На этой неделе
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР 125
Кондратюк Анатолий
150
Кондратюк Анатолий
Софрино-1 1980
Емельянов Сергей
136
Емельянов Сергей
Москва 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва 1943
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва 1958
ПОЧЁТНЫЕ МАСТЕРА СМЛР
Чечёткин Сергей
73
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад 1985
Румянцев Иван
71
Румянцев Иван
Пермский край 1964
Лавриненко Владимир
69
Лавриненко Владимир
Москва 1964
Щитов Андрей
69
Щитов Андрей
Юбилейный 1985
Ингеройнен Владимир
68
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург 1968
Кривенков Сергей
67
Кривенков Сергей
Москва 1967
Пастухов Николай
67
Пастухов Николай
Санкт-Петербург 1960
Трипака Сергей
66
Трипака Сергей
Юбилейный 1979
Полный список мастеров

Метод самолечения. Сам себе целитель.

24.12.2016 12:43
Здравия желаю.



Предлагаю вашему вниманию метод самолечения, которым сам активно пользуюсь. Метод пригоден для использования в походных условиях- не требуется ничего материального для него.

(если Модераторы посчитают правильным перенести тему- я доверяю их решению)

Метод сильный –по себе сужу, но не хочу захваливать.



Вообразить черный шар примерно 5-7 см диаметра перед собой на расстоянии ..10-30 см от тела. На высоте -примерно между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит, своё "я", всё своё сознание -и что осознаётся как части сознания, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - главное, я понял из того упоминания авторитетного для меня человека, что концентрироваться на черном цвете можно.


Для Эффекта нужны честные усилия. Да, это страшно- отдавать себя своему шару. Но если преодолеть страх, то будет ощутимый эффект- не хочу захваливать.

За годы практики чёрного шара я не могу сказать, что мои душа или способность любить- повредились, просто потому что это не так. Я не считаю чёрный цвет злом. Точно сформулировать метод в его нынешнем виде мне удалось примерно шесть недель назад.

Отрегулировать место и размеры шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Возможно, кому-то будет удобнее размещать шар внутри тела. Не преувеличивайте размеры шара- лучше эффект при оптимальном размере. Силу концентрации на отдаче регулировать по ощущениям. Чем ближе шар к солнечному сплетению- тем сильнее эффект.

При освоении метода у меня иногда была повышенная гордыня- ум не успевает приспособиться к своему росту. У меня сложились следующие приёмы решения этой проблемы:



1) "я- иллюзия" - представить всё своё "я"-иллюзией. не существующим на самом деле. "я только кажусь себе существующим". Это страшно- но если преодолеть страх- возникнет вдохновение и новый духовный опыт- развитие сознания. Каких-либо негативных эффектов от метода "я- иллюзия" я у себя не выявил за долгую его практику. Единственное что- есть опасность от очень усердной практики этого метода одновременно с управлением автомобилем или с другими делами, требующими внимательности.

2) способности создаёт не сам практикующий, а его сотрудничество с богом через чёрную энергию.
Иногда я напоминаю себе, что это оно- чёрный шар- поддерживает моё сознание большим и даёт способности. И моя роль в этом меньше его. Может, и неправильно это, но гордыню ослабляет.

3) на начальных этапах освоения шара мне помогал метод "если есть гордыня- значит что-то ещё не отдано шару".



Вариант для тяжелого состояния или нагрузки: объединить простую отдачу себя и отрешение от себя. Поясню смыслы трюков: простая отдача- это как бы изнутри вовне, от себя шару. А отрешение от себя- это чисто внутренний процесс в основе рассудка, идущий в том числе с трюком "я- иллюзия". так же как человек отрешается от своих ощущений, желаний, мыслей.
Этот вариант возможен только при шаре близко к телу или внутри тела находящемся- по себе сужу. Физическая нагрузка на выносливость, бег- очень помогают освоить метод, поскольку даваемая шаром выносливость ..неплохо ощущается на бегу- по себе сужу.

