Добрый день. Приобрёл лыжи фишер спидмакс 15 года на наклейке на лыжах написано медиум, но на боковине в маркировке прописано 186/1504149907. Прочитав множество статей помогающих в расшифровке маркировки , я понял что первые две цифры год выпуска,затем ноль- спецзаказ, и наконец 4ка- жёсткость софт. Собственно как такое может быть ? И какие всё таки лыжи, медиум или софт ? Подскажите пожалуйста.
Главное отличие спортцеховских на первый взгляд: в номере лыжи! Пример: 192/070324578 у цеха всегда после ростовки лыжи в номере первый и третий ноль это правило на всех тестовых лыжах
- Я не уверена, что многие поверят моим словам, но мы для себя позиционируем два направления. Rennski – это экспериментальный цех, то есть это отдельное производство, зачастую ручное, где производятся и тестируются различные конструкции и различные скользящие поверхности.
И есть все остальные лыжи, которые производятся на том же оборудовании и из тех же материалов. Несколько лет назад, когда появилась модель Carbonlite, у нас были трудности с тем, что мы не могли произвести необходимое количество лыж, которые уже были заказаны, существовали определенные квоты. И в этих условиях наш гоночный департамент, который занимается работой с профессиональными спортсменами, выступающими на этапах Кубка мира, столкнулся с тем, что у них не хватало лыж. Тогда они попросили сделать ограниченную серию, которая будет отличаться от серийных лыж в первую очередь по артикулу. Отсюда и пошли разговоры о пресловутом спортцехе, о лыжах с артикулом F, но уже сейчас у лыж «спортцех» точно такой же артикул N, как и у остальных магазинных лыж. Могу вас уверить, что эти лыжи абсолютно одинаковые и делаются из тех же материалов и того же оборудования, что и магазинные лыжи. Единственное отличие заключается в том, что рядовому покупателю мы не можем обеспечить широкий набор штайншлифтов