Всем привет, прошу помощи в выборе лыжных ботинок. У меня вопрос про юниорские ботинки Alpina Elite 3.0 JR. Данные ботинки выпускаются до 42 размера - как раз мой размер. Данные ботинки ну очень похожи на взрослые ботинки Alpina comp skate, почти один в один. У юниорских ботинок подошва и пластиковая часть такая же как и у взрослых ботинок того же размера или все таки поуже? Когда мерял юниорские показалось, что в районе ладыжки узковато, хотя под длине стельки одинаковые.
У детей ELITE 3.0 SKATE JR 37 и 39 размера. У старшего нога подросла и стала шире, поехали брать 41 или 42 размера. Не подошли по ширине. Брадосы то же не подошли. Подошли только SPEEDMAX SKATE. Младшей по наследству перешли 39 ELITE 3.0 SKATE JR и сели как влитые. В алпине мне не нравится, что сапожок -тряпочка и она опускается по ноге во время катания и манжета начинает тереться об носок или термоштаны... Вообщем, надо приехать и мерить!)))
недостаточна для взрослых по высоте внутри в области пальцев. Пальцы ног взрослого человека бывают длиннее, чем у подростков. Недостаточная высота внутри, препятствует подъёму пальцев при движении на лыжах и, следовательно, правильной биомеханике.