На этой неделе
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР 125
Кондратюк Анатолий
150
Кондратюк Анатолий
Софрино-1 1980
Емельянов Сергей
136
Емельянов Сергей
Москва 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва 1943
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва 1958
ПОЧЁТНЫЕ МАСТЕРА СМЛР
Чечёткин Сергей
73
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад 1985
Румянцев Иван
71
Румянцев Иван
Пермский край 1964
Лавриненко Владимир
69
Лавриненко Владимир
Москва 1964
Щитов Андрей
69
Щитов Андрей
Юбилейный 1985
Ингеройнен Владимир
68
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург 1968
Кривенков Сергей
67
Кривенков Сергей
Москва 1967
Пастухов Николай
67
Пастухов Николай
Санкт-Петербург 1960
Трипака Сергей
66
Трипака Сергей
Юбилейный 1979
Полный список мастеров

Портрет модератора

Ветка форума закрыта для дальнейших комментариев модератором Андрей Краснов.
22.10.2019 14:25
Алексей Ильвовский любезно спрятал комментарий в соответствуцющей ветке и адресовал сюда.
Если читать массивы сообщений выдаваемых АИ, то вызывает серьезное недоумение отношение АИ к другим участникам форума. Достаточно лишь прочесть несколько веток:
https://www.skisport.ru/forum/cross-country/78783/#1015597  
«По делу - есть что сказать. Дмитрий, Вы - негодяй!»
Это было высказывание по отношению к Дмитрию Быкадорову. Дмитрий просто высказал свою точку зрения.

https://www.skisport.ru/forum/cross-country-routes/78263/#1009419
А вот это уже по отношениею ко мне: «Уважаем(ое) сова!.... Я понимаю - после бана Вы перерегитесь под "альпийским сусликом".
И дальше продолжение: «Бесполое существо - это Вы, а не я. Если бы Вы выбрали пол и сообщили его нам - мы бы с удовольствием заменили средний род на мужской или женский. Если же Вы позволите себе еще раз обратиться к реальному человеку мужского рода "уважаем(ое)" - получите бан. На недельку.»

Заметьте. Это после того, как АИ обратился ко мне с «Уважаем(ое)» и я так же обратился к мену «Уважаем(ое)».
Дальше угрозы бана. Ну и разумеется так по тихому на месяц, гаденько так, забанил мой акаунт.

