В общем ребятки, в очередной раз хотел спросить мнения, хочу перейти всё таки на другие лыжи бюджет ограничен, до 8тыс рублей, в челябинске. Из магазинов триал спорт, и спортмастер. Катаю щас на Тисе топ скейтинг Пригляделся, ну вообще выбор скудный за эту цену. Единственное что увидел, One way premio 9 skating 14/15г. 8 тыс. На сколько знаю ван вей это те же самые саломоны. Почитал, посмотрел, скользяк и внутрянка аналоги Эквип 8 сало? Так? Вопрос такой как вообще они катят? почитал полистал, пишут что по мягкой тарссе гуд катят а по жесткой не ок. Ну и самое главное мой вес в 95кг... мягкие ли эти ван веи? Может быть и взял бы какие нить предтопы прошлых лет б/у за эту цену, но на авито просто один шлак продается, никаких топов и предтопов и впомине никто не продает в нашем городе
Сходил в магазине пощупал ван вей премио 9 впринципе так ниче, но, странный скользяк такой у них, беленький чуть чуть, не понятно, норм это или нет это единственное что остановливает
Где их продают? я не видел даже таких у нас) аааа ну если с доставкой... я не хочу из других регионов покупать, потому что босюь что по весу могут не подойти Я бы давно уже с регионов купил себе с МО например
Катаю щас на Тисе топ скейтинг
Пригляделся, ну вообще выбор скудный за эту цену. Единственное что увидел, One way premio 9 skating 14/15г.
8 тыс. На сколько знаю ван вей это те же самые саломоны. Почитал, посмотрел, скользяк и внутрянка аналоги Эквип 8 сало? Так?
Вопрос такой как вообще они катят? почитал полистал, пишут что по мягкой тарссе гуд катят а по жесткой не ок. Ну и самое главное мой вес в 95кг... мягкие ли эти ван веи?
Может быть и взял бы какие нить предтопы прошлых лет б/у за эту цену, но на авито просто один шлак продается, никаких топов и предтопов и впомине никто не продает в нашем городе