Трансляции
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР
Кочегарова Елена
37
Кочегарова Елена
Комсомольск-на-Амуре, 1962
Акишина Любовь
36
Акишина Любовь
Комсомольск-на-Амуре, 1956
Новоселова Мария
30
Новоселова Мария
Москва, 1977
Погребная Лилия
30
Погребная Лилия
Московская обл., Курсаково, 1961
Волик Наталья
28
Волик Наталья
Московская обл., 1979
Жилина Мария
26
Жилина Мария
Мытищи, 1985
Сорокина Мария
26
Сорокина Мария
Москва, 1992
Ерастова Любовь
21
Ерастова Любовь
Москва, 1955
Нестерец Оксана
20
Нестерец Оксана
Иркутская обл., 1966
МАСТЕРА СМЛР 200
Кондратюк Анатолий
202
Кондратюк Анатолий
Софрино-1, 1980
МАСТЕРА СМЛР 175
Емельянов Сергей
192
Емельянов Сергей
Москва, 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Ингеройнен Владимир
124
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург, 1968
Митрошин Сергей
118
Митрошин Сергей
Инсар, Мордовия, 1975
Кожин Петр
113
Кожин Петр
Санкт-Петербург, 1961
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва, 1943
Пастухов Николай
108
Пастухов Николай
Санкт-Петербург, 1960
Рачинский Сергей
105
Рачинский Сергей
Санкт-Петербург, 1970
Лавриненко Владимир
102
Лавриненко Владимир
Москва, 1964
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь, 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Кривенков Сергей
97
Кривенков Сергей
Москва, 1967
Снедков Денис
97
Снедков Денис
Москва, 1974
Пушкарев Андрей
96
Пушкарев Андрей
Балашиха, 1977
Щитов Андрей
96
Щитов Андрей
Балашиха, 1985
Лютов Алексей
95
Лютов Алексей
Москва, Апрелевка, 1980
Румянцев Иван
95
Румянцев Иван
Пермский край, 1964
Яхин Ренат
95
Яхин Ренат
Сахалин, 1968
Тимофеев Дмитрий
93
Тимофеев Дмитрий
Санкт-Петербург, 1974
Акчурин Ринат
90
Акчурин Ринат
Москва, 1973
Кригер Александр
90
Кригер Александр
Федоскино, 1973
Чернов Олег
88
Чернов Олег
Солнечногорск, 1961
Чечёткин Сергей
87
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад, 1985
Коновалов Александр
85
Коновалов Александр
Москва, 1961
Илькаев Игорь
84
Илькаев Игорь
Саранск, 1975
Трипака Сергей
84
Трипака Сергей
Юбилейный, 1979
Иванов Андрей
80
Иванов Андрей
Москва, 1959
Рябов Алексей
78
Рябов Алексей
Москва, 1974
Ковалев Сергей
76
Ковалев Сергей
Екатеринбург, 1959
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва, 1958
Николаев Александр
75
Николаев Александр
Москва / Сергиев Посад, 1982
Пакулин Сергей
75
Пакулин Сергей
Санкт-Петербург, 1959

Как остановить общение в разгар сезона в профильном разделе "Лыжероллеры".

Ветка форума закрыта для дальнейших комментариев модератором Сергей Мишин (Рязанский):По просьбе автора темы
17.07.2024 14:34
Это, конечно, полная хрень, со всех сторон, как ни крути. Лето, разгар сезона, самое время общаться про роллеры -но нет, сплошные склоки, дрязги и полный раздрай. В зимних лыжах все более спокойно, общение идёт, тут же - просто истерика на истерике. Ну и нафига тогда такой раздел, где только эмоции плещутся без конструктива ?
  • Просмотров:1800
  • Комментариев:16
  • Рейтинг: +5 +11 -6
Надо больше совместно тренироваться
17.07.2024 14:47
Тогда времени на склоки меньше, а на полезное общение больше.  
Ссылка Рейтинг: +1 +4 -3
Сергей, так заводите темы! Выкладывайте видео и протоколы из Марьино,
17.07.2024 15:26
например - не только в ТГ, а тут тоже. Ну, или про насыщение шариков - вроде, там все общались?

