День добрый! . Всех с прошедшими праздниками! . Проблема.Купил для своей дочери ALPINA ELITE SKATE ESK PRO. На четвертой тренировки оторвалась подошва . Я в шоке . Отдать 16тр и токое качество .Кто с этим сталкивался и как приклеить подошву .
*********** Предупреждение за заглавные буквы, поправил, прочтите правила форума, перед тем как начинать писать. / С.М.
Та же проблема. Модель 2014-15. Через месяц оторвалась подошва в зоне пятки. Я бы понял, если бы на мыске, где нагрузка больше. Подклеил обувным клеем, хватило не надолго, затем были эпоксидка, но она жесткая и тоже отвалилась. Сейчас термоклей (на что сажают ручки и лапки на палки), уже больше года держится.
Выглядит как палочки, сантиметров 10-20 длиной, зависит от диаметра. Вставляются в спецпистолет, который их разогревает и выплавляет. Можно и без него - поджечь зажигалкой и накапать. Но с ним удобнее, да и стоит он копейки.
очень крепкая и элластичная вещь. склеить и ровно сутки подождать. только предварительно подготовьте все тщательно ,потом оторвать это будет уже нельзя.
Классический случай для этих ботов, при мне 2 пары так расклеились, да и довольно часто жалуются на эту проблему. Это заводской брак, несите назад в магазин.
Предупреждение за заглавные буквы, поправил, прочтите правила форума, перед тем как начинать писать. / С.М.