Хочу освоить технику конькового хода (я в этом деле новичек-самоучка). Немного уже получается...но в данный момент катаюсь на откровенно "плохих" лыжах. Вот думаю убью их скоро и нужно будет брать что-нибудь получше (не топ конечно). 1) Посоветуйте какие-нить модельки лыж. По росту и жесткости я вроде понял как подбирать, а вот видов их столько....! Ну что-нить среднее...(модели за 2-3 тыс.руб не предлагать - я уже понял, что это за лыжи 2) на каком виде крепления остановится? (nnn или sns). Их + и - . 3) И еще очень интересует вопрос правильной подготовки новых лыж и их хранения летом! (не хочется "убивать" новые лыжи)
Рост : 182 Вес : 70-71 Температуры эксплуатации лыж примерно от -2 до -15
Atomic Pro Skate. ростовка 194 Данные у меня примерно такие же и также только начал кататься коньком. Сам долго выбирал, пришел к выводу, что для новичка - самый лучший выбор в плане цена/качество. Лыжи брал серии прошлого сезона (с двумя насечками)
Хочу освоить технику конькового хода (я в этом деле новичек-самоучка). Немного уже получается...но в данный момент катаюсь на откровенно "плохих" лыжах. Вот думаю убью их скоро
1) Посоветуйте какие-нить модельки лыж. По росту и жесткости я вроде понял как подбирать, а вот видов их столько....! Ну что-нить среднее...(модели за 2-3 тыс.руб не предлагать - я уже понял, что это за лыжи
2) на каком виде крепления остановится? (nnn или sns). Их + и - .
3) И еще очень интересует вопрос правильной подготовки новых лыж и их хранения летом! (не хочется "убивать" новые лыжи)
Рост : 182
Вес : 70-71
Температуры эксплуатации лыж примерно от -2 до -15