Если усердно практиковать методы с чёрным шаром, находясь в близком и плотном окружении людьми- можно повредить им сознание или здоровье своим биополем или взглядом. я в таких случаях просто не усердствую.

У меня эти методы повышают внимательность –важно при управлении автомобилем и другими ответственными и сложными процессами.

Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар или столб белого света вместо чёрного- это нормально, естественно. Но как по мне, белый- гораздо слабее лечит, это нечто другое. Переключаться и работать с одним полярным цветом после другого- не сразу, после перерыва длительностью несколько минут-примерно 7-8- минимум- длительность перерыва определить самостоятельно по ощущениям от мозга и сознания.

Лучше осваивать это на земле или вблизи от уровня земли- почему-то лучше, по ощущениям. да и избыточную энергию в неё легче сбрасывать.

Зная метод- нужно быть внимательным и не поддаваться на провокации психических ударов- не наносить удары силой мысли, не испытывать ненависть. -когда есть Сила и умение отрешаться- агрессия мешает, имхо.

И не пейте фторированную воду. -из под крана, и бутиллированную, где на этикетке в составе есть F или фториды. или надпись "Содержит фториды".
***
24.12.2016 21:32
А от какой болезни вам этот метод помог излечиться? Уж поделитесь, раз предлагаете практиковать его другим. Да еще на спортивном форуме. Здесь люди в основном другими методами свое здоровье поддерживают.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
ответ
25.12.2016 11:05
зубы лечил. У меня было много кист в дёснах и большинство зубов было в кариесе и разрушено- с детства тяжелая ситуация. и как-то я по жизни дружил со спортом, ЗОЖем -кое-как сдерживал и к стоматологу не обращался. но часто имел зубную боль и так годами. а чёрный цвет... за первые же дни практики всё прошло и.. я забыл про зубную боль и воспаление. тьфу тьфу стучу по дереву, я суеверный.
Вверх Ссылка Рейтинг: -2 0 -2
Ну, кариес Вы черными шарами не вылечите
25.12.2016 16:51
Это Вы преувеличиваете. Самовнушением можно вылечить психо-соматические заболевания. А анатомический дефект, то есть дырку в зубе черными шарами не вылечить.
Вверх Ссылка Рейтинг: +4 +4 0
Александр,
26.12.2016 10:36
Полностью поддерживаю, когда читаешь про исцеление МЕХАНИЧЕСКИХ повреждений, все становится ясно)
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
ответ
26.12.2016 10:41
дырку не зарастить. (хотя.. если в сочетании с кое-чем другим..) Но остановить инфекцию..
И это не самовнушение.  
Вверх Ссылка Рейтинг: -3 0 -3
Какую инфекцию остановить
26.12.2016 10:42
Пульпит? Не смешите :D
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Вообще за совет
26.12.2016 10:45
Не обращаться к стоматологу при зубной боли уже надо сносить тему. Это модераторам.
Вверх Ссылка Рейтинг: +2 +2 0
при первом прочтении
24.12.2016 21:55
да еще учитывая первый и единственный пост сразу с момента регистрации
тема кажется изощренной и немного зашифрованной (потому сразу не снес как многий другой форумный спам) рекламой услуг народного целителя.
Ссылка Рейтинг: 0 +1 -1
Ответ
25.12.2016 10:58
Спасибо, что не снесли, Сергей. Благодарю. единственное что я рекламирую- сам метод. никакого целителя я не рекламирую ни явно, ни намёками, ни манипулятивной информацией. и себя не рекламирую.
Зашифрованной.. блин, не хотел ничего зашифроввывать. хотел описать сложные вещи точно и вместе с тем, чтобы описание не вызвало отторжение, осуждение, предубеждение- при первом то прочтении, когда это очень вдиковинку. Тоесть, довольно сдержанно и лаконично.
Вверх Ссылка Рейтинг: -2 0 -2
03 DT 2
25.12.2016 13:12
Забанен пожизненно.
Комментарий скрыт модератором Бойков Александр. Пользователь DT забанен пожизненно.Очередной дублирующий аккаунт.
ответ
26.12.2016 10:35
фторирование водопроводной воды- офицальное. Заявляется, что содержание фтора не превышает 1 мг на литр.
Вверх Ссылка Рейтинг: -1 0 -1
***
25.12.2016 15:20
С зубной болью и воспалением справились, а что с кариесом? Судя по всему ваш метод не потянул против этой проблемы.

