На этой неделе
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР 125
Кондратюк Анатолий
150
Кондратюк Анатолий
Софрино-1 1980
Емельянов Сергей
136
Емельянов Сергей
Москва 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва 1943
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва 1958
ПОЧЁТНЫЕ МАСТЕРА СМЛР
Чечёткин Сергей
73
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад 1985
Румянцев Иван
71
Румянцев Иван
Пермский край 1964
Лавриненко Владимир
69
Лавриненко Владимир
Москва 1964
Щитов Андрей
69
Щитов Андрей
Юбилейный 1985
Ингеройнен Владимир
68
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург 1968
Кривенков Сергей
67
Кривенков Сергей
Москва 1967
Пастухов Николай
67
Пастухов Николай
Санкт-Петербург 1960
Трипака Сергей
66
Трипака Сергей
Юбилейный 1979
Полный список мастеров

Из жизни Любителей Лыжных Гонок

Cоциологическое экспресс-исследование.
Или вариации на тему известного анекдота.

1. Почему Любитель Лыжных Гонок (ЛЛГ) упал с пальмы? – Потому, что делал статические упражнения на удержание равновесия. Но не удержал.
2. Почему второй ЛЛГ упал с пальмы? – Он увидел на примере первого ЛЛГ уникальную возможность повышения уровня гемоглобина в крови, обусловленную длительным пребыванием на пальме в качестве альтернативы пребыванию на среднегорье. И упал.
3. Почему третий ЛЛГ упал с пальмы? – Решил, что это новая методика развития скоростных качеств лыжника-гонщика. Но не рассчитал скорость на кроне. Потому и упал.
4. Почему четвертый ЛЛГ упал с пальмы? – Он подумал, что первые трое ЛЛГ явно знали, что делали. Они-таки знали! Они снимали лыжи, пока лезли на пальму. А четвёртый-то этого не знал. И задал вопрос про пальму на форуме
5. Почему пятый ЛЛГ упал с пальмы? – Потому, что прочитал на форуме тему, открытую четвертым ЛЛГ. И решил проверить на практике. В результате - упал.
6. Почему шестой ЛЛГ упал с пальмы? – Он задумал исследовать эффективность влияния падений с пальмы на уровень психологической устойчивости лыжника-любителя в условиях перманентного бесснежья. И изложил результаты на форуме.
7. Почему ещё 129 ЛЛГ упали с пальмы? – Потому, что каждый из них читали посты на форуме, и каждый решил доказать, что теория шестого ЛЛГ в корне ошибочна. Но не хотел быть голословным.

Если Вы прочли до конца, то Вы, скорее всего, настоящий ЛЛГ. С чем Вас и поздравляю. А также с Великим Праздником «Первое Апреля»! Будьте осторожны на пальме.
Лично я без шлема на пальму ни ногой, ни лыжей. Ибо в глубине души надеюсь, что достоин высокого звания ЛЛГ. И да пребудет снежная благодать на головы наши в должном количестве и в срок.
Аминь.