Добрый день! Подыхают старые полуавтоматические крепления NNN, пора их менять, для себя решила, что теперь только механические, лыжи без NIS платформы. Есть два варианта, помогите, пожалуйста, определиться: 1) Купить в спортмастере Rottefella Performance Combi (комби потому что на них вроде мягкий коньковый флексор, есть такие же коньковые крепления, можно будет менять), со всеми скидками ~1.5 к + флексоры для классики (если с установленными не понравится) + платформу для установки. 2) Классические крепления без NIS платформы в те же грубо говоря 1,5 к -- подскажите, пожалуйста, модели и где купить, не могу найти ничего -- либо нет в наличии, либо дорого.
Первый вариант нравится тем, что потом крепления можно будет переставить на новые лыжи с NIS платформой, но много возьни -- флексоры докупать, лыжи рассверливать. Второй вариант нравится больше, но не могу найти подходящие модели.
Вот, например, человек продает крепления R3 под классику:http://www.skisport.ru/forum/22/61948/ Старые снимаете, на их место новые в те же отверстия. По моему самый нормальный вариант для б\у лыж.
1) Купить в спортмастере Rottefella Performance Combi (комби потому что на них вроде мягкий коньковый флексор, есть такие же коньковые крепления, можно будет менять), со всеми скидками ~1.5 к + флексоры для классики (если с установленными не понравится) + платформу для установки.
2) Классические крепления без NIS платформы в те же грубо говоря 1,5 к -- подскажите, пожалуйста, модели и где купить, не могу найти ничего -- либо нет в наличии, либо дорого.
Первый вариант нравится тем, что потом крепления можно будет переставить на новые лыжи с NIS платформой, но много возьни -- флексоры докупать, лыжи рассверливать. Второй вариант нравится больше, но не могу найти подходящие модели.