Всем привет, хотел бы уточнить один вопрос. На моих асфальтных лыжах, на которых отбегал где-то полтора сезона, появились места на СП, как бы это сказать, будто потертости что-ли. Ну к примеру, парафинишь их, вычищаешь парафин, а СП не везде одинаково матовая, есть места где она глянцевая, как бы такие небольшие пятна. Что это? Заезженность лыжи или может быть подплавленные участки СП от утюга? Фото выложить проблематично, на фото эти пятна не особо видно, но на свету под углом они рассматриваются. Сейчас у меня топовые S-Lab, начитался ужасов про ожоги СП когда парафинишь, боюсь допустить такие ожоги на СП новых лыж, тренируюсь пока на лыжах прошлого сезона. )
появления блестящих пятен - в этих зонах больше растворилось парафина. У меня на классических лыжах по обеим сторонам от колодки по 2 блестящих полоски от краев утюга(в этом месте начинаешь стартовать и утюг там дольше задерживается)
Если это "ожоги" поверхности, то они уберутся. Если не уберутся, то, как уже написал turbo, это места с измененной структурой пластика на глубину проникновения парафина. Скорее всего "ожоги".
Сейчас у меня топовые S-Lab, начитался ужасов про ожоги СП когда парафинишь, боюсь допустить такие ожоги на СП новых лыж, тренируюсь пока на лыжах прошлого сезона. )