуже чем более свежие у коллег на гонках.
на сайте Спортивной линии 03.10.2025 появилась информация о ШШ с прежней ценой 2500. Я так понимаю, что сдать/получить можно и через Масс-спорт, и через Спортлинию, чтобы не ездить в Токсово.
видимо в моём организЬме памяти совсем не осталось. А на сайте Спортлинии описание 0/-8 немного отличается. Написано, что «для всех типов снега, кроме падающего и СВЕЖЕВЫПАВШЕГО...". А я как раз хотел бы 0/-8 именно на свежий (не падающий) снег Кроксворд, однако.
Рейтинг и столица понятно, вопрос работает или нет шлифт. У Павла есть рабочие, проверенные собственным опытом, у того же Сервисера пока личного опыта нет, но из-за того что у Павла был вынужденный простой , весной 7 или 8 пар отправил на Зоркий (не только свои но и знакомых, кто хотел), делали с отправкой и обратным получением 3 недели (из них две недели логистика), но это не в сезон, в сезон читал очередь. Сделали ровно, залили парафином (через ванну, очень ровно нанесен ), теперь будем посмотреть, как будут работать на разный снег и погоду их структуры.
и Масспорта, не того парня, который раньше работал на SWEKOM, и которого мы все знаем. Т.е. появился некий посредник. Кто будет работать на машине, мне не всё равно.Вернее, кто будет делать мои лыжи. Было бы правильно, если бы все анонсы на работы, объявлял сам Павел и он же брал ответственность на себя, а не те кто его пускает к станку..
Забирать во вторник))) Посмотрим как сейчас будет, но думаю хорошо. П.С. Просто информация для понимания. Залезал на неделе в трубу в 10:00 ( народа много, снег каша. В 12:00 каша, но мало народа. Так понимаю что сборная лен области начинает в 7:00 и шансов не попасть в кашу просто нет). Был на ванвеях с заводским шш, обычно они у меня в трубе объезжают фишки с п5-1, поэтому их и беру, но в этот раз тренер был на фишках перешлифованых в сервисере на св600, уезжал от меня на спусках или объезжал сзади... В итоге вскрыл свои фишки с св600, буду пробовать)))
Fit-4: 0-8°C , на классической паре. Нужно теперь потестить, как работать будет шлифт. Сам шлифт Паша сделал аккуратно, получилось практически при мне за 2-5 мин)))
Пока не попробовал, делал на классику, а катать в тоннеле новый шлифт немного странно на мой взгляд, хотя если не насыпет ещё снега, то думаю возьму их на следующей неделе в "трубу". Могу после написать впечатление.
Все же удалось попробовать классику с этой структурой на подготовленной трассе и немного трансформированном снеге при температуре в районе -7. В целом мне понравилось, хочу сделать на коньковые лыжи ее.