На всякий случай: есть еще ветки не "про общение", а про вопросы от новичков, про их конкретные проблемы - там нужны конкретные ответы им. Если в таких ветках ответы даны - то по просьбе ТС они закрываются. Было три таких ветки от двух человек на этой неделе от двух ТС. Обоим оказана подробная консультация по телефону, в одном случае ушло 1,5 часа (там много вопросов было у человека, помимо гайки и роллеров Шамов). В другом - минут 10. Оба отписались об этом, просили ветки закрыть. Что и было сделано.
Ссылка Рейтинг: -5 +6 -11
Да я, сопственно, немного о другом.
17.07.2024 18:12
Не про ТГ, где меня нет, не про шарики и не про "вопросы от новичков". Нет ни одного более  раздела, где генерируется такое количество срача, нравоучений. Поэтому в роллерах поиск не работает - 90 процентов там обсуждение сферических коней в вакууме, кубические тонны "воды", умозаключений и прочей беллетристики, а толку - ноль, ибо весь толк -пишите-звоните в личку, а тут мы просто так витиевато общаемся.
Сергей, дубль 2. Вопросы новичка требуют ответов новичку, а не
17.07.2024 18:38
состязания скучающих от жары людей в рассуждениях о ПДД. Увы, для ответа нужна инфа. Проще всего на нынешнем сайте при его состоянии эту инфу получить в личке. Три ветки от двух человек были не для "общения" - а для ответов. Они даны. При этом, возможно, вы заметили, что несколько человек пытались там же, в ветке, получить инфу и дать ответы - но всех забил один скучающий новичок, написав 90 постов про ключ и ПДД. Поэтому мне в итоге пришлось устно людям помогать, ушло два часа или около в сумме. Ну, затратно, да - присоединяйтесь, у вас знаний не меньше.
Для общения - все остальное пространство. Вы его используете? Как? Для шариков? Вам кто-то мешает это делать? Или вот эту ветку завели... Идите в модераторы - участвуйте в процессе! Кто-то вам не дает? Или лениво?
А то, что мне кажется важным по роллерам, я тут стараюсь обсуждать. Например, тесты ботов Спайн. Если вы добавите видео и анонсы из Марьино - тем для обсуждения станет больше. Почему вы этого не делаете? Первый же очевидный вопрос. Я бы мог их разместить - но это ваше ведомство, не могу без вашего разрешения. А раньше у нас такого "деления" тут не было - все постили всё про роллеры. Анонсы наших контрольных и отчеты я размещал тут. Ни от кого не шифровался. Это - нынешние нововведения.
Самогонки - это самогонки
17.07.2024 18:47
Бегаем их потихонечку, никому себя не навязываем, в удовольствие, за пиаром и славой тоже не гонимся, да и зачем лишний раз давать пищу для обсуждений техники  и кондиций тех, кому никогда не стать ( ну а список  тех, кем нам никогда не стать Вы уже  озвучивали ). Кому надо - тот найдет и посмотрит, кому не надо - пройдёт мимо. Всё просто.
Вверх Ссылка Рейтинг: -3 +3 -6
Смотрите, Сергей. Я считаю, что общение тут - это инфа про гонки,
17.07.2024 19:02
про тесты ботов, колес, про поездки и т.д. Стараюсь по мере сил сам в этой инфе участвовать, и вам предлагаю. Ну, и есть еще куча веток "для фана", которые мне лично неинтересны и даже не "прикольны" - но кому-то это нравится, ок.
Я вам предлагаю в этом всем участвовать, раз вы тоскуете по общению. Вы говорите: нет, это наши самогонки. Ну, ок: это ВАШ выбор, про реально интересные вещи вы пишете не тут, а в других местах. А тут даже постить ссылки не разрешаете.
Так кто тут "остановил общение в разгар сезона в профильном разделе "Лыжероллеры""? Нет, это ваше право: вам другие ресурсы могут больше нравиться. Но к чему вы тут тогда эти ветки заводите риторические, если сами же и "останавливаете общение" тут?
Странный подход, вам не кажется? Или - или. Или общайтесь тут, или - нет. Если сердце не лежит к этому ресурсу. К чему эти ветки тогда?...
Вверх Ссылка Рейтинг: -1 +7 -8
Алексей, думаю , ресурсу пора отдохнуть от меня.
17.07.2024 22:12
А мне  - от ресурса. Бытовые и технические лыжные и роллерные проблемы умею решать сам, никогда не лезу за советами, так что пока поставим большую паузу на контент и общение на данной площадке. Спасибо.
Вверх Ссылка Рейтинг: -3 +3 -6
Ответ нейросети
17.07.2024 16:12
Чтобы остановить общение, можно воспользоваться следующими рекомендациями:

* Поговорите с человеком лично.  Назначьте встречу и объясните, почему общение заканчивается. Тщательно подберите слова, лучше всего сделать это заранее.

* Напишите сообщение. В нём выразите своё желание прекратить отношения и назовите причину, не вдаваясь в подробности. Например, «Наши отношения исчерпали себя, потому что у нас больше нет общих целей».

* Проявите эмпатию. Выскажите свою печаль из-за расставания и поделитесь чем-нибудь хорошим о том, как вы провели время вместе.

* Выслушайте собеседника.  Когда вам сообщают о завершении общения, он испытает массу неприятных эмоций и захочет высказаться. Не вступайте в спор или конфронтацию.

* Не подавайте надежд.  Не давайте никаких обещаний и не выражайте сомнений, если не собираетесь продлевать ваши контакты.

