Едем на Васалопетт 2026. 2 лыжника. Я бегу 90 км классикой 22 февраля, другая 90 км коньком 23 февраля.
Можем взять еще двух лыжников.
По проезду - у кого нет документов на въезд в Литву, тот самолетом без багажа Москва-Ереван-Рим-Стокгольм, вылет 18 февраля. Вчера эти билеты стоили 15000 руб. У кого есть документы для Литвы - едем поездом до Калининградской области, переходим в Литву, садимся на мою машину и через паром Латвия-Швеция добираемся в Стокгольм, подбираем прилетевших на самолете и едем в окрестности Муры. Проживание пока есть примерно по 25 евро в день с человека (у меня на двоих, но отменное, поэтому если найдутся еще желающие, то я жилье поменяю). Обратно на пароме Швеция-Латвия 24 февраля вечером, и далее на поезде из Калининградской области.
Можем взять еще двух лыжников.
По проезду - у кого нет документов на въезд в Литву, тот самолетом без багажа Москва-Ереван-Рим-Стокгольм, вылет 18 февраля. Вчера эти билеты стоили 15000 руб.
У кого есть документы для Литвы - едем поездом до Калининградской области, переходим в Литву, садимся на мою машину и через паром Латвия-Швеция добираемся в Стокгольм, подбираем прилетевших на самолете и едем в окрестности Муры.
Проживание пока есть примерно по 25 евро в день с человека (у меня на двоих, но отменное, поэтому если найдутся еще желающие, то я жилье поменяю).
Обратно на пароме Швеция-Латвия 24 февраля вечером, и далее на поезде из Калининградской области.