На этой неделе
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР 125
Кондратюк Анатолий
150
Кондратюк Анатолий
Софрино-1 1980
Емельянов Сергей
136
Емельянов Сергей
Москва 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва 1943
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва 1958
ПОЧЁТНЫЕ МАСТЕРА СМЛР
Чечёткин Сергей
73
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад 1985
Румянцев Иван
71
Румянцев Иван
Пермский край 1964
Лавриненко Владимир
69
Лавриненко Владимир
Москва 1964
Щитов Андрей
69
Щитов Андрей
Юбилейный 1985
Ингеройнен Владимир
68
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург 1968
Кривенков Сергей
67
Кривенков Сергей
Москва 1967
Пастухов Николай
67
Пастухов Николай
Санкт-Петербург 1960
Трипака Сергей
66
Трипака Сергей
Юбилейный 1979
Полный список мастеров

Интернет-хулиганы с сайта СКИ-спорт

22.11.2013 00:00
Я считаю, что имею право на эту тему, а вот мат удаляйте из нее, я не матерился в ней. В самом тексте нет оскорблений.

Я постараюсь пояснить, что происходит в теме «отжимание на брусьях». Меня уже около 2 лет нет на форуме не под своим именем, ни под каким еще либо. Валера Федоров за это время неоднократно пытается меня найти на этом форуме или же создает такие сабжи умышленно (очень удивился, что это тема не про цикли и ЛК). Неоднократно я обращался к администрации форума, прекратить это безобразие. Игорь Пензюх вроде обещал мне в прошлом году сделать все возможное.
И вот я получаю от знакомого лыжника Александра сообщение, что Валера Федоров опять трепется на форуме по поводу меня и создает иллюзию общения со мной на этом форуме. Я написал письмо в редакцию Ски спорта и копию этого письма Федорову. ЕК пообещала, что постарается что-то сделать, И.И. ответил следующим письмом:
«Станислав, если честно, не знаю, как можно выполнить вашу просьбу. Как можно запретить кому-то упоминать кого-то где-то?

Извините, не знаю, как вам помочь... Мне кажется, лучший способ - просто не реагировать, тем более, что и ветка эта, насколько я понимаю, уже удалена.

Всего доброго,
Иван Исаев»

Как я вижу, ничего не почищено и ничего не удалено:) Одновременно с этим мне пришло более 10 матершинных писем от этого форумного чудака (Инакомыслящего Валеры) на электронную почту. Желающим и сомневающимся могу переслать эти письма. Более того он пообещал, что продолжит троллить меня на этом форуме :)
Зачем я все это пишу?! Меня нет на этом форуме, и любое создание видимости, что кто-то тут пишет от имени Смеркалова Станислава –считать провокацией. Что поделать, если администрация сайта ни как не собирается защищать пусть и бывших но форумчан этого сайта. Приходится делать это самому.
Ну и разумеется, форумчане должны знать с кем они общаются под ником Инакомыслящего, о его так сказать душевном здоровье.
Уважаемая редакция и лично ИИ, я понимаю, что критика администрации – это повод к удалению сообщения. Но раз вы не находите способов поддерживать порядок на вашем форуме, то позвольте мне хотя бы сообщить, что все, что связано с моими ФИ на этом форуме за более чем последний год – это провокация от интернетного хулигана Валеры Федорова. И еще раз ни под каким ником я не продолжаю тут общение, не ищите черной кошки в темной комнате, когда ее нет.

PS Валера, личная переписка может быть только между личностями. Ни как не считаю себя ограниченным в моральном праве обнародовать или делиться с кем-либо (например, администрацией сайта) хамскими сообщениями от интернет-хулигана с этого форума. Это не письма – это хулиганство. Ну, и тебе по хорошему стоило бы объяснится (не со мной, разумеется), почему ты так любишь свою матершину подписывать Леонидом Кузьминым. Шутка?! Я не думаю, что Леониду Кузьмину приятны такие шутки.

За сим откланяюсь, «кормить» тебя Валера ни тут, ни в электронной почте не буду, можешь продолжать матерится сколько тебе влезет, я твои письма даже не читаю.
Обращаюсь к администрации Скиспорт
22.11.2013 12:25
Это уже невыносимо, пожалуйста удалите это все а также сообщения в "брусьях". Обещаю не упоминать ТС ныне и присно и во век веков. И прошу от ТС того же самого.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Значит есть толк от этого?!
22.11.2013 12:30
а то у меня электронный ящик уже разрывается от ваших метерных писем. А сейчас перестанет.

И еще я имею право сказать, что меня нет на этом форуме? Что случившееся в теме про брусья это ваша провокация?

