Собственно вопрос в заголовке. Мне нужно поставить NNN крепления на Атомик. Обнаружил, что на одних Фишерах с NIS платформой стоят Rotofella R3 Classic. Почему-то на шурупах. Подумал, может купить крепления для NIS платформы и поставить на Фишер, а R3 переставить на Атомики. Но смущает, что NIS платформа просверлена. Встанут ли туда нормально NIS крепления ? Обе пары для классики, если это важно.
Если там стоят r3 засверленые, значит не просто так. скорее всего платформа нис была повреждена, лопнула возможно, поэтому засверлили и поставили r3. значит нормальные нис крепления вы может и не поставите. А вообще на сверленые после снс крепления нис платформы успешно ставил нис крепления.
встанут, главное чтобы задиров и заусенцев не было в направляющих нис. Если есть то аккуратно лезвием или надфилем подправляется, ну и отверстия заделать аккуратно чтобы ни чего не торчало. Я заделывал нис после снс, все норм.
смотря что под рукой есть Я делал и чопики деревянные и поксипол и "момент" (эпоксидный пластилин), есть и спец чопики в магазинах, главное не торопиться и аккуратно делать. в идеале - чопики на ПВА или эпоксидку и чуть утопить их внутрь, а сверху поксипол заподлицо
Понятно. А при установке NIS-крепления не может быть проблем? Там же могут быть просверлены отверстия например в месте где расположены упоры (зубья), в которое NIS-крепление фиксируется.
Эти выступы никакой нагрузки не несут, они только для центровки платформы по оси лыжи, в видео об этом говорится. Держит только клей на плоскости платформы. И вообще, человек про другое говорит - про "защёлки" которые крепления стопорят на платформе. Эти упоры (защёлки, зубья) будут работать, даже если их просверлить. Я так думаю. )
Мне нужно поставить NNN крепления на Атомик.
Обнаружил, что на одних Фишерах с NIS платформой стоят Rotofella R3 Classic.
Почему-то на шурупах.
Подумал, может купить крепления для NIS платформы и поставить на Фишер, а R3 переставить на Атомики.
Но смущает, что NIS платформа просверлена.
Встанут ли туда нормально NIS крепления ?
Обе пары для классики, если это важно.