Приглашаем всех лыжников принять участие в лыжероллерном фестивале в Екатеринбурге (Верхняя Пышма) 1 августа - конёк 30 или 50 км 2 августа - классика 30 или 50 км
Круг 5км (6 или 10 кругов) Награждение по возрастным группам у мужчин и женщин (медали и призы от партнёров) По итогам обеих гонок лидеры будут награждены кубками
Иван, а старты Грома вроде такие же. Меня место проведения задумало. Бывал я в В.Пышме, в музее техники. Это нечто! В одном месте столько собрано! Даже Буран есть! Так хозяин выставки - ОМК. Думаю, они причастны как спонсоры.
к сожалению лыжероллерных стартов совсем мало, да и конкретно такой один ( и это уже не Южный Урал). И нет возможности даже раз в две недели в радиусе 100-150 км где-то поучаствовать или даже просто посмотреть. Июнь - Полетаево ( офигенный праздник, 10 км классика, бесплатно, плюс плов и шашлык на финише). Август - В.Пышма 50+50. И честно не думаю, что УГМК как-то сильно спонсируют. Разве что "Уралэлектромедь" чуть-чуть. Все остальное лежит на Грошеве и Ко... Ну это они сами пояснят если желание будет))) Сентябрь - Открытое П-во города Челябинск И в Златоусте п-во области, но это уже в основном для профи. На этом практически все. Чусовой 30 км не беру, далеко, да и формат..... без нецензурщины не скажешь. Вот и все собственно.
Если только роллеры точечно то да. Имел ввиду общую организацию. А разве мало стартов в М. и области по ролям. Только и читаю в ленте 1й этап 2й этап...
Ну, мне маловато. Арта-спорт (спасибо ей за это огромное) проводит свои старты в виде многоэтапного фестиваля, но при этом какие-то форматы не задействует (почти нет классики, почти нет длинных гонок), до каких-то локаций - не добирается, в середине лета в календаре фестиваля - огромная дыра размером в два месяца, ну и т.д. Конечно, даже и в московском регионе стартов не хватает, хотя мы, наверное, находимся в России в самом лучшем в этом смысле положении. Ладно, давайте не будем замусоривать эту ветку, хотя мы её при этом и поднимаем, привлекая к ней внимание.
Приглашаем всех лыжников принять участие в лыжероллерном фестивале в Екатеринбурге (Верхняя Пышма)
1 августа - конёк 30 или 50 км
2 августа - классика 30 или 50 км
Круг 5км (6 или 10 кругов)
Награждение по возрастным группам у мужчин и женщин (медали и призы от партнёров)
По итогам обеих гонок лидеры будут награждены кубками