помогите советом. Сломал себе голову, какие лыжи купить. Рост 175 вес сейчас 90 был 100 думаю скинуть еще до 80. Решил встать на лыжи после большого перерыва. есть два варианта Fischer Carbon Sk H-Plus Stiff NIS Hole (192 см, на носах 28 15, жесткость 100) и второй вариант Fischer Carbon SK Cold Stiff Nis Hole (187 см, на носах A5 61, жесткость 104). третий вариант еще есть как второй только жесткость 94. Примерить не возможности все лыжи новые и находятся далеко от меня. P.S. А да, проживаю в Московской области. Заранее благодарен!!!
А что советовать то? Сами решайте. Одни лыжи универсальные теплые на жесткую другие универсальные холодные и скорее всего на подготовленную трассу. Выбор под Ваш вес.- FA минус 15 (20). Ростовка 187 предпочтительнее кмк. Теперь заполняем опросник: много ли у нас в Мск минуса за зиму? В каком чаще состоянии трассы, по которым катаюсь? Эта пара в дополнение или единственная и т. д. PS Есть еще поиск по сайту - подобных тем было масса Не обижайтесь, но многим просто уже "в лом" жевать одно и то же.
днозначно одна пара будет. В соревнованиях не собираюсь участвовать. хотелось бы универсальную пару для московской обл. в сильные морозы предпочитаю не кататься. Я только что продал атомик world cup skate были не под мой вес, постоянно срывались в бок еще и не ехали ни черта. еще хотелось бы чтобы по макс меньше с ними возится, а лучше вообще не возится. Так чтобы купил и сразу поехал, ничего с ними не колдуя. трассы во основном не идеальные с буграми по которым я катаюсь. plus понимаю что как бы больше для нашей местности подходит, но длина 192 см для моего роста 175 см кажется большой. может вообще др модели посоветуете например, Yoko YXC Skating Med, One Way Premio 10 Skate Hard (там вроде тоже 192 см под мой вес), росси может что есть или саломон. да кстати ботинки у меня саломон карбон рс, но это не догма могу продать взять на nnn.
Ботинки не играют роли. Что бы не возиться, то лучше действительно самокат купить или отдавать лыжи в сервис. Гляньте Росси, если трасса кривая, то 2 желобка будут получше.
P.S. А да, проживаю в Московской области. Заранее благодарен!!!