* Дистанцируйтесь. Не встречайтесь с бывшим партнёром, не ходите к общим друзьям, не лайкайте его посты в соцсетях. Меньше напоминайте о себе и не спешите отвечать на звонки и сообщения. Прерывание контакта может быть непростым шагом, поэтому рекомендуется обратиться за поддержкой к доверенному другу или близкому человеку.  
Ссылка Рейтинг: 0 +3 -3
Это точно не рекомендации нейросети по общению
17.07.2024 16:18
в Тиндере ? Тема не про как остановить, а как уже остановили общение ( в разгар сезона ).
Надо точнее
17.07.2024 16:39
Формулировать свои желания )
Вверх Ссылка Рейтинг: +3 +5 -2
А если серьезно
17.07.2024 22:12
Чего это вы все напали на АИ? Выдавая свое субъективное суждение о человеке, прямо или косвенно, вы тем самым ничем не отличаетесь от такого же порой субъективного и заносчивого мнения Алексея.

При всей сложности и многогранности общения с АИ, в его речах всегда можно отделить зерна от плевел. И когда это делаешь, выходит очень ценный материал на заданные темы, а на тему лыжероллеров - так вообще часто бесценный).

Давайте уже остановимся что ли все, сбавим перегрев. Все равно Алексея отсюда выгнать не получится, а нервов все иначе еще попортим сами себе))
Ссылка Рейтинг: +6 +9 -3
Я предложил
17.07.2024 22:27
сегодня утром , убрать эксперта, хотя бы не надолго, так всю тему забанили.Теперь общение перешло в другую ветку, где как лучше сделать сайт...
Вверх Ссылка Рейтинг: -1 +3 -4
Во прямо сейчас
18.07.2024 11:36
я созванивался с Алексеем в 4 или 5, наверное, раз за 2 дня, чтобы задать свои очередные вопросы по выбору лыжероллеров для новичка, то есть для меня. Это сколько же у человека должно быть терпения, энтузиазма и любви к спорту, чтобы терпеть таких, как я и в очередной раз объяснять. И перед тем, как написать АИ в личку, я постарался изучить его биографию и компетентность и, уж извините, его экспертность устроила меня на 150%. Большое и человеческое спасибо, ему.
Ссылка Рейтинг: +11 +11 0
Дмитрий ,
18.07.2024 12:12
И что вам посоветовали ? Какую марку роллеров?
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Спайн
18.07.2024 12:16
с 533 платформой на колесах 78а или Свенор Скейт на 2-х колесах. Но, там дело в другом, я уже успел купить ролля. Сначала сделал, потом засомневался и стал искать ответы на свои вопросы…
Вверх Ссылка Рейтинг: -2 0 -2
Саша, привет! Я сегодня весь день был не у компа,
19.07.2024 00:10
не мог тебе ответить подробнее. Сейчас попросил Сережу Мишина открыть тему на время (ТС попросил ее закрыть), чтобы тебе ответить. Потом он опять ее закроет - так что пиши в личку, если еще вопросы будут.
Так вот:
  1. Есс-но, мы с Дмитрием обсуждали за 6 заходов не две очевидных модели роллеров - на это хватило бы секунд 30.
  2. Дмитрий - новичок на лыжах, а на роллерах просто почти и не стоял. Но хуже того: он купил год или 2 назад такие боты и роллеры (по незнанию), что проехал на них метров 100, и рад был, что жив остался. И я его понимаю.
  3. Он сейчас решил сделать второй заход - и не хотел опять попасть впросак. Поэтому изучил форум - и решил мне в личку написать вопрос. Беда только в том, что он ОПЯТЬ ДО вопроса уже успел купить еще одни роллеры.
  4. Поэтому мы почти с 0 обсуждали почти ВСЁ, связанное с темой: трассы, цели, уровень, качество асфальта, нынешние роллеры и боты, и т.д. Я всегда так делаю, ПЕРЕД тем, как что-то рекомендовать, и даю советы по ситуации, а не универсальные по больнице.
  5. Например, в этот раз бОльшую часть времени мы обсуждали ...боты. А вовсе не роллеры.
  6. А насчет роллеров - мы осуждали не эти 2 варианта, а 22 варианта - Дмитрий новичок, и с негативным опытом, повторюсь, поэтому он не знает про катание на роллерах НИЧЕГО, и я не мог ему просто сказать: это и это взять. Например, в период освоения лучше иметь одно, а потом - другое. Да еще надо и про нынешние его покупки что-то понять. Вот на это всё и ушло время. Надеюсь, с пользой ушло.
  7. И впереди у Дмитрия еще уйма вопросов, и мы их обсудим еще - это впереди. Собс-но, в этом и состоит работа консультанта-волонтера: понять, что ДАННОМУ человеку нужно. Иногда на это уходит много времени. Но когда есть польза - времени не жаль.
Вот более подробный ответ на твой вопрос. Поскольку ТС эту ветку просил закрыть - Сергей ее закроет обратно. Пиши в ЛС, если что.
Вверх Ссылка Рейтинг: +3 +5 -2