Кроме этого , вы свою нервную систему  да и психику  не слабо так  посадили. Эка Вас заносит: "психические удары"," удары силой мысли". Где то я это уже слышал... И не раз... Сейчас в сети хватает проповедников несущих нечто подобное... Обещают вылечить все , быстро и эффективно...  А не проще ли было анальгином обычным воспользоваться , то же снимает боль и воспаление, чем применять подобный способ кодирования, ну или само кодирования если  хотите. Теперь из того состояния, в которое вы сами себя загнали, без хорошего психиатра вам не выбраться.

Ничего  особенного в том что прошли боли и воспаления нет..Любая концентрация внимания на чем либо, вводит человека в состояние транса разной степени погружения. При этом в организме выделяются в большом количестве эндорфины. Именно эти гормоны и производят обезболивание и как следствие устраняют воспаление.

Если уж так не любите врачей и лекарства, то гораздо безопаснее для психики было бы заняться  обычной медитацией или каким  нибудь простеньким комплексом цигун. Уверяю Вас, результат был бы тот же, но для психического здоровья эти методики на много безопаснее  той, что вы применили.
Ссылка Рейтинг: +1 +2 -1
ответ
26.12.2016 10:34
Я вполне ясно выразился о завершении моей проблемы с зубами посредством шара. не буду повторять.
Психика моя развилась и окрепла на шаре. Про удары силой мысли, а не про психические удары, я упомянул, поскольку предполагаю, что большинство моих читателей- живут не в раю, и не являются истеблишментом, элитой. И практически испытали, что люди и отношения в нашем мире бывают самые разные.
Приведите примеры упомянутых Вами проповедников- рекламирующих не себя или других проповедников, а именно метод самостоятельного независимого самолечения.
Анальгин обезболивает ненадолго и заметно негативно влияет на иммунитет. Не хочу самокодирование, мой метод не является самокодированием или самовнушением. Совершенно не является. Доказывать это не буду- лучше маленькая практика, чем много слов.
Уверяете, что был бы тот же результат?.. продолжайте уверять, я думаю, практикующие смогут сами сравнить эффекты.
Практикую уже около 5 лет чёрный шар, после примерно года- практика перешла в "вариант для тяжелого состояния или нагрузки". Рассказать решил ... да просто стечение обстоятельств надоумило. Год назад получал спраку у психиатра для сделки с недвижимостью- получил. Отклонений не нашли.
Вверх Ссылка Рейтинг: -1 0 -1
Кто автор методики?
26.12.2016 09:31
Федор, у меня вопрос: вам кто-то передал этот метод или вы сами его "наработали"?
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
ответ
26.12.2016 10:38
Сам создал. На основе статьи Георгия Бореева, где он упоминал, что в древнем Египте начинающие медитировали на энергию чёрного цвета. А также на книгах Т.Ю. Платоновой. -Те книги полностью эзотерические, но методы оттуда.. оказалось сочетаются с шаром и дают результат.
Вверх Ссылка Рейтинг: -1 0 -1
Ваши мотивы понятны, но...будьте осторожны!
26.12.2016 12:08
Вы мучились с зубами, официальная медицина вам не помогала, от отчаяния вы прибегли к самолечению. С одно стороны, с точки зрения Традиционной Китайской Медицины проблемы с зубами - это прямое следствие слабости энергии почек. Цвет почек согласно У-Син - черный. Вы своими "упражнениями", возможно, еще чем-то, о чем здесь не сказали, укрепили почки и ситуация с зубами улучшилась.

