На этой неделе
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР 125
Кондратюк Анатолий
150
Кондратюк Анатолий
Софрино-1 1980
Емельянов Сергей
136
Емельянов Сергей
Москва 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва 1943
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва 1958
ПОЧЁТНЫЕ МАСТЕРА СМЛР
Чечёткин Сергей
73
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад 1985
Румянцев Иван
71
Румянцев Иван
Пермский край 1964
Лавриненко Владимир
69
Лавриненко Владимир
Москва 1964
Щитов Андрей
69
Щитов Андрей
Юбилейный 1985
Ингеройнен Владимир
68
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург 1968
Кривенков Сергей
67
Кривенков Сергей
Москва 1967
Пастухов Николай
67
Пастухов Николай
Санкт-Петербург 1960
Трипака Сергей
66
Трипака Сергей
Юбилейный 1979
Полный список мастеров

Беспредел

Прошу считать данное обращение сообщением о преступлении. Просьба ко всем, кто это прочитал, распечатать и направить это письмо по почте в Администрацию Президента Российской Федерации и в СМИ, т.к. мои попытки сделать это лично, блокируются злоумышленниками.
От Астаховой Виктории Юрьевны, зарегистрированной по адресу:
119021, г. Москва, Зубовский бульвар, д.16-20, кв.49.
Адрес фактического проживания:
140130, Московская обл, Раменский р-н, пос.Кратово, ул.Кирова, д.7. кв.2.
ЖАЛОБА
на нарушения федерального законодательства. неисполнение судебного акта госструктурами
в г.Раменское Московской области,  бездействие Прокуратуры РФ и органов МВД
1.  Я, Астахова Виктория Юрьевна, получила,  на основании Определения Раменского суда от 04.04.2016 (прилагаю), право собственности на  земельный участок и квартиру, в которой постоянно проживаю. Оба объекта по адресу: Раменский р-н, пос. Кратово, ул. Кирова, д.7,кв.2.  Определение суда вступило в законную силу и обжалованию не подлежит.
  Условие по оплате, согласно Определению, после которого наступает мое право собственности, мною выполнено,  поэтому право собственности на недвижимость подлежит государственной регистрации, о чем я 04.05.2016 подала заявления  в отделение Росреестра по г. Жуковскому и Раменскому району Московской области, по адресу: г. Раменское, ул Воровского, д.1А. В нарушение сроков, установленных законом № 122-ФЗ, я до настоящего времени не получила никаких подтверждающих документов о регистрации моих прав собственности. На заявление о регистрации права собственности на земельный участок, я не получила письменного отказа, но свидетельство о регистрации права собственности на земельный участок мне не выдано. Я обратилась в Росреестр, но безрезультатно. Сообщение об отказе в регистрации так и не выдано. Вместо него - письмо №23/1875 о том, что отказ связан с тем, что приостановка гос. регистрации невозможна, т.к. судебный акт, предоставленный мною, сомнений в подлинности не вызвал. Я повторно подала заявление о регистрации права собственности на земельный участок. Свидетельство о регистрации права я пришла получить 11.07.2016 в МФЦ г.Раменское, но мне не выдали. Вместо этого, я получила по почте Уведомление о приостановлении государственной регистрации ареста от 06.07.2016 №50/023/010/2016-6429 за подписью гос. регистратора Н.Л.Строгонова. В нем сказано о возникновении сомнений в подлинности судебного акта, что противоречит вышеупомянутому письму №23/1875. Из Уведомления неясно, об аресте кого(чего) идет речь. Это вызвало мое удивление, т.к. в ходе судебного процесса не был наложен арест.
С отказом/приостановкой  гос. регистрации земельного участка я не согласна, но, в связи с невыдачей мне надлежащим образом оформленного документа, я не могу обратиться в суд для обжалования.