Матом Валера тут не пишите и все будет чинно и достойно.
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Если Вам нет на форуме
22.11.2013 12:31
Не пишите клевету про меня
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Немного для понимания ситуации
22.11.2013 14:45
Почему я жестко отреагировал на мразь. Я подумал на Мозолева - мы с ним общались в личке и пришли к определенному консенсусу. Мне было очень обидно, что он за спиной написал обо мне таким образом (как я думал).

Я когда писал самое первое гневное письмо, то поставил отправил его тебе и Мозолеву - можешь проверить.

Короче, давай завязывать. Многого наговорили, а на форум возвращайся, можешь мочить меня в темах про Ц)

Извинения Александра тоже принимаю - проехали.

В общем попытку примирения сделал.
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Уважаемый Валерий Федоров,
22.11.2013 15:06
Вас не нужно "мочить" в темах про Ц - на Вашу ахинею там лучше вообще не реагировать, к чему я и призываю всех участников этого форума. Как Вы сами пишите "много чести".
Лучше больше тренируйтесь и не лезьте в предметы, в которых Вы ничего не смыслите.
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Сергей, кончайте подливать
22.11.2013 15:39
масло в, надеюсь, догарающий огонь (диспут). Раз призываете "не реагировать" - то и писать это, по крайней мере в этой теме, не стоило.  
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
В свою очередь, извиняюсь перед Валерием
22.11.2013 12:33
за "мразь". Этот эпитет употребил на эмоциях- возмутили посты про Станислава. Прятаться ни от кого не прятался, просто реально не видел, что Валерий мне там написал. На этот Форум не заходил уже давно, так как давал публично обещание больше тут не высказываться, однако, обстоятельства меня к этому вынудили.  
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
парни, брейк
22.11.2013 12:36
надо все-таки договориться (чтобы снова и снова не поднимался вопрос), извиниться др. перед другом (считаю важным - залогом неповторения и закрытия темы) и распрощаться. В "турниках" уже нет.  
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Сергей, извините
23.11.2013 08:56
я вас не знаю, вы кто, чтобы говорить"брейк", судья? Кто вас наделил таким правом? Вы сами сказали, что вы - друг Валеры, ПОЛНАЯ версия переписки- если это так можно назвать, а не "валерина" обрезанная версия у вас есть, как и хронология событий. Вы в правду считаете, что имеете моральное право кричать "брейк" обеим сторонам? Я ни на кого вообще-то не нападал. Или попытка обратиться к администрации сайта с просьбой удалить из темы про брусья валерино "расследование" и умозаключения про Смеркалова с выкладыванием моей личной информации и по-возможности предупредить его - это было нападение???

Только продолжение атак на мою электронную почту и продолжении Валеры "общаться со Смеркаловым" на этом форуме, даже после моего письма в редакцию СКИ-спорта, вынудило меня создать такую тему на этом форуме.

Сергей, хоть вы и друг Валере, не надо валить  с больной головы на здоровую. Ну и уровень доверия лично к вам у меня очень низкий по причине "скажи кто твой друг", а ваш друг - интернетный хулиган, тролль и матершинник. Разве не так?
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
                                     
23.11.2013 15:49
Stas Smerkalov:
"...Сергей, извините, я вас не знаю, вы кто, чтобы говорить"брейк", судья?.."

Станислав, Сергей Мишин (Рязанский) как минимум один из модераторов этого сайта уже больше года, прошу любить и жаловать.

Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Молодой человек,
24.11.2013 13:29
Я тоже считаю, что Валерию не место на данном ресурсе, но в данном случае Вы перегибаете палку.
Вот уже как четвертые сутки Вы не можете успокоиться по пустяковой проблеме, которая не стоит выеденного яйца. Валерий Фёдоров тут писал очень оскорбительные вещи людям гораздо более старшего возраста и всегда, благодаря друзьям-модераторам, выходил сухим из воды.
Кстати замечу, что те "контакты", которые опубликовал в тех сообщениях Валерий (вашей работы), не скрываете и Вы сейчас (адрес электронной почты Вашего аккаунта).

Желаю Вам побыстрее успокоиться и перестать делать пиар шестерке Кузьмина Валерию Федорову. Ведь вместе с этим Вы косвенно рекламируете продукцию ЛК. Или Вы тоже член секты?
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Сергей, в том то и дело,
23.11.2013 10:34
что все мои действия - это защита. Покажите где и в чем я напал на Валеру Федорова? За что мне извиняться перед ним? Я понимаю ваши действия, вам хочется обелить действия вашего друга, замять вопрос, в крайнем случае перевести в русло "оба хороши".
Так не хорошо поступать, Сергей. Ваш друг проявил себя именно, как интернетный хулиган. Вам бы стоило его пожурить, возможно, даже публично, но это вам решать. К сожалению, вы заняли очень необъективную позицию.
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
По пунктам
22.11.2013 12:40
"Валера Федоров за это время неоднократно пытается меня найти на этом форуме или же создает такие сабжи умышленно"

Клевета - много чести для СС

"Валера Федоров опять трепется на форуме по поводу меня и создает иллюзию общения со мной на этом форуме."