Но вам нужно быть очень аккуратным со своим "изобретением", потому что тонкие энергии - это не поле для самодеятельности. То, что вы за 5 лет не получили никаких отклонений, это очень хорошо, но не факт, что так будет и дальше. Тем более, не стоит рекомендовать эту методику другим людям, хотя посыл ваш понятен. Как верно вам указали выше, для здоровья лучше заняться практикой цигун в официальной школе с традиционными методами, которые прошли проверку временем, имеют ясную линию передачи. Это гораздо более безопасный способ лечения недугов и сохранения здоровья.
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
ответ
26.12.2016 14:13
Даже не знал, что просто чёрный цвет и детальное описание процессов в сознании, идущих при больших физических или психических нагрузках, -привёдёт к такому осуждению и отрицанию.
Комментаторы вообще знакомы с большими физическими нагрузками?

И ещё. У меня с рождения амблиопия. Официально- это когда не видит левый (у меня) глаз, почти не видит. А реально же -это отсутствие левой части сознания- поэтому и глаз не видит с рождения. -нечем было формировать правильные связи в мозге. А также левая часть тела хуже контролировалась и управлялась. Ловкость рук сильно разнилась с рождения. - Так вот, шар мне воссоздаёт недостающую половину сознания. А до этого, до того как я открыл для себя чёрный цвет, я был недоразвитым, слабым, болезненным, неловким и глупым человеческим существом. Шар всё это поправил.
Учитывая мою однобокость сознания, при начале мною практики чёрного шара была повышенная вероятность вреда для психики или мировоззрения- поскольку психика была гораздо слабее, чем у нормальных людей. Но шар усилил психику. Силу и устойчивость рассудка. И самоконтроль.
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Комментаторы вообще знакомы с большими физическими нагрузками?
26.12.2016 14:43
Вы даже не представляете с какими нагрузками знакомы некоторые из прокомментировавших. Так же они знакомы с современными методами восстановления после таких нагрузок.
А вот Ваши предложения представляются весьма сомнительными, как собственно и Ваша способность переносить высокоинтенсивные физические упражнения.
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Подумайте, почему привело к отрицанию...
26.12.2016 14:50
Федор, вы описали свои проблемы и утверждаете, что "шар" вам все поправил. Возможно, это так, хотя мы не знаем других вводных вашей "задачки". Может, вы за это время переехали в другое место, где иной источник питьевой воды, к примеру. Или поменяли свой рацион питания, или что-то еще, и ваше здоровье улучшилось. Но может, действительно, вам помог "черный шар".

Теперь представьте, что человек, у которого нет всех ваших проблем со здоровьем, а есть какие-то другие, начнет практиковать ваш "шар". Вы уверены, что он "сработает" у него так же, как у вас? А если он получит жуткие отклонения? Это все равно, как если кому-то когда-то 100 г спирта помогли не заболеть пневмонией после сильного переохлаждения, начнет рекламировать это как чудо-средство для здоровья 8). Поэтому и говорят вам: если помогло, очень рады за вас, но не надо это распространять. Лучше оставить при себе.
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
мировоззрение
27.12.2016 11:58
...На основе статьи Георгия Бореева. А также на книгах Т.Ю. Платоновой. -Те книги полностью эзотерические, но методы оттуда.. оказалось сочетаются с шаром... ...я был недоразвитым, слабым, болезненным, неловким и глупым человеческим существом. Шар всё это поправил... ...шар усилил психику. Силу и устойчивость рассудка. И самоконтроль.
Не останавливайтесь на достигнутом, попробуйте гносеологию и эпистемологию.
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
В народе всегда
26.12.2016 10:44
Будет спрос на подобную ересь, какое бы образование не было у людей. Так что Вы на верном пути!
Ссылка Рейтинг: +4 +4 0
Надеюсь, не здесь.
26.12.2016 12:10
Лыжникам надо было рассказывать как стать хотя бы КМС, медитируя на черный шар у пупка..
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
ответ
26.12.2016 14:13
Тренироваться надо. Трен- наше всё.
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
***
26.12.2016 18:02
 фёдор,  дело совершенно не в черном цвете. Йоги на определенном этапе на таких, мягко говоря, неприятных образах концентрируются, что просто не описать в двух словах.

