Доброго времени суток уважаемые спортсмены и любители, снова заболел лыжами после более чем двадцатилетнего перерыва, за это время время растратил все что было наработанного в технике, да и была ли она, техника, поставленная правильно. Решил купить себе коньковый лыжи и выяснилось, что не все так просто.Огромный выбор товаров, примерно одинаковых, но вместе с тем разных по своему узкому применению и это всё в одной ценовой категории порождает боязнь ошибиться с выбором, хочется взять лыжи поуниверсальнее, чтобы по возможности закрыть одной парой практически весь сезон ) живу в г. Смоленске
Мой рост 178, и вес колеблется 66-74 кг. Помогите определится с ростовкой и с выбором лыж. Решил взять или Atomik Pro Skate не последнего сезона или; Rossignol Zymax Skate
Rossignol в триале спорте продаются нескольких сезонов, сезона 14/15 и сезона 16/17 . Роськи сезона 14/15г. Стоят чуть подороже чем сезона16/17г. Вот их отличия: Rossignol Zymax Skating 14/15 - геометрия 40/44/43/43,вес пары 1180г. Скользят K 7000
Rossignol Zymax skating 16/17 - геометрия 44/44/44, весят чуть потяжелее 1300 г. и скользяк Positrack .
Подскажите какие лыжи выбрать и мою ростовку для них, заранее благодарен за ответ !
Триал глючит, как это бывает..неверное описание лыж 16-17 Займакс..Они чуть легче лыж 14-15 сезона(по офиц каталогу Росси), геом и скользяк те же.180 вам явно короткие, 190 могут быть уже жестковаты.. . Под ваш вес/рост неплохо Сало 8 186
Немного увеличить бюджет ,это если учитывать скидку в триале, то это в два раза. Немного увеличить бюджет это бесконечная песня если вовремя не тормознуться
Дельта едет быстрее, на уровне иксиума. Экономить н-ко тысяч на удовольствии от лыж лично для меня безумие. Экономьте на палках - stc avanti. Люди из первой сотни рашалопет марафонов ездят на таких (темляки и лапки под замену).
Да я понимаю, что дельта лучше и решил, что наверное дельту или саломон 8, атомик может и хорошие лыжи, но что-то не лежит у меня к нему душа хоть это и глупо судить лишь по внешнему виду
Потому что не подходят по росту-весу они, если судить по ростовке, больше для более плотных по телосложению. За совет по поводу палок огромное спасибо,
Мой рост 178, и вес колеблется 66-74 кг. Помогите определится с ростовкой и с выбором лыж. Решил взять или
Atomik Pro Skate не последнего сезона или;
Rossignol Zymax Skate
Rossignol в триале спорте продаются нескольких сезонов, сезона 14/15 и сезона 16/17 . Роськи сезона 14/15г. Стоят чуть подороже чем сезона16/17г. Вот их отличия:
Rossignol Zymax Skating 14/15 - геометрия 40/44/43/43,вес пары 1180г. Скользят K 7000
Rossignol Zymax skating 16/17 - геометрия 44/44/44, весят чуть потяжелее 1300 г. и скользяк Positrack .
Подскажите какие лыжи выбрать и мою ростовку для них, заранее благодарен за ответ !