В нете были комменты, что они живут меньше остальных, то есть из-за своего веса хрупкие и убить на жесткой трассе легче. Но тут хз... хочу мнения от тех, кто их использовал.
я че-то не понял намека, что значит убить и причем тут малый вес? вы подразумеваете сломать их? это мне кажется полным бредом - сломать лыжи это надо уметь
в моделях RedLine, то выбора в магазинах Кант практически нет. Это лыжи прошлого сезона с очень мягким флексом. То есть например, при указанном диапазоне жесткости 60-75, лыжи реально на 60-62 кг. Данные лыжи были перемещены мной из экипировочного центра в прошлом году. Правда в московских магазинах в наличии много лыж с различными структурами в модели Nanosonic (конструкция SC с мягкими носками). Все структурные RedLine находятся на складе экипировочного центра. Практически все лыжи сезона 2015-2016. Выбор до сих пор очень большой. Советую воспользоваться Кантовскими скидками на данные лыжи, т.к. цены действительно фантастически низкие. По подбору лыж, условиям оплаты и отправках в регионы лучше писать в почту или звонить 8-9262945638.
Я немного не понял, то что я видел в магазине на нагорной явно противопоказано к покупке, есть что-то ещё? Где же тогда можно приобрести хорошие лыжи? Экипировочный центр находится где-то в другом месте?
на Нагорной. Я работаю не в режиме работы розничных магазинов Канта. Лыжи со структурами, продающиеся в магазине отличного качества, но в основном в категории жесткости Soft, под легких людей.
тогда поговорите пожалуйста с руководством, то, как оно себя ведет лишь характеризует магазин как помойку, если у вас есть партия бракованных лыж - напишите, что это уценка, люди ведь тратят время, чтобы приехать и купить топовые лыжи со скидкой, а в итоге видят лыжи с голой скользящей поверхностью, со сколами по краям и я откопал пару с треснувшей скоьзящей поверхностью.
Может лично вы работаете с другой партией лыж, все вышеописанное я видел в магазине и меня весьма расстроило и времени потерянного жалко.
Мадшус для магазинов присылает лыжи без парафина. С одной стороны это плохо, т.к. здесь больше рисков повредить скользящую поверхность. С другой стороны, люди видят что покупают. Бывают случаи, когда под парафином скрываются мелкие неровности, царапинки и раковины. Я говорю сейчас не только о лыжах норвежского производителя. Если хотите, можем подобрать лыжи вместе с вами. Нужно только договориться о времени встречи.
Чуток от темы стартера-прошу прощения Николай когда пред заказ начнете на новый сезон Есть ли принципиальные отличия редланов в 2016-2017,от предыдущих Николай носок такой же останется,,ходят слухи ,что носок будет по загибу как у фишера,и еще Наносоник еще будут выпускать,те софт-регуляр структуры все прежние будут Дмитрий
Предзаказ я готов начать собирать хоть сейчас, но цена и прочие условия будут известны немного позднее. Лыжи в моделях RedLine не изменятся. В моделях Nanosonic поменяется дизайн - лыжи будут более белыми. Новых структур от Madshus мы пока тоже не планируем. Изменения будут в ботинках. Кроме расцветки, которая в моделях Супер Нано будет черно-белой, появится новый классический ботинок серии Супер нано. Его уже можно увидеть у норвежских лыжниц на кубках мира.
Простите, спрошу тогда так, известна ли вам такая вещь как высыхание скользящей поверхности (и для этого в межсезонье спортсмены заливают лыжи парафином), а если известно то что мне ожидать от моделей 2104/2015 годов (прошлого сезона) без парафина? А еще вопрос, почему половина лыж в магазине была с парафином, а половина - без? мадшус парафинят каждую вторую?
я в разное время перемещал в магазин. Для наиболее полного насыщения сухой скользящей поверхности парафинами можете обратиться в наш сервис к Павлу. У нас есть термобокс, в котором при температуре 55-60 градусов лыжи 6-8 часов напитываются парафинами.
Наверное качество мадшус можно определить по количеству спортсменов бегающих на их продукции. Помнится лет 6-8 назад у них было очень много контрактников в том числе и в нашей сборной. И тогда-то как раз было много лыж, которые не были нормально покрыты лаком и много было нареканий что вспучивает скользящую поверхность, что меня тоже к сожалению коснулось (как одно так и другое). Потом вроде было затишье с браком и соответственно количество спортсменов, бегающих на их продукции резко сократилось. Помню года 2-3 назад глянул стартовый протокол мужской гонки на этапе кубка мира а там на мадшусе вообще никого!!!!! Сейчас контрактников опять прибавилось. А это ведь какая никакая а реклама. Видать опять назрела необходимость в продаже большой партии брака. Возможно я конечно и ошибаюсь. Но складывается такое впечатление. Да и после обладания двух пар нанасоников и последующей их продажи больше на продукцию этой марки даже нет никакого желания обращать внимание. Но это повторюсь моё личное мнение. Конечно найдутся и те кто фанатеют от их продукции и у них всё замечательно.
Мадшус из магазина не стоит даже этих денег, которые за него просят - те же грабли. Купил 2 пары, принес домой, снял парафин ловко орудуя скребком (поверхность настолько кривая, что ни в какие ворота...), рассмотрел все "косяки" сборки и запарафинив по-новой отнес назад. Но, лыжи полученные от Припускова - это совсем другие лыжи. Самое важное - они ровные и едут в свою погоду. (Хотя баланс отличается на 1,5 см) К сожалению, в этом сезоне я не участвую...
тогда как быть с высыханием скользящей поверхности, лыжи стоят в сухом теплом помещении с прошлого сезона без парафина, у них что-нибудь осталось от скользящей? А еще как я писал там половина лыж с парафином, а половина без, так что по моему мнению конкретно в канте распродают со скидкой бракованые модели, которые все уже отсеили. При этом на многих лыжах я видел сколы скользищей поверхности, будто их краяем задели за что-то острое и даже видел трснутую поверхность, имхо такое вообще с продажи снимать надо а вот на топовых соломонах было ламинирование (и цена правда 40000) и это имхо провильно, все надежно защищено, а в момент покупки можно снять пленку и окончательно проверить поверхность
жертва мифа, который распространяет производитель смазок. Году в 2003-2004 участники этого сайта устав спорить, написали письмо производителю пластика для сп. Пришел официальный ответ : полиэтилен не окисляется на воздухе. Так что можно спать спокойно - не усохнут ваши лыжи бэз парафина
и все-таки когда видишь лыжи в ламинировании есть какая-то уверенность что производитель думает о своей продукции и клинтах, купил, при продавцах сняли ламинат и проверили поверхность, все рады