Здравствуйте, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями о парафинах и порошках фирмы REX, особенно интересует как работают при высокой влажности., спасибо за ответ.
Отличная продукция! 1) Парафины - сааамые тугоплавкие из всех производителей, износостойкие, даже самый теплый хрен на лыжу натрёшь и запаришься снимать 2) Порошки - удобные диапазоны, отлично работают при высокой влажности. тк244/245 - отличный порошок, работает и при свежем снеге, но лучше всего при старом тк28/29 - универсальный в своем диапазоне короче все это работает во всех регионах по разному... лучше всего КОГДА ЕСТЬ СОЛНЦЕ. Перепробовал у них почти все, таблетки, парафины, порошки, мази, смывка есть... лень про все отзывы писать, всё норм
мажусь на минус 2 и ниже исключительно синим безфтористым Рэксом. Это универсальный парафин. Наиболее подходящая погода - минус 5 и солнце. Цена для катящего парафина очень низкая, что-то вроде 400 рублей. Советую купить на пробу!
Подтверждаю! Юзал всю линейку средне и высоко фтористых парафинов - по скольжению так же как и без фтористый =( так что синий без фтористый самое лучшее вложение денег!
отличаются в лучшую сторону. Положительно могу сказать только зелёном бесфторовом Рексе -7-25, которые хорошо едет ниже минус 10 градусов и то-в ясную солнечную погоду. Фиолетовый Рекс +0-5 у меня вообще никогда не едет, зато его фиолетовый аналог бесфторовый Ваухти 0-5 летит в заявленный температурный диапазон и на любой тип снега. То же самое могу и сказать и про сравнение синих парафинов Рекс и Ваухти-лучше всегда едет Ваухти. Регион использования- Рязань На выездах с парафинами Рекс не связываюсь совсем.
Рэкс как капризные лыжи, которые едут в узком диапазоне - если поедет, то "держите меня семеро"... Чтоб он ехал нужно солнышко и жесткий снег, да и работает рэкс лучше всего при использовании только его (грунт-парафин-порошок). как то так)))
да ни чем. просто упаковка новая и вместо двух брусков по 43г.-один. а вот таблетка ТК-72 описанный как король ускорителей не нашла у меня моей погоды. сибирский регион
да нет, на левак не похож. сразу вспомнил витрину Триал-спорта, там Rex у них на первом месте, ну и цены задраны дальше некуда. Только не знаю преимуществ Rex перед другими фирмами (чисто мое мнение)