Здраствуйте все, вопрос у меня по поводу утюгов фирмы swix t74 и t77, который из них приобрести? Заковырка в том, что t74 made in Чехия, подошва значительно тоньше чем у 77, а цена на полторы- две тыщи выше, а t77- made in Китай, подошва намного толще, термолегулятор вроде бы такой же, а цена на полторы- две тыщи ниже соответственно:), почему t 77 дешевле? с такой толстой подошвой? на чем то сэкономили? как качество у этого утюга? Который посоветуете??? (другие варианты не предлагать). пы. сы. работаю со всем- парафины, эмульсии, порошки, ускорители.....спасибо заранее, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго времени суток. Имею опыт работы с обоими этими утюгами. т 74 эксплуатировал около 4 лет без каких-либо нареканий к его работе, наносил все виды смазок (парафин порошок таблетки) вроде пережогов скользящей поверхности не было. Сейчас у меня т77 (в этом году будет 2-й сезон) по моим ощущениям особой разницы нет, правда кмк т77 чуть лучше держит температуру, однако мне кажется т74 надежней. Да и подошва реальная у т77 раза в два меньше (такой фокус на большинстве утюгов до 6-7 тыс. например токо т8, старт и т.д.). Выбор за вами.