 Психиатру, который вам справку выписывал, вы же свою методу не предлагали освоить? Поэтому справка не аргумент.

Проблема в том, что Вы  просто не в состоянии осознать свои проблемы. Извиняюсь за тавтологию. Вот вам пример. Цитата из Вашего опуса: "и детальное описание процессов в сознании"...  Извините за прямоту, но ваше описание предельно бессвязно, сумбурно, непоследовательно и нелогично. Но Вы этого даже не заметили когда излагали Ваш метод. Вам кажется , что вы детально все описали!!!

И еще. Статья и книги, на основе которых вы, так сказать, работали, принадлежат авторам, которых иначе как фантазерами назвать нельзя, и это еще мягко сказано. Включите канал  РЕН ТВ, там таких "эзотериков" каждый первый. Канатчикова дача по ним рыдает горючими слезами. А дедушка Кащенко в гробу переворачивается. А их на всю страну транслируют. Но это не значит, что они психически здоровы. Вялотекущая шизофрения даже мне, не специалисту, видна невооруженным глазом.

Прислушайтесь к Ольге... Девушка вполне здраво рассуждает. Многим системам того же цигуна  не одна сотня лет, а то и поболее тысячи. Традиция там  передается  не только письменно, но и от наставника ученику из поколения в поколение. И тем не менее отклонений при освоении воз и маленькая тележка. А Вы, начитавшись книжек в стили фэнтези, принимая изложенное в них за чистую монету и используя как руководство к действию, уверены что Ваша психика не пострадала.

Простите за некоторую грубость, но как там у классика в песне? "Всё о чём писал поэт --  это бред". Это в равной степени относится, как к трудам названых Вами авторов, так и к Вашей системе. "Черный шар, черный шар; Кришна, Кришна; Харе, Харе." Так было бы гораздо  короче и правильнее. Кришнаиты конечно психи, но та ересь, которую они несут гораздо безобиднее ереси, которую несете Вы.  Ещё и имя Господа поминаете  всуе. Быть еретиком это тяжкий грех, если Вы не в курсе.
Вверх Ссылка Рейтинг: +2 +2 0
чёрные шарики
26.12.2016 22:15
Модераторы, АУ! Переносите ветку на ТНТ в битву экст-в!

Может, лучше пообсуждать про закаливание, мёд, травки и т.п.??
Вверх Ссылка Рейтинг: +2 +2 0
да пусть пишет, это же раздел флудилка
27.12.2016 12:15
политики нет, явного неконструктива тоже...

Раз не реклама услуг, то может нас в очередной раз троллят? кто-нибудь из "Старожил" развлекается. Вчерашняя фраза "Тренироваться надо. Трен- наше всё." выдает и нормальный подход в пределах нашей хобби. Вряд ли товарищ целенаправленно ошибся форумом.
Вверх Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
Ответ на комментарий.
19.09.2017 11:13
действительно, зачем? людям знать нормальные методы.. пускай обходятся детским лепетом.
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
безумие.
22.05.2017 13:33
я даже до конца это читать не стал. Это что за ахинея)))
Ссылка Рейтинг: +3 +3 0
Важная добавка к методу из первого сообщения этой темы.
19.09.2017 11:26
Здравствуйте.

Представляю Вашему вниманию важную добавку к методу из первого сообщения этой темы:

создавать серый цвет, оттенком ближе к тёмносерому. Он слепляется с чёрным, окружает его, но какая-то часть поверхности чёрного должна быть свободна от серого. Пространственную близость серого к чёрному, долю свободной от серого поверхности чёрного, и количество серого -установить самостоятельно- по ощущениям и по критерию улучшения самочуствия, выносливости, интеллекта. Важно не количество серого, а форма чёрного в сером.

Я примерно три недели назад открыл эффект серого при его добавлении к чёрному.

Также есть вариант трюка 1): представить себя пространством, местами заполненным, но именно пространством.  Не веществом и не волнами.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0