уважаемые спецы, подскажите пожалуйста - в триале такие иксумы сейчас по хорошей цене можно купить. имею 2 пары брадосов. едут для меня просто супер в разных трассах, но только до -12-14. но в сибири часто за -15 погода и тогда прокат уже не так как в -12 и теплее. вот задумал - если купить эти Росси и перешлифовать их UNI 5.2 на холодную структуру какая у нас в регионе наносится - правильное ли это будет решения для катания в -15 до -20 ? есть S1 в этом магазине, но там цена для меня не походящая. вернее даже так - знать бы точно, что не зря отдам 37тр то можно и их купить
в моем городе S1 21-22 годов модель есть только с шлифтом FF3, и стоят они 37тр. для меня не мало, (нет уверенности, что они поедут хорошо после -15) поэтому и спрашиваю, может кто-то имеет опыт катания на иксумах (они сейчас 26тр) с перешлифованным ШШ.
Имхо на холод можно посмотреть б.у. Фишер с холодной базой A5. На авито частенько бывают 2008-2014 годов, в приемлимом состоянии.Единственное, шлифт переделать под ваш регион
покупки новых и сразу перешлифовки. Вдруг поедут в каких то условиях! Покатаете, поймете что и как и потом решите что делать с ними. и нам расскажете ))
Прогноз поедут / не поедут вам никто не даст. Все очень индивидуально, даже если подобрать идеально структуру, жесткость. шш и т.п. - это всегда лотерея.
у меня есть пара S2, перешлифованная на холод, но как то я особо не заметил что они покатили при низком минусе. родная шш ехала при 0-6, после перешлифовки поехали до -12 где то. потом встают.
единственное не помню какая это была структура, наклейки надо смотреть. ШШ делал не в России.
я понимаю, что какие бы прекрасные лыжи не были, в -15 и ниже они не будут иметь прокат как в -12 и теплее, пусть даже как мои брадосы, они кстати для меня просто ракеты, бегут быстрее меня. просто хотелось вообще как то чтобы катились до -20 но ведь лыжники соревнуются в такую температуру и у них лыжи катятся, а мои брадосы в -17 просто мучение. перехожу в лыжню и там как уж получистя - где даблом, где как... ещё читая инет смущает, что пишут S2 катают на холоде и бывает лучше катят чем S1. вобщем надо бы найти лыжников местных (которые не меньше кмс гоняют думаю) и поговорить с ними, но беда в том, что где их найти. еще вот нашел вариант Кастле rx10 cold написано до -30 едут ) может по этим лыжам кто-то может сказать что-то определённое. цена у них меньше 30 кое-где на маркетплейсе
По отзывам, на холодную погоду, Kаstle RX10 2.0 Skate cold нахваливают. Сам юзаю в холод Сало со структурой G1. Катят не плохо, по ощущениям, по крайней мере прокат и выкат есть.
На сколько я понимаю, 80% катучести лыж зависит от эпюры и 10% от структуры. Если на универсальную эпюру, наложить холодную структуру, так себе решение по моему. Одним словом сомневаюсь, что полетят )).
Мне кажется любые лыжи лотерея. Много тут читаю о том что Росси из Триала плохие, а чем плохие не пишут. В Испании на производстве стоит такой контролер Диего "О, а это пара кривые/косые, их надо в Триал отправить".
Пишут основываясь на статистическом опыте владения, что из триала найти катящие лыжи сложно, но за последний год триал в Росси сделал удобную информацию по подбору ( я к триал никакого отношения не имею и у меня Росси нет в личном владении, у жены есть): таблицу по жёсткости и длине с наличием в магазинах, информацию о шлифтах на модель (сайт), таблица по шлифтам - какой для чего. Так вот, у жены две пары России s2. Одни старые наверное года 20 но ехали, перешлифовал т к сп загубили прошедшей зимой, вторые новые со шлифтом юни 5.2 пока не понятно едут или нет. У знакомых: у одного все три разные эпюры s1 s2 s3 - первые две едут, пробовали, третью не знаю. У другого знакомого две пары sk, s2: первая едет лучше моих спидмаксов с п5-1 (теперь не знаю, т.к переделал шлифт), вторые не пробовали.
