Господа, встал вопрос выбор крепления на лыжи и поймал себя на мысли что я ничего о них не знаю, может вы просвятите или дадите материалы по теме (обычно гуглятся статьи совсем примитивные).
Немного уточнений у меня платформа NIS на лыжах, также слышал что у топовых креплений можно поменять резиновую прокладку на мыске, тем самым меня ее жесткость корректировать свой ход (мне было бы инетресно поэкспериментировать) на каких креплениях можно поменять и стандартизированы ли они или для каждой модели креплений свои, может еще какие есть замечания
Присматривался к вот этим (различия не сильно уловил) FISCHER XCELERATOR SUPER SKATE NIS FISCHER XCELERATOR SKATE 2.0 NIS FISCHER XCELERATOR PRO SKATE NIS ROTTEFELLA XCELERATOR Pro Skate NIS
если не секрет.Все крепления из списка одинаковые их производит ROTTEFELLA.Себе на новые Росси поставил ROTTEFELLA XCELERATOR Pro Skate NIS-удобно двигать в+ или-,на 2.0. нужен ключ.Флексеры в стандарте идут средней жёсткости.
Вопрос: если как говорят ROTTEFELLA XCELERATOR Pro Skate NIS и FISCHER XCELERATOR PRO SKATE NIS это на 100% одна и та же модель, то и флексторы подходят от одной модели к другой? А то для фишера я не видел флексторов в продаже, где их докупать то?
И все таки хочется понять в чем разница между креплениями (хочется быть "в теме";) Rottefella Xcelerator SSR Rottefella Xcelerator PRO SKATE Rottefella Xcelerator 2.0 Skate (вроде самые легкие 178 грамм, но и в тоже время самая дешевая модель из перечисленных)
Бекграунд: 5 сезонов бегаю на SNS. Сейчас постоянно думаю над тем, чтобы перейти на NNN. Зачем? Это другой вопрос! В магазинах выбор NNN большой и глаза разбегаются от Xcelerator PRO SKATE, SSR, 2.0. Вот и возникли вопросы: 1. В чем все-таки разница PRO SKATE, SSR, 2.0 2. Есть ли разница между Fischer Xcelerator и rottefella Xcelerator по мимо того, что разные производители. 3. Правильно ли я понимаю, что на Xcelerator подойдут ботинки фишер, альпина, росси, мадшус (уж простите, если вопрос глуп). Или ж фишки встанут только на фишки?
Все крепления NNN и ботинки полностью совместимы. Fischer Xcelerator и rottefella Xcelerator - я разницы не вижу PRO SKATE, SSR, 2.0 - как я понимаю модели разных годов, я себе купил ROTTEFELLA XCELERATOR Pro Skate и они мне нравятся
Немного уточнений у меня платформа NIS на лыжах, также слышал что у топовых креплений можно поменять резиновую прокладку на мыске, тем самым меня ее жесткость корректировать свой ход (мне было бы инетресно поэкспериментировать) на каких креплениях можно поменять и стандартизированы ли они или для каждой модели креплений свои, может еще какие есть замечания
Присматривался к вот этим (различия не сильно уловил)
FISCHER XCELERATOR SUPER SKATE NIS
FISCHER XCELERATOR SKATE 2.0 NIS
FISCHER XCELERATOR PRO SKATE NIS
ROTTEFELLA XCELERATOR Pro Skate NIS
Заранее всем спасибо