Так нельзя ! И скребком надо тщательней, и щетками ! Парафина, на вид, не должно остаться ! Только блестящая поверхность ! Тупой скребок, кривая поверхность (сп) лыжи, слишком мягкая нейлоновая щетка. (Попробуйте жесткой нейлоновой и мягкой металлической) Если нет в наличии - капроновый чулок намотать на пробку - и драить ! Весь лишний парафин останется на чулке...
потому, что не нанесен грунт BW, CH или LF жесткий парафин лучше снимать скребком теплым, а если остыл, пройтись один раз утюгом перед снятием И еще вопрос, зачем вам HF??
парафин который на лыже,пускай он скалывается,откалывается кусками.снимаете чтобы лыжа была чистая без парфина и проходите щеткой 10р.все можно ехать.
если парафин холодный,от -10 и холоднее,т,е очень твердый ,то его можно снять еще теплым,тогда скалыватся будет меньше,и после скребка морозный парафин хорошо вычистить металлической щеткой например латунью.
больше вероятность испортить скользяк. Т.к. пластик тоже становится мягким на поверхности. И очень острым скребком, даже из оргстекла можно "придавить" или даже слегка "стесать" структуру. Это, кстати, и у Нэта Брауна написано. Тут важнее не то, теплый парафин или холодный, а то, что скрести надо, прикладывая силу по касательной к плоскости, почти без нажима.
Думаю это не нормально, после обработки щетками все выглядит вот так
и опять же это не нормально, но я не могу понять в чем проблема?