как сам то сбегал в гору в Фатерланде классикой ? Напиши интересно, может фотки какие есть , кидай посмотрим. Жду завтра Вована домой , отметим успех !
я сбегал только третьим был фотки только со старта так как финиш в другом месте был ,супруга осваивала фотоапарат )) сейчас выставлю,Вовану привет и поздравления от меня
и от меня, пожалуйста, Федулову победную руку пожми! - Я честно за ребят болел! После эстафеты итальянский язык пока изучать подождем... Может быть украинский теперь надо будет вспоминать?
привет всем, я сам снимал все эстафеты на камеру, и победный финиш тоже.камера не моя, а Татьяны Ямбаевой, так что все вопросы к ней.на финиш игорян выкатил первый, а сзади хохлы тянули ногу,енто был виталик марцив,чуть не загремели на финише.выигрыш игоряна 53см))) за 2 км до финиша впереди шли французы с 50 метровым преимуществом. кстати Глушков, Федулов,Анисимов,Ямбаева и Фирсова выполнили МСМК по роллерам!!!
В Турцию собираешься ? Мы с Вованом да, Глушок тоже. Поздравляю тебя с достойным выступлением на ЧМ. Санек ты реальный молодчина - 7 место в этой компании дорогого стоит. Привет и до встречи. В Москве кстати будешь на следующий уик энд ?
Вова мне сейчас ссылку кинули которую ты выложил про лыжероллистов и милицию.... я сам ржал как конь когда увидел что сфоткал. Да он быстро ехал.... Наша милиция наш бережет... сначало штрафунт.... потом обдерет
фоткали много.... фотки будут но чуть позже, все выложу. Еще раз извиняюсь, за свою ошибку при подсчете результатов. В газетах прописал, все правильно. 8 сентября привезу то что тебе полагается и от меня лично, за просчет. ну я понял что ты в Москву укатываешь... хорошо, я передам Алексею Ложкину если он будет, а если не будет то Рязанову отдам или Растебиной Лене. Фотки обязательно будут, работой просто завалили.
поводу оправданий. Все это пустое. У тебя будет возможность оставить поздравления свеженькому Чемпиону Мира. Он скорее всего будет, а вот мы с Лехой скорее всего проветримся в Москву.
Один знакомый адвокат по автомобильным делам, взглянув на фотографию, констатировал: - Тот, который на лыжеколесах, точно попал - нарушений минимум три: 1. Ехал без шлема. 2. Превысил скорость на трассе, когда обгонял "Мерседес". 3. На транспортном средстве ОТСУТСТВУЕТ! тормозная система. ))
а могли бы вы или ещё кто-нить из вашей тусовки в ближайшее время договориться с Ямбаевой чтобы они или ещё кто-нить скинул все эти записи в интернет.Я думаю что многие здесь хотят посмотреть эту золотую гонку
Судя по твоему месту в ТАКОЙ компании, не зря ты на велике после каждой тренировки взрывную силу отрабатывал! А Игорян - монстр (я, правда, это и раньше знал...). Кстати, через сезон он к нам в М1 придет )). Надо будет мне к тому времени ногу пришить до конца - посоревнуемся! ))
спасибо за поддержку, но хотелось быть конечно поближе.звёзд с неба не хватаю , но 7 местом чё то не доволен. насчёт видео я не могу нискем связаться, но думаю Татьяна или Андрей Капустин скинут на болванку и в москве она всё таки появиться. на выходные в москву приеду, а оттуда сразу в киров, в турцию не поеду.Не забудьте через пять дней поздравить Глушкова Игоряна с днём варенья!!!Согласитесь отличный подарок он себе преподнес!
это неплохо и это есть движок мотиваций и прогресса. Но мы то реально оцениваем ситуацию , так , что не скромничай - результат что надо. Сможешь лучше - давай. Родине нужны медали !
Спасибо. Действительно приятно посмотреть, а то мы здесь все больше устными рассказами живем. На фотографиях наши девушки в белых футболках очень симпатично выглядят. Еще очень интересно выглядят "цветочные" Федулов с Анисимовым на награждении