   2. В ответ на заявление о регистрации права собственности на квартиру, я получила Сообщение об отказе (прилагаю), мотивированное тем, что квартира не состоит на кадастровом учете, с рекомендацией подать заявление о постановке на кадастровый учет. Следуя рекомендации, я подала такое заявление, на что получила Решение об отказе во внесении сведений о квартире в государственный кадастр. Оно не оформлено должным образом - не содержит ф.и.о. заявителя, а в графе «Место принятия решения» проставлен прочерк. Поэтому, такое решение, которое я считаю незаконным, невозможно обжаловать в суде. В Решении об отказе сообщается, что в доме, где расположена моя квартира, есть некое, ранее учтенное, пом.2. В кадастровом паспорте (прилагаю), выданном мне по результатам запроса о предоставлении сведений о данном объекте, площадь пом.2 не совпадает с площадью моей квартиры, указанной в  Договоре на передачу квартиры. Правообладатель помещения2 в кадастровом паспорте не указан. Какое отношение этот объект недвижимости имеет к моей квартире, право собственности на которую подлежит регистрации, не разъясняется.
Из письма Федеральной кадастровой палаты от 11 июля 2016 № исх ПВ/0396 (прилагаю) следует, что пом. 2 по адресу: Московская обл, р-н Раменский, п.Кратово, ул. Кирова, д.7, кв.2 имеет два кадастровых номера. Это противоречит действующим правилам кадастрового учета и может быть признаком мошеннических действий. Я предположила, что в квартире, после смерти мужа, в паспортном столе могли зарегистрировать посторонних, что и стало причиной отсрочки действий по регистрации моих прав собственности. Я явилась в паспортный стол в ОВД Быково, но не получила ответа на свой вопрос, т.к. без правоустанавливающих документов на квартиру, невозможно ничего выяснить.  Я только  узнала, что мой муж снят с регистрационного учета лишь спустя полтора года после его смерти, что является нарушением. Я заявила об этом паспортистке.  
    На следующий день, утром 20.06.2016 с тел 9262146525 мне позвонил незнакомый мужчина, который представился сотрудником уголовного розыска и сказал, что мне необходимо приехать к нему для дачи показаний. Я отказалась, т.к. я в уголовный розыск не обращалась, протокол на месте происшествия не составлялся, постановления о возбуждении уголовного дела нет, поэтому подозреваю, что звонивший может быть сообщником. У меня есть основания предполагать, что в руки злоумышленников попал мой смартфон и паспорт, которые могут быть использованы в криминальных целях.
    Невозможность зарегистрировать право собственности на недвижимость,  стала поводом моего обращения в Прокуратуру Московской обл., которое направлено мною по почте 22.06.2016. (прилагаю с почтовой квитанцией). Зарегистрировано спустя 2 недели после отправки 07.07 2016 № 105509. Выясняя, почему отсрочка, я на сайте почты России увидела, что письмо было доставлено в отделение связи 24.06, но была «неудачная попытка вручения», что также вызывает недоумение.  О работе с данным обращением мне до настоящего времени ничего не известно. Прокуратура Московской области по состоянию на 18.07.2016 не ответила на  моё электронное письмо с просьбой назвать ф.и.о. исполнителя. 19.07.2016 я явилась в Прокуратуру Московской обл., узнать у дежурного прокурора, кто является исполнителем по заявлению, но получила ответ, что такие сведения в компьютерной базе Прокуратуры не значатся.
 О сложившейся ситуации, я пыталась уведомить Руководителя Росреестра Игоря Васильева, сообщить  о часто допускаемых сотрудниками его ведомства грубых нарушениях закона № 122-ФЗ и признаках злостного неисполнении судебного акта, но неудачно. Обращения попадают в Управление методического обеспечения Росреестра и Управление по Московской области, откуда я получаю отписки (прилагаю). Не удалось мне попасть на прием к заместителю, т.к. сотрудница Росреестра Ульянова Татьяна Александровна, к которой я обращалась по телефону и лично по адресу: Москва, Чистопрудный бульв, д.6/19, мне сказала, что запись возможна только к заместителю Елизаровой, ближайшая дата ее приема в октябре. С телеф. номера (495)5392259 мне звонила 18 и 19 июля 2016 г женщина, представлялась оператором колл-центра Росреестра,   каждый раз сообщала о том, что запись на прием отложена.
