Последний раз стоял на лыжах еще в школе, в далекий 1992 год. Занимался и даже имел разряд. А теперь средний сын начал заниматься лыжами и тянет меня на трассу катать с ним. Я бы и согласен, но ни лыж ни ботинок нет. Рост у меня 172, вес ... кхм ... 95 кг. Если по палкам, креплениям все более менее понятно, то на лыжах я забуксовал. На сейчас нужны лыжи для конька, классику прикуплю позже. Посоветуйте что-нибудь на мой рост/вес? Бюджет - не для гонок ...
только умножим на 1.5-2 на год/наличие. лыжи подбираются под вес, 182 - до 70кг, 187 - до 80, а в данной ситуации надо искать среди "после 190", т.е. по определению будут длинноваты. 187 максимальной жесткости на первое время, как вариант.
Последний раз стоял на лыжах еще в школе, в далекий 1992 год. Занимался и даже имел разряд. А теперь средний сын начал заниматься лыжами и тянет меня на трассу катать с ним. Я бы и согласен, но ни лыж ни ботинок нет.
Рост у меня 172, вес ... кхм ... 95 кг. Если по палкам, креплениям все более менее понятно, то на лыжах я забуксовал. На сейчас нужны лыжи для конька, классику прикуплю позже.
Посоветуйте что-нибудь на мой рост/вес? Бюджет - не для гонок ...