Сейчас конец сезона, скидки на зимний спортинвентарь. Прошу помочь новичку. Хочу купить себе и супруге лыжи и ботинки для конькового хода. Бюджет на человека 7-8 т.р. У меня рост 182см вес 87кг У жены рост 180см вес 58кг
Подскажите стоящие варианты лыжи + ботинки за эти деньги для начинающего. Заранее спасибо)))
Хорошие бюджетные лыжи ATOMIC PRO SKATE. Хорошие жесткие лыжи. Цена от 5 до 7 тыс. У меня 5 -й год и я очень доволен. Для начала вам как раз. Берите, не пожалеете. Насчет ботинок... Вам надо определится sns или nnn подошвой. +крепления соответственно. Можете сьездить в вип спорт. Очень приятный магазинчик
Я тоже за Atomic pro skate. Неплохие лыжи за свою цену, долго не белеет пластик после обработки, отличные канты. Из минусов тяжеловаты, но для прокачки физухи это даже плюс )
В Москве я бы посоветовал в Кант на Нагорной, Ювента-Спорт, можно конечно и Вип-Спорт и в СпортДепо (Сокольники или Варшавка) и ski-equipment. В московских СпортМастерах - не советую, вряд ли найдете адекватного консультанта.
Ботинки выберите по ноге - что бы удобно сидели, в зависимости от выбранных ботинок - купите крепления. Лыжи - выбор для начинающих широкий, но хорошие лыжи - не очень дешевы Если захотите именно в 7-8 т.р., то на первое время придется что-то побюджетнее взять.
В 7 -8 тыс на человека вы не уложитесь. Вам же еще и палки нужны. Палки можно брать и наши балабановские. Stc -avanti. А Вот ботинки дешевле 5 -ти тыс не найти. Если только где то с распродажи. Посмотрите в саломон дисконт
Присоединяюсь к вопросу. Рост 180, вес 82 - примерно такие же габариты. Смотрю на Fischer CRS Skate NIS N25115-187 И вроде как на сайте Fischer они в рекомендованных с ростовкой 187/192 Со скидкой получаются 8200руб в Спортмастере. Нормальная вроде цена? Что скажете можно их брать или что-то другое посоветуете по аналогичной цене? Или мне все-таки нужно на 192 смотреть?
Не знаю как в др городах, но в питерском Интерспорте видел RCR vasa 15-16(след модель после РЦС) 8600 рубликов, гораздо интереснее чем CRS, которая тоже имеется там(что-то около 6 тыс).Также дешевые атомики(относит др магазинов)
Прошу помочь новичку. Хочу купить себе и супруге лыжи и ботинки для конькового хода.
Бюджет на человека 7-8 т.р.
У меня рост 182см вес 87кг
У жены рост 180см вес 58кг
Подскажите стоящие варианты лыжи + ботинки за эти деньги для начинающего.
Заранее спасибо)))