Клевета - много чести для СС

"мне пришло более 10 матершинных писем от этого форумного чудака (Инакомыслящего Валеры) на электронную почту."

Ты взрослый человек и должен знать матерные слова) Или это разрушило твой внутренний мир? Писали обоюдно.

"Желающим и сомневающимся могу переслать эти письма. Более того он пообещал, что продолжит троллить меня на этом форуме :)"

Я уже все выложил - кому надо тот все прочитал и понял.

"Меня нет на этом форуме, и любое создание видимости, что кто-то тут пишет от имени Смеркалова Станислава –считать провокацией."

Много чести - никто этим не занимается.

"должны знать с кем они общаются под ником Инакомыслящего, о его так сказать душевном здоровье."

Пусть Модест Соловьев или Калиничев диагноз скажут. Ты не врач.

"интернетного хулигана Валеры Федорова."

Интернет хулиганы сидят в зассаных котами квартирах и их никто не знает лично. Меня тут многие знают лично, я дал тебе свой номер, готов встретиться. Тролли так не поступают, не находишь?

"почему ты так любишь свою матершину подписывать Леонидом Кузьминым"

Я не припоминаю этого, выложи отрывок? Может шутил - не помню
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Валера, это все читать смешно.
23.11.2013 08:33
То как вчера ты искусно выложил якобы полную версию нашей переписки, удалив полностью ее начало и самые сильные перлы со своей стороны, а также обещания продолжить троллить тут меня на форуме, доверия к тебе должно полностью быть потерянно. Даже боюсь предположить в каком виде ты ее кому-то пришлешь :)
Ни какой обоюдщины там и близко не было, как и мата с соей стороны. Не надо представлять на сайте ситуацию в виде "оба хороши". Слова "чмо"(человек морально отсталый) и "петух форумный" (именно в таком контексте, т.к. ты очень хорохорился в виртуальном пространстве) в переписке с моей стороны появились после 3-4 матерных писем на мой адрес. После этого я с тобой прекратил переписываться, а ты в течение 2-х дней методически продолжал закидывать мою электронку матом, угрозами и прочим. Ни чем другим, кроме "интернет хулиганством" это нельзя назвать.
Только мое обращение на форум заставило тебя это прекратить. Значит все сделано правильно.

Я не знаю про много чести, однако ты не поленился облазить весь интернет и все социальные сети в поисках информации о мне :)
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Про готовность встретиться
23.11.2013 08:41
-это вообще смешно читать, когда знаешь, что людей разделяют 3.5 тыс км.
А в остальном, как в басне про Моську и слона, боец интернетный.
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
ИИ сказал, что тема удалена
22.11.2013 14:36
а в "брусья" я не хожу, ибо отжиматься не умею, соответственно, мне незачем читать темы с таким названием.

Надеюсь, вы уладите все недоразумения между собой.

Ссылка Рейтинг: 0 0 0
думаю, разобрались...
22.11.2013 16:27
надо с этим ещё переспать)))...
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Е. Копыловой
23.11.2013 15:55
Если быть совсем точным, то я написал "...ветка,  насколько я понимаю, удалена...". Это всё-таки не прямое утверждение, а скорее предположение.

Станиславу: жаль, что вы не прислали прямой ссылки на ветку, я просто подумал, что это один из фрагментов перепалок из удалённых днями раньше А.Красновым веток.

Надеюсь, вы сказали всё, что хотели и были услышаны.  
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Таких подробностей
23.11.2013 19:16
я уже не помню :-) Помню, что поискала в "скандальных" темах типа Сочи и циклей - не нашла. А сходить в "брусья" мне и в голову не пришло. Потом прочитала в вашем письме "как я понимаю, ветка удалена", и успокоилась :-)
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Иван, спасибо большое!
24.11.2013 12:11
Ссылку я прислать не мог, т.к. мне лыжник Александр прислал только копии сообщений Валеры. На форуме (в качестве читателя) почти не бываю, сам далеко не сразу понял, что Валерий свое "расследование по делу Смеркалова" ведет в теме про брусья, думал, что очередная тема про цикли.
С момента опубликования этой темы от Валеры мне на электронку пришло еще парочка оскорбительных письма, и он вроде успокоился. Сейчас в теме про брусья "расследование" удалено. Будем считать, что инцидент исчерпан.
Спасибо за понимание!
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0