На этой неделе
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР 125
Кондратюк Анатолий
150
Кондратюк Анатолий
Софрино-1 1980
Емельянов Сергей
136
Емельянов Сергей
Москва 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва 1943
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва 1958
ПОЧЁТНЫЕ МАСТЕРА СМЛР
Чечёткин Сергей
73
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад 1985
Румянцев Иван
71
Румянцев Иван
Пермский край 1964
Лавриненко Владимир
69
Лавриненко Владимир
Москва 1964
Щитов Андрей
69
Щитов Андрей
Юбилейный 1985
Ингеройнен Владимир
68
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург 1968
Кривенков Сергей
67
Кривенков Сергей
Москва 1967
Пастухов Николай
67
Пастухов Николай
Санкт-Петербург 1960
Трипака Сергей
66
Трипака Сергей
Юбилейный 1979
Полный список мастеров

Ghetto Workout

15.02.2010 00:00
Хай, товарищи по оружию. Эта статья пишется, чтобы проинформировать вас о новейшем развивающем силу движении под названием Ghetto Workout (ГВ).
Тут же внесу ясность, чтобы не вызывать путаницу в голове:
1) Похожее направление в USA называется - Калистеникс. Только это у америкосов! Да, они дали свежий толчок тренировке тела, мы же принимаем это движение, но не стремимся повторять за ними. Стоит цель развить и осознать из этого направления что-то более привлекательное и невероятное, что не привязывает к какому-то месту для тренировок, а предлагает бесконечную свободу!
2) Кто-то задастся вопросом - а почему Ghetto, а не Street Воркаут? Для меня эти термины почти синонимичны, однако все же понятие Ghetto подходит больше, т.к. В этом слове уже в общем смысле отражается, что тренировки Гетто Воркаут требуют от человека выкладывания на результат.
Прежде, нежели я начну "посвящение" в "таинство" движения Гетто Воркаут, предлагаю рассмотреть примерный вариант перевода слова воркаут. Если честно, то это тренировка, но все же далее речь пойдет о WORKOUTe, как о новом типе физической подготовки, современном удивительном совершенствовании собственного тела.
У многих, наверное, появится вопрос - в чем же отличие Гетто Воркаут от той же работы в фитнесс клубе, от различного силового экстрима и обычного комплекса упражнений по общей физической подготовке?
Отличий в занятиях GW от занятий в тренировочном помещении практически нет. За исключением, конечно, чистого воздуха, живой уличной обстановки и отсутствия запаха пота. Конечно, зимой в тренажерном помещении намного теплее, чем на улице. =) При поддержке направления Гетто Воркаут тоже можно себя натренировать не хуже, чем в тренажерном зале, однако не следует забывать, что все силачи, дабы дорасти до своих больших размеров, постоянно используют разные белковые и не исключительно протеиновые добавки и вещества далеко не естественного происхождения (сам я беру исключительно бабушкины ватрушки и соленья - тоже идет умножение мышечной массы, не такое, очевидно, шибкое, как от химических добавок, но я и не ставлю задачу вырасти ещё одним халком). Ещё, тренируясь GW, вы больше тренируетесь с весом своего тела и подчас с массой такого же ВАЙБРО, как и вы!
В отличии от деятелей направления силового экстрима, ВАЙБРО не имеет перед собой целей быть круче кого-то. Его окружают такие же близкие для него ВАЙБРО, как и он сам.
От движения общей физической подготовки Ghetto Workout отличается тем, что первая идея включает исключительно упражнения для поддержания собственного тела в хорошей форме, в то время, как другая включает в себя множество тяжелых упражнений для полезного совершенствования физических характеристик.
Что может быть объектом для физической тренировки в движении Гетто Воркаут? Разрешу себе малость поумничать и сказать, что подбор инструмента будет зависеть от степени подвижности своего воображения. Хотите улучшить хватку рук и организовать силовой тренинг мышцам предплечья? Выбросьте из дома стиральную машинку. А теперь замочите всякие вещи, как постельное белье, зимнюю куртку, и после их стирки, руками попробуйте выдавливать из них воду так здорово, как если бы от данного зависела ваша жизнь. Понимаете как это действует?
Так вот, вернёмся к инструментам ГВ. Много что может ими быть: от привычных брусьев до вашего ВАЙБРО. Вы имеете возможность использовать фонарные столбы, заборы, всякие городские конструкции, бетонные плиты, разные типы стен и площадок и т.д. Ещё, не будем забывать, что для быстрого прогресса в развитии собственного тела, помимо использования базового комплекса нагрузок, рекомендуется дополнять их различными типами прыжков, тренировками на выносливость и какими-нибудь развивающими мышцы играми на свежем воздухе, типа, волейбола.
Цели ГВ:
- Замена общепризнанным разновидностям экстрима;
- Новый метод для усиления таких характеристик как выносливость, стремление, растяжка и т.д. Это возможность развития сильного физического фундамента для активного развития в том или другом экстремальном движении.
- Новое видение того, как можно использовать инструменты внешнего мира, как осознать их ещё более полезными для силового улучшения своего тела.
- Замечательное времяпрепровождение дружно с такими же активистами-ВАЙБРО как и вы. Ну и деление опытом с ними.
- Альтернатива употреблению наркотиков, водки и всяким формам, отклоняющимся от привычных правил, поведения.
Гетто Воркаут - это мощная и эффективная спортивная основание для тех разновидностей уличного спорта, где используется взрывная мощь, вроде, паркура.

Если вам необходимо больше сведений, то всегда имеете возможность набрать запрос Гетто Воркаут в Гугле или в сайта В контакте.

Мы надеемся, что Гетто Воркаут имеет возможность завлекать всё большее количество идеологов. Его легкость сделает его популярным, а многообразие упражнений - увлекательным и правильным для тела. Ghetto Workout - это не левая интересная идея, а растущая методология усиления тела, созданная в РФ в сообществе One More Day Community.
Сочинитель статьи: Данил Черкасов, член братства One More Day Community. При размещении статьи на иных сайтах, просим написать создателя и ссылку на портал One More Day Community.