Привет! Переехал в Одинцово, специально к лыжно роллерной трассе поближе:).... Никогда не ходил коньком, хочу научиться... Но стоимость лыж и ботинок меня удивила. Читал, что есть варианты не дорогие типа Atomic Pro Skate видел на сайте MADSHUS pf 8000 Еще с размером сложно подобрать обувь, у меня 38-39, сейчас на теплый носок 40 для классики натягиваю... Подмосковье, трасса Одинцово, начинающий-любитель, для меня скорость не важна, важно освоить технику и получать удовольствие от процесса... Заранее благодарен всем, кто откликнется. Рост - 165 Вес - 70
Первая строка цифр содержит в себе следующую информацию: первая цифра – год выпуска, следующие три цифры – порядковый номер дня выпуска, последние четыре цифры – индивидуальный номер лыжи. Вторая строка обозначает рекомендованный весовой диапазон в килограммах. Третья строка – то же самое, но в фунтах.
Читал, что есть варианты не дорогие типа Atomic Pro Skate видел на сайте MADSHUS pf 8000
Еще с размером сложно подобрать обувь, у меня 38-39, сейчас на теплый носок 40 для классики натягиваю...
Подмосковье, трасса Одинцово, начинающий-любитель, для меня скорость не важна, важно освоить технику и получать удовольствие от процесса... Заранее благодарен всем, кто откликнется.
Рост - 165
Вес - 70