Надеюсь, данная тема не оскорбит чувства моралистов, ибо на фоне волн пекла данным ( и не только ) летом, очень актуальна. Если есть свои варианты тренировок в жару, чтобы не потело в местах выноса таза в - делитесь. В моем случае - это Китай через Озон ( после ухода Декатлона, раньше брал спортивные трусы там и был крайне доволен ).
И это что-то все равно будет мокрым насквозь. В жару иногда тренируюсь в л/а трусах Craft, купленных в молодости, там внутренние тоненькие трусы, правда, без дырок ( Один черт все мокрое..
трусах с сетчатым подтрусником. И бегаю, и имитирую, и на роллерах в них катаюсь. И комфортно, и вентиляция отличная.)) Тайтсы-только с середины октября надеваю.
1. Sivera Годобль (с волокнами CoolMax) 2. UTO Sports 3. (пока не пробовал) нижнее белье от Splav.ru - модели без хлопка. В последнем случае, кстати, широкий выбор шикарных носков с CoolMax, который очень эффективно отводит влагу от кожи. Изделия с сеткой (что трусы, что футболки, что майки), по моему опыту, эффективно работать не будут. В жару всегда катаюсь в (беговых) велосипедках. Но поверх нижнего белья. Кстати, мне понравились велосипедки, продаваемые в футбольных магазинах (UMBRO, Jogel). Очень хорошо дышат, не мокнут. В одном таком магазине мне продавец сказал, что это - нижнее белье. Я не уверен. И пока не пробовал без нижнего в них кататься.
Если есть свои варианты тренировок в жару, чтобы не потело в местах выноса таза в - делитесь.
В моем случае - это Китай через Озон ( после ухода Декатлона, раньше брал спортивные трусы там и был крайне доволен ).