3. Бездействие Росреестра по регистрации моих прав на недвижимость, наносят ущерб и мне, и государству. Я вынуждена часто посещать госструктуры для подачи заявлений и получения отказов на них, нести транспортные расходы, оплачивать госпошлины за регистрационные действия, которые не совершаются. Мое право на обжалование в суде отказов Росреестра также нарушено, т.к. нужные документы мне не выдаются вовсе, а те, что выданы, неправильно оформлены. Нарушено право собственности - я не могу распоряжаться своей недвижимостью. Без правоустанавливающих документов, невозможно оформить мне и членам моей семьи регистрацию в квартире по фактическому месту жительства, обратиться в налоговые органы для начисления налога на недвижимость, заключить на мое имя договоры на коммунальные услуги, которыми пользуемся я и члены моей семьи, проживающие в квартире по адресу: Кратово, ул. Кирова, д.7, кв.2,. и оплачивать коммунальные платежи в соответствии с количеством проживающих. Я не вправе сдать квартиру в наем, что является упущенной выгодой как для меня, так и для государства, бюджет которого получает доход от налогообложения. Я не могу контролировать регистрацию в квартире посторонних лиц, которая может быть произведена без моего ведома. Предполагаю, что такая ситуация может способствовать легализации проживания в Подмосковье криминальных элементов при попустительстве некоторых сотрудников Органов внутренних дел. В сложившихся обстоятельствах, я опасаюсь, что вовсе не смогу приобрести право собственности на недвижимость, несмотря на имеющее законную силу Определение суда.
4. В Определении Раменского городского суда от 04.04.2016 указано, что мне принадлежит доля в праве 5/6 оружия, унаследованного от мужа. С заявлением о продаже оружия и выплате мне причитающейся доли 5/6 от вырученной суммы, я обратилась в ОЛРР МУМВД России «Раменское», т.к. оружие было изъято Быковским подразделением ОВД 11.06.2015 г., (протокол изъятия прилагаю). Мне известно, что срок хранения оружия в ОВД не более одного года, после чего оружие будет продано (ч. 5 ст. 27 Закона N 150-ФЗ; п. 2 ст. 1180 ГК РФ). Вырученные от продажи деньги за минусом расходов на реализацию возвращаются наследникам.
На свое обращение, я получила письмо от 20.06.2016 № 75/4742(прилагаю), в котором нет сведений, где находится оружие, указанное Определении суда, и продано ли оно. Как мне известно, другую наследницу, Васильеву Р.А, также об этом никто не информировал.
Это может вызвать предположение о  бесконтрольном обороте оружия, что недопустимо в современных условиях террористических угроз.
Причины возникновения ситуации, в которую я попала, мне неизвестны. Могу предположить, что в госструктурах действует некая коррупционная схема, подрывающая устои государства и доверие граждан к правоохранительным органам, делает доступными мошеннические схемы с недвижимостью, незаконный оборот оружия, легализацию криминальных элементов. Неисполнение судебного акта подрывает доверие к судебной системе и законности в стране.
 Прошу Вас:
- содействовать в расследовании изложенных мною фактов для привлечения виновных к ответственности и восстановления законности, правопорядка и моих нарушенных прав
23 июля 2016 г.      
Зачем вы это здесь опубликовали?
24.07.2016 15:21
Вам надо к юристам каким-то обращаться, но всяко не сюда.
Ссылка Рейтинг: 0 +1 -1
И правильно, что Виктория здесь это опубликовала!
24.07.2016 15:44
Пусть народ лишний раз почитает, насколько у нас глубоко проникла коррупция и сопутствующие ей негативные явления. Прогнило всё...
Вверх Ссылка Рейтинг: +2 +2 0
Женщина может где угодно
24.07.2016 23:13
просить о помощи.
А Мужчина должен помогать или - молчать.
ИМХО. )
Вверх Ссылка Рейтинг: +1 +3 -2
Юрист сбежал
25.07.2016 00:15
Была у меня юристка-адвокатша. Сбежала, успев получить деньги. Не довела дело до конца. Могу назвать фамилию, если Вам интересно и модератор не против.
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Скоро вслед за приморскими партизанами
24.07.2016 22:41
в России появятся раменские партизаны. И все будут удивляться - и чего это люди так озверели?
Ссылка Рейтинг: +5 +5 0
Беспредел
31.07.2016 17:28
Забанен пожизненно.
В этом случае вам поможет хороший юрист займитесь поиском.
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0