Подскажите испытательный пробег лыжероллеров должен составлять сколько километров? Да и ставят в таком случае велокомпьютер на лыжероллеры или для них есть специальные лыжекомпьютеры?
Ничто не вечно. Сам не раз видел как люди на тех же Стартах ныряли носом в асфальт из-за поломки на ходу вилки платформы. Жесть! Просто за инвентарем следить надо: регулярные визуальные осмотры, очистка, смазка и т.д. Элементарный уход в общем. Лично я перед покупкой новой модели выясняю ТХ, изучаю мнения авторитетных пользователей и иные отзывы и в итоге в принципе прекрасно понимаю что я приобретаю. Поэтому о каком-то испытании новых роллеров думаю говорить не уместно, просто на первой же тренировке пристально отношусь к ощущениям, работе ролеров в различных ходах.
Я делаю специально вилку с запасом. И раму тоже. Ведь у моторной техники ломает раму от избытка мощности. Пусть тяжелее немного. Но тогда точно не сломается. А вот прислушиваться к очучениям обязательно начну.
Должна быть наверно защита ? Например тренировочные лыжероллеры все хотят видеть дающими нагрузки. Если вилка с запасом то- то не будет падений. И это я в общем то не осознанно сделал имея усиленную вилку. Да и введу радиус закругления на нижней стороне корпуса лыжероллеров- дабы при рухнувшем колесе от удара или от иной поломки- низ лыжероллеров работал не как нож втыкаясь в асфальт, а работал как полозья. Кто не знает самые лучше лыжи для аэросаней были из алюминия и скользили ничего. Спасибо за идею!
Для максимальной безопасности на учебные внедорожные
06.02.2016 21:58
лыжероллеры установил поверх сделанных радиусов пластиковые бампера спереди ( из скользкой износостойкой пластмассы). Всего 8грамм увеличения веса, а безопасность куда выше. Зализываю все острые контуры.
Да и ставят в таком случае велокомпьютер на лыжероллеры или для них есть специальные лыжекомпьютеры?