Здравствуйте, подобрал себе лыжи, но они идут с nis-платформой, я больше доверяю обычным болтовым nnn, продавец говорит, что можно присверлить nnn через nis к лыже. Вопрос: насколько такая конструкция будет прочной?
ЗАГОЛОВОК ТЕМЫ "Вопрос по nis-платформе" УТОЧНЕН СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РАЗДЕЛА FAQ / C.M.
много раз,каждый др....(ставит) как хочет,как говорится,но достаточно взглянуть на сборные команды разных стран,если уж профи ставят крепы поверх платформы,то что говорить про любительский уровень.
прикрученных R3 на платформе у элиты. Может плохо смотрел. Хотя у меня на одной паре именно так. На то была причина - стала отклеиваться платформа и другого варианта не осталось.
Александр ,прошу прощения,что скинул,по ошибки вам в личку Доброго Александр внесу свои 5 копеек я у же как года 3-4 ставлю ,их на нис,только дополнительно использую ,специальную тонкую пластину адаптор ,не путать с вейджиком,они есть 2х видов обычная пластиковая и карбоновая,это рекомендует саломон, особенно для пилота
ЗАГОЛОВОК ТЕМЫ "Вопрос по nis-платформе" УТОЧНЕН СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РАЗДЕЛА FAQ / C.M.