Здравствуйте читатели форума. Недавно приобрел в одном из интернет магазинов лыжи и обнаружил недостаток как мне кажется качество приклеивания СП к самой лыже. Нужен совет может ли это привести к отклеиванию СП и допустимо ли такое в принципе? За все время сколько я катаюсь на лыжах у меня было немного пар, но такое вижу я первый раз.
Смотря какие лыжи, если Brados или Onski и еже с ними, то возможно всё. Если более серьезные производители, то в принципе тоже возможно, но значительно реже. Фото к сожаление, не прогружается.
Печалька ((. Думаю тоже, что это СП от лыжи отходит. СП на Fischer RCS нежная, я ее как то скребком для чистки желобка продавил. Просто рука соскользнула с желоба, парафин вычищал, и вмятина на СП получилась. Там под ней соты. В Вашем случае, по моему скромному мнению, нужно срочно или сдать в ремонт, или эпоксидной смолой проклеить. Если дальше такую лыжу юзать, к добру не приведёт.
Какой ремонт вы что. Новые лыжи, с магазина не катаные в заводском парафине, на лицо брак заводской. Я деньги отдавал за новые лыжи не для того чтобы колхозить с ними. Благо магазин подтвердил по фото брак и возврат денежных средств. Сегодня отправлю в магазин, там посмотрим как пойдет.
Видите какой активный, не безразличный. И на ВБ и Озон ? Тогда если у , есть сомнения в тк сдэк, нужно товар застраховать перед отправкой. П.С. Напомнили старый Ералаш с билетиками в транспорте и проездным
Ответ. На почту скивакс писал и в телеграм канал скивакс тоже. Про Вб и Озон наглая ложь. Почему написал сюда.Хотел услышать мнение людей по данному недостатку. Прочитал мнение одного человека нормального и двух троллей. Почему написал в канал скивакс. До этого писал им на почту по поводу накопительной скидки при покупке товара ее не было. Обещали разобраться и ответить в понедельник и тишина в понедельник никто не ответил, подумал меня просто игнорят. Я сформулировал свое мнение о руководстве компании скивакс ложь на форуме в некоторых моментах и стебание человека которому они продали некачественный товар.
что подталкивает на такое активное придание огласки данного случая? какие то личные принципы или может быть неприязнь личная. Сутки не отвечали - это же недолго, по закону они вам обязаны ответить в 10 дневный срок. Зачем придавать огласке кейс общественности? прям какая то нетерпимость и недержание, ей богу.
мне тоже приходилось возвращать товары, и не раз, и даже автомобиль как то вернул ))). были серьезные причины. но в вашем случае что так кричать то? я, например, не придавал случаи огласке. Какие то внутренние принципы мне не дают это сделать. Опять же по себе сужу конечно, но никогда не понимал людей которые кричат направо и налево и привлекают внимание о своих жизненных ситуациях и фактах несправедливости.
у меня тут пара красных лыж новых (без имен и явок ) взорвалась от катания по льду на второй день, выбросил. дал себе слово что больше их не куплю и все ))
пусть мучаются , хотя в идеале нужно было вернуть и отправить на фабрику для статистики и изучения. с последующим внедрением улучшений и корректирующих мер. но я не уверен что фабрика будет этим заниматься, бренд то местный, а на наших производствах как правило теория менеджмента качества остается теорией.
Перепроверил: действительно на ОЗОНе и ВБ другой "активист" писал. Вы только в телеграм, на почту, звонки по телефону, в личные сообщения на Скиспорте и в форум. Извините, что переоценил
Товар к возврату вам подтвердили, о какой скидке теперь речь? поэтому и не ответили.
Да, бывает что даже у таких производителей как Фишер проскакивают какие-то нюансы с качеством. Важно, как вопрос закрывается производителем и его дилерами - разве не так? Вам вопрос закрыли в течение суток.
Прочитал мнение одного человека нормального и двух троллей.
Вы тут без году неделя, а уже "эпитеты" раздаете( По сабжу: уровень/класс компании определяется не наличием нештатных ситуаций (проблем с качеством товаров, логистических сбоев и пр.), а умением владельцем/сотрудниками компании эти ситуации разрешать. Компания "Скивакс" оказалась на высоте ( как,впрочем, и всегда), возврат средств вам одобрили. Ответ вам дал сам владелец компании.
Ну так то я товарища понимаю, ценник у Fischer RCS относительно "конский". Если бы мне такой товар поставили, я бы тоже засуетился не по детски, за кровно нажитые средства )).
но просто хочу за них заступится. в бизнесе много издержек и без брака не бывает. Но что сподвигает как вы говорите "засуетиться не по детски". Придите или позвоните, и все решится.
писать то во все инстанции зачем когда еще даже нормативно время не вышло?
Я написал выше, как сотрудники решали проблему с ошибкой начисления накопительной скидки, после покупки до того как недостаток был обнаружен.3 раза звонил менеджеру и описывал проблему обещала помочь 3 раза и не помогла. Потом о проблеме сообщил Михаилу он ответил , что они разберутся и ответят в почту мне в понедельник. В понедельник мне никто не ответил. Учитывая это сложилось мнение о том что вопросы спорные они не торопятся решать.На форум писал без акцента на название магазина т.е хотел узнать просто даже можно ли пользоваться такими лыжами и не отвалится ли СП от лыжи. Я не писал о том где я их купил. Какие инстанции??? Почта скивакс и их канал в телеге? Прийти я не могу так как живу далеко от Москвы, по одному вопросу неделю почти не могли помочь, по второму тоже надо было покорно ждать пока соизволят ответить. Еще и оболгали меня якобы я писал на озон и ВБ это вообще чушь.