АИ не интересует иное мнение. Зато мы каждый раз читаем тут потоки писанины про «бордюры». «продажную власть» и т.д. В каждом его посте он настойчиво пишет эти мантры. Одно и тоже.
Неужели человек с таким неприятием чужого мнение, откровенным хамством и себялюбием может адекватно модерировать ветки с дискуссиями? Призывать всех к спокойствию и устраивать истерики по поводу несогласия с его мнением.
И это лицо лыжной общественности?Это лицо типичного нынешнего либерализма?
По этому поводу более 100 лет назад уже сказал классик Чичерин Б.Н.:
«Либерализм уличный. Это скорее извращение, нежели проявление свободы. Уличный либерал не хочет знать ничего, кроме собственного своеволия. Он прежде всего любит шум, ему нужно волнение для волнения. Это он называет жизнью, а спокойствие и порядок кажутся ему смертью. Где слышны яростные крики, неразборчивые и неистощимые ругательства, там наверно колышется и негодует уличный либерал. Он жадно сторожит каждое буйство, он хлопает всякому беззаконию, ибо самое слово: закон, ему ненавистно. Он приходит в неистовый восторг, когда узнает, что где-нибудь произошел либеральный скандал! Но терпимости, уважения к мысли, уважения к чужому мнению, к человеческой личности, всего что составляет сущность истинной свободы и украшение жизни - от него не ожидайте. Он готов стереть с лица земли всякого, кто не разделяет его необузданных порывов. Он даже не предполагает, что чужое мнение могло явиться плодом свободной мысли, благородного чувства.
Отличительная черта уличного либерала та, что он всех своих противников считает подлецами. Низкие души понимают одни лишь подлые побуждения. Поэтому он и на средства не разборчив. Он ратует во имя свободы; но здесь не мысль, которая выступает против мысли в благородном бою, ломая копья за истину, за идею. Все вертится на личных выходках, на ругательствах; употребляются в дело бессовестные толкования, ядовитые намеки, ложь и клевета. Тут стараются не доказать, а отделать, уязвить или оплевать.
Иногда уличный либерал прикидывается джентльменом, надевает палевые перчатки и как будто готовится рассуждать. Но при первом столкновении, он отбрасывает несвойственные ему помыслы, он входит в настоящую свою роль. Опьянелый и безумный, он хватается за все, кидает чем попало, забывая всякий стыд, потерявши всякое чувство приличия.»
Ни убавить ни прибавить.
Предлагаю АИ сложить полномочия модератора. Как минимум будет на однйо планке с оппонентами. Это будет честно и достойно уважения.
PS. Алексей. Постарайтесь не начать строчить опять про «бордюры, продажную власть и т.д.»
А вы не нахОдите, что прежде чем предлагать
22.10.2019 15:19
быть
на однйо планке с оппонентами.
Вам бы самому не мешало представиться, а не плеваться из-за ника, как из-за забора?
Вот Алексей ни своего имени, ни своей фамилии не скрывает и играет с открытыми картами, в отличие от вас.
по тихому на месяц, гаденько так
Это как раз то, чем вы занялись в этой ветке.
Ссылка Рейтинг: 0 +8 -8
Уточнение
22.10.2019 15:29
Наличие ника или фамилии как то отменяет уважение к мнению оппонента или позволяет оскорблять?
Вверх Ссылка Рейтинг: -2 +6 -8
Не надо уводить разговор в сторону
22.10.2019 15:44
Если вы уж предъявляете какие-то претензии к реальному человеку, то представиться самому будет , по крайней мере, честно.
А иначе - это уже подлость и неравная игра. Ведь вы же ратуете за равенство, и сами же, первый это условие нарушаете.
Человек, пишущий на сайте под своим реальным именем, этим именем отвечает, а чем отвечает аноним?
А в демагогическую дискуссию я с вами ввязываться не собираюсь.  
Вверх Ссылка Рейтинг: +1 +8 -7
Уважаем (ое) Сова (ну вы же не хотите, чтобы мы всерьез считали, что
22.10.2019 15:45
вас зовут Бесогонов! Тогда уж сразу - Никита Михалков).
Так вот, уважаемое Сова: постарайтесь просто НЕ ВРАТЬ! Уж не знаю, как зовут антагонистов либералов, ради полива которых вы и пишете посты, и живете своей непростой жизнью. Патриоты? Категорически нет! Патриот - это не сова, а академик Сахаров, например. Или Людмила Алексеева.
Потому будем звать вас "совами". Так вот: вы описали любимые занятия (как вам кажется) либералов. Увы, у сов любимое занятие - одно: врать, лгать, свистеть, обманывать (названий много - занятие одно).
И вы прям всей попкой с него и начали. Со вранья. И закончили им же.

Мил(ое) сова! Я вас не банил, ни на месяц, ни на день, ни гаденько, ни торжественно, ни по-тихому, ни по-громкому. Поздравляем вас соврамши!

(Да, забыл: а еще все совы, в отличие от либералов, патологически безграмотны. Видать, любовь к Родине == Вашему Благородию не оставляет времени на изучение русского языка. "По-тихому" пишется через дефис, уважаем (ое) сова).

И напоследок - повторное предупреждение (плохо доходит с 1-го раза: у сов это бывает). Прям из вас цитата, спасибо, чтобы не искать:
Бесполое существо - это Вы, а не я. Если бы Вы выбрали пол и сообщили его нам - мы бы с удовольствием заменили средний род на мужской или женский. Если же Вы позволите себе еще раз обратиться к реальному человеку мужского рода "уважаем(ое)" - получите бан. На недельку.
Дорог(ое) сова! Вот тут уж именно я вас забаню, если решите хамить. Обращаться у Петру Петрову "уважаемое" - это хамство. Обращаться так к анониму неизвестного пола - это вежливость, а в Штатах - еще и средство предохранения от исков: а вдруг ОНО - трансвестит или гермафродит, и подаст потом в суд за оскорбление в виде обращения в мужском или женском роде? Я лично заполнял недавно на НАШЕМ сайте госуслуг (российском) анкету, где в графе "пол" были варианты: "Муж, Жен, Другое".

ЗЫ: Если вас забанят другие модераторы - они это напишут, и причину, постарайтесь читать внимательно. И напоминаю, что 1,5 года как действует правило, предполагающее пожизненный бан для сознательных троллей.
И постарайтесь не врать, хотя вам это трудно, я понимаю...
Ссылка Рейтинг: +4 +10 -6