Мой рост 186 см, вес 85 кг, размер ноги 28.5 см. Выбрал лыжи Fischer RCR Skate Stiff NIS. Ростовка 192.
Нормально ли это? Я так понял длина уже ни ничто не влияет, всё зависит от веса пользователя ? А если в интернете заказать, дайдет или нет? Ещё хочу взять палки и ботинки тёплые + крепления к ним. Что можете посоветовать ?
Подобрал вот такой комплект Ботинки Nordway Race Skate Палки Nordway XC Pulse Крепления для лыж Rottefella Performance Skate NIS
Вам проще будет обратится в хороший магазин. Например: скивакс, ювента спорт, скл караван, вас там правильно экипируют . Почтой они тоже отправляют. Удачи !!!
Палки нордвей именно данной модели не рекомендую, мне показались недостаточно жесткими (сейчас благополучно пылятся на балконе), лучше чуть дороже взять, stc аванти или их аналоги, точно будут жестче. Крепления такие не рекомендую, любят отстегиваться, лучше возьмите exercise, у них защелка понадежней будет.
Это новая модель креплений: они очень надежные и случаев отстегивания не зарегистрировано. Про палки согласен. Лыжи для начинающего очень даже нормальные. Ботинки эти делаются на Spine. Тоже одобряю.
кхм. У меня зафиксировано. Крепления были возвращены в магазин. По мне, так там слабая застежка, которая разболталась в итоге. Может, это у меня одного так было.
Выбрал лыжи Fischer RCR Skate Stiff NIS. Ростовка 192.
Нормально ли это? Я так понял длина уже ни ничто не влияет, всё зависит от веса пользователя ? А если в интернете заказать, дайдет или нет?
Ещё хочу взять палки и ботинки тёплые + крепления к ним. Что можете посоветовать ?
Подобрал вот такой комплект
Ботинки Nordway Race Skate
Палки Nordway XC Pulse
Крепления для лыж Rottefella Performance Skate NIS