Всем доброго дня. Дабы не плодить темы решил поднять эту. Есть интерес к данным лыжам. В триале есть пара которая устраивает меня по деньгам
Хотелось бы услышать отзывы о них, и самое главное про жесткость. Мои данные рост 189, вес гуляет в диапазоне 113 -117. Бегать собираюсь естественно коньком. На данный момент бегаю на Atomic PRO combi 190 - это мои первые лыжи. И в моем понимание они для меня слишком мягкие, хочу сменить на что то более подходящее. Кто обладает какой либо информацией по данным лыжам, откликнитесь пожалуйста.
При весе больше 100 вам подойдут только верхние модели, подобранные под вес.. Эти Yoko не верхние, их вы тоже продавите(( Я бы посмотрел на форуме лыжи б/у, зато под вес какой вам нужен.
По предзаказу будут стоить так же как в магазине.Самые дешевые атомик и Саломон ".если собираетесь серьезно заниматься ,заказывайте килограмм на 10 помягче ,обязательно вес сбросите,а если катаетесь раз в неделю ,не забивайте себе голову жесткостью.
Я так понимаю, что в предзаказ идут только верхние модели, а соответственно цена ожидается не меньше 30тыс.р. . Для моих задач это слишком дорого Катаюсь чаще чем раз в неделю (пробегаю 30-50км в неделю), но пока о каких то рекордах и соревнованиях мыслей нет. Все что мне хочет на данный момент получить наиболее оптимальный вариант с точки зрения цена/характеристики, который подойдет мне гораздо лучше, чем нынешний инвентарь - который сейчас не подходит - ни по стилю, ни по весу, ни по росту.
Довольно жесткие лыжи, вполне подойдут любителю за 100 кг. У меня есть старые Карху Кристалл 2005 года, 3-и или 4-е в линейке, очень жесткие. Продал бы вам, да вот с текущими кризисами и сомнительным будущем, думаю и они мне пригодятся еще. Так что не сбрасывайте нетоповые модели йоко со счетов - сходите в магазин посжимайте, лыжи очень жесткие.
катаю на них очень редко (жалко портить на наших хреновиньких трассах) за сезон 3-4 раза всего выгуливаю, выбирал из йоко и Роси дельта, внешне очень понравились Йоко и были куплены 2 или 3 года назад на распродаже в Триале. По жесткости - роси дельта (старые года 2006), и даже роси займакс мне кажутся жесче. У меня вес под 90, а эти лыжи наверно под 80 кг. Когда ставил крепления (у Авдеева) - спрашивал как они по жесткости , на какой вес , не продавлю ли я их, мастер посжимал лыжи, повертел , пару раз восхищенно сказал -"карху", и говорит , что не продавлю . В целом доволен - наверно больше их красивой раскраской и не тривиальному логотипу/бренду + палки/перчатки той же фирмы, по "работе" и жесткости наверно надо было росси брать дельту/дельту курс.. Все вышесказанное - мои ощущения , я "чайник" и турист, уровень катания - низменный ;/ .