выбор сделан, купил кастле RX10 cold жёсткость - средняя med, до 90 кг в ростовке 192. сравнил жёсткость с Флешами Брадос своими, жёсткость Н2 - проверка щупом 0,2 показала, что кастле жёстче!. щуп ушёл к пятке при полном весе моём. на Флешах он до пятки не доходит на 2 см, зажимает его. вобщем ждём погоду - покатаюсь, расскажу как едут при -12 и ниже при разных трассах.
сегодня -17 снега давно полно и у меня получилось попробовать впервые свои кастле на лыжне. ночью было -23, когда вышел на лыжню - 17 и лыжи летят! я полностью доволен прокатом и его лёгкостью. мои брадосы вставали в -15. после 1,5 км уже сил не оставалось, а сегодня прокатил 12 км за 55 мин в лёгком темпе и получил сплошное удовольствие. никакого снятия ворсы я не делал, просто подготовил лыжи парафином на тепло, снял его, ещё раз на тепло и потом на холод парафин положил ЛФ -7-20 Вуокатти. так что всё отлично - рекомендую такие лыжи если кому в -12 и ниже кататься коньком хочется. всех с наступающим НГ - и хороших лыж.
сегодня у нас -21, но т.к. выходной и хочется покататься всё-же поехал на базу, похожу по лыжне думаю, всё лучше чем совсем не покататься. пришёл на лыжню, а она под конёк просто целина в пухляке 2-3 см, а под классику накатана, народ уже катался. ладно, думаю, пробуем как есть. крепы поставил на -3 и поехал, еду и вижу - так ведь всё хорошо! лыжи едут коньком, прокат нормальный! по пухляку по целине в -21! под каждый шаг и не тупят особо! в -7 я круг пролетал за 5м30сек примерно, а тут на 2 минуты похуже, но кататься то можно. помню как мои красные брадосы вставали в -17 с горки на этой трассе! просто вставали и не скатывались, а эти кастле едут даже в небольшую горку с прокатом нормальным. вобще я дволен не знаю как ! а ещё - если кто из опытных лыжников читать это будеь - скажите - сравнил тут эпюру брадосов и кастле, потому что в инете инфа такая, что холодные лыжи имеют колодку ниже чем на тёплых, так вот у брадос колодка ниже чем на кастле примерно на -5-7мм, а в холод они не сравнятся с кастле по прокату! говорят ведь, что главное эпюра, а не шлифт. вот думаю теперь - как так?! и еще - про Росиьёл. пробовал кататься на иксумах в прошлые выходные при -12. понял, что такое ехать как по рельсам! вообще думать не надо над балансом! просто толкаешься и прёшь! но они тупят в -12 по не очень укатанной трассе, мои кастле едут не так уверенно как россики, но зато они едут ) прокат лучше и быстрее. россии надо чётко в трассу подбирать видимо. а вообще разница в устойчивости поразительная, я никогда не катался на росси и не представлял, что такая может быть разница в устойчивости.
внешне по качеству - покрытие не сказал бы, что у Флешев хуже. но общий вид у Кастле лучше за счёт ... как бы сказать точно. канты более выражены и края все чёткие и аккуратные. канты настолько чётко выражены, что даже на концах они чёткие и ровные. вобщем кастле 5, а флешам я бы поставил 4+, но учитывая, что Флеши у меня проехали около 200км. жалоб на них нет по части чего то отслаивающегося или откалывающегося, хотя и палками попадал на них и не трясусь над ними. так что катаемся, друзья.
что не всё что от Балабаново хуже импортного. Кастле едут и тут всё отлично, проехал около 200км. но вот, что заметил - они менее устойчивые на трассе чем мои жёлтые брадосы. и бетон и просто плотная и любительская трасса где есть накат с ямками от лыж. Брадосы лучше держат курс! на Кастле у меня больше концентрация на прокате. ну вот - такое наблюдение. без выводов. просто факт
Уже много кто катался этой зимой, есть отзывы о Rossignol SX ? По мягкой трассе как ведут себя, как по жесткой ? В целом, удачная получилась штука или не особо?