Всем привет, хотел попросить дать совет Хочу взять следующий комплект: ● Беговые лыжи Fischer Aerolite 80 Skate 186см FA=97 ● Ботинки для беговых лыж Spine Carrera RF Skate 526/1 M ● Крепления для беговых лыж Fischer Race Step-in Skate IFP ● Палки OneWay Storm 6 170см
Мои параметры: 185 рост и 75 весОпыта вообще не имею, беру как первые лыжи для начинания, планирую активные тренировки, так что беру с учётом развития техники и результатов в будущем, нормальный комплект или стоит взять что нибудь попроще?
- Brados Flesh 2.0 - Ботинки - норм - можно взять вместе с лыжами. - фиг знает, я бы на Аванти смотрел с КВшным обвесом или Skill. И 170 - длинные, придется пилить. 162,5 - 165 будет норм.
вдруг решите брать аванти и ручки KV, то точно не 162,5. Ну и в принципе 162,5, если это размер на ярлыке, то будут вам коротковаты. А если еще и ручки KV будут, то они сядут еще глубже родных STCшных
Лыжи норм, но длина 191 с FA около 95. Ботинки отличные. Крепления тоже пойдут. Палки очень тяжелые (всего 30% карбона), лучше взять STC Avanti или что-то подобное с 100% карбоном, например Nordway. Длину палок надо мерить, чтобы было до выхода темляка примерно 165 см.
Лыжи возьмите Брадос-едут хорошо за небольшие деньги. Лучше в SkiWax. Там помогут подобрать под вас и в случае гарантии обменяют без вопросов. Палки аванти и ручки kv+. Возьмите подлиннее,рост длинну 170- потом отпилите так,чтоб длина от кончиками острия до щели темляка была 162-164 см максимум,если хотите осваивать современную технику коньковых ходов или дабла. Боты нормальные. Крепления-зависит от того,какие лыжи приобретёте. Где-то нет ничего,Где-то платформа под IFP,где-то под Ротефеллу. На Брадосы есть крепления Ротевелла или Соломон под саморезы.
Хочу взять следующий комплект:
● Беговые лыжи Fischer Aerolite 80 Skate 186см FA=97
● Ботинки для беговых лыж Spine Carrera RF Skate 526/1 M
● Крепления для беговых лыж Fischer Race Step-in Skate IFP
● Палки OneWay Storm 6 170см
Мои параметры:
185 рост и 75 весОпыта вообще не имею, беру как первые лыжи для начинания, планирую активные тренировки, так что беру с учётом развития техники и результатов в будущем, нормальный комплект или стоит взять что нибудь попроще?
Заранее спасибо за советы!!!