Что за роллеры. Они что, ставят колеса от роликовых коньков, по крайней мере очень похоже.На сколько надёжны такие колеса для взрослых лыжников с весом более 80 кг?
От Ski skett там только рамы, колеса левые, какой-то низкобюджетный ноунэйм, развалятся очень быстро. Я использую 100 мм колеса для гоночных роликовых коньков известных фирм (Matter, Powerslide, K2, Rollerblade), комплект Powerslide, например, у меня проехал более 3500 км и до сих пор в деле.
это покупать. Особенно за 5000 руб. Там платить можно только за крепления и покоцаную раму, да и сколько лет этой раме. Диаметр колес 75 мм (указан), колеса юзаные, грязные обода, подшипники грязные, с колесами обман, так как это не резина (каучук). Вообще на роллеры можно ставить колеса от роликов, которые подходят по размерам. Я тоже использую 100 мм гоночные колеса от роликов на тренировках. Ходят один сезон. Но на эту раму 100 мм не встанут.
СкиСкетт - знаменитейшая фирма, основатель скоростных лыжероллеров в мире, аналог Фишера в лыжном инвентаре. Очень качественная. Это - не она (кроме рамы, возможно).
У меня есть роллеры Ski-Skett. Колеса служили долго, претензий нет...истер до дисков , а платформа как новая. Правда у меня вес 65-70 кг. Сейчас иногда катаю с колесами от трюкового самоката.
Купил себе Булл практически неюзанный, спасибо за подсказки, роллеры очень быстрые, сегодня первый раз катался на них, просто ракеты, хотя колеса на ощупь очень мягкие.
Вопрос роллеристам по приведенному фото - там стояли крепления на маленький размер, с моими ботами до заднего колеса остается сантиметр - передвигать ли крепления (не хотел сверлить новые отверстия, поэтому пока попробовал так). А вот что ещё интересно- на подшипниках гравировка RUSSIA! Делали раньше что-то стоящее.