На этой неделе
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР 125
Кондратюк Анатолий
150
Кондратюк Анатолий
Софрино-1 1980
Емельянов Сергей
136
Емельянов Сергей
Москва 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва 1943
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва 1958
ПОЧЁТНЫЕ МАСТЕРА СМЛР
Чечёткин Сергей
73
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад 1985
Румянцев Иван
71
Румянцев Иван
Пермский край 1964
Лавриненко Владимир
69
Лавриненко Владимир
Москва 1964
Щитов Андрей
69
Щитов Андрей
Юбилейный 1985
Ингеройнен Владимир
68
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург 1968
Кривенков Сергей
67
Кривенков Сергей
Москва 1967
Пастухов Николай
67
Пастухов Николай
Санкт-Петербург 1960
Трипака Сергей
66
Трипака Сергей
Юбилейный 1979
Полный список мастеров

закрытие комментариев к новости "Препараты при болезнях суставов. Сравниваем и выбираем".

17.05.2018 13:10
Ну как же так, почему закрыли комментирование. Вы не хотите услышать реакцию людей на вброс про фуфломицины.
Карен все так здорово расписал про эти препараты. А вы все потерли и закрыли комментирование. А люди, в том числе и читатели - любители спорта, столкнувшиеся с суставными проблемами будут покупать и дальше бесполезные дорогие "лекарства".
 
В свое время так же столкнулся с проблемами в коленях. Из всех препаратов, озвученных в статье, перепробовал многие, некоторые по наставлению ревматолога.
Ни один их этих препаратов не помог либо не дал заметного эффекта.
Помогли реально 3 вещи: прогревание колен, ибупрофен и перерыв от всех занятий на 2 года.
Люди, не ведитесь на фуфломицины, чуда, увы, не произойдет.

p.s. реакция на критические комментарии нашей дорогой редакции наводит на мысли о как минимум об ангажированности оной в этом вопросе.
редакция, увы, не одна такая. даже в штатах, где есть FDA,
17.05.2018 14:03
Забанен до 03.09.2020 09:29.
самый строгий в мире орган, контролирующий медпрепараты (но не пищевые добавки, БАДы) и запрещающий даже некоторые из продающихся в западной европе, хондропротекторы продаются на миллиарды долларов в год, а рынок БАДов, 99% из которых не помогают - сотни миллиардов долларов. просто потому что пользуются спросом, особенно среди пенсионеров и студентов (эти любят "ноотропы" для мозгов), падких на рекламу, внушаемых и ощущающих эффект плацебо.
есть американский сайт, где можно проверить эффективность того или иного бада, ссылку позабыл, и вроде как требования к БАДам в США ужесточаются.
по суставам только общеизвестные рекомендации, волшебной таблетки не изобретено:
в начальных стадиях улучшение кровоснабжения с помощью спорта и разных видов физиотерапии, электрофорез неплох, бубновский, здоровый образ жизни, избавление от избыточного веса.
в запущенных - иньекции суставной жидкости, замена сустава.

а насчет хондропротекторов надо понимать, что эти крупные молекулы не преодолевают ни желудочно-кишечный тракт, ни тем более стенки капилляров или мембраны клеток и разлагаются на простые субъединицы, из которых вновь синтезируется гиалуроновая кислота и коллаген хрящевой ткани в печени, остеоцитах или где-то еще. поэтому совершенно все равно что есть - картошку по 50р/кило или хондро-шмондро за 2000р/упаковка, все это в организме распадается примерно на одни и те же элементы (попросту говоря все идет в пищу), часть из которых идет на полддержание трофики сустава
Ссылка Рейтинг: +9 +11 -2
повторю стертый ком
17.05.2018 14:26
Я пока не поменял сустав намучался с каленом . ТРИ укола на пол года . По старому курсу 5 тыр один укол .15тыр на раз и 30 к год .))) Хороший развод о басне о во становлении хрящя. Я даже читал что рекомендуют свиные ножки есть .Ух я их пережрал ,сам как свенья стал)) .Не верте господа не верте . Маркетинг вас вылечит ))) догонит и еще добавит .
Вверх Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
***
17.05.2018 21:17
А ваш комментарий никто и не скрывал...
Вверх Ссылка Рейтинг: +3 +3 0
а кто такой Борис Цацулин
23.05.2018 23:31
интересно
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Все что нужно для суставов
17.05.2018 14:58
Здесь по таймкоду https://youtu.be/1qcHBqB5vO0?t=494
Остальное от маркетологов
Вверх Ссылка Рейтинг: +2 +2 0
Согласен
17.05.2018 19:07
Лучше бы новости про допинг закрывали на предмет комментариев. Но в этом случае, редакция лишится хлеба, как и в случае злобных комментариев в проплаченных новостях от партнеров. Ничего лишнего, только бизнес, очевидно же 8)
Ссылка Рейтинг: 0 +4 -4
********************
18.05.2018 10:51
даже внятно состав препаратов не прописан
как-то странно вообще там изложено
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
Ну а что?
18.05.2018 11:51
Карен, спасибо ему, вполне доходчиво объяснил, что вместо дорогих баночек лучше трескать дешевый холодец. Тот же материал для синтеза...
Буквально недавно месяц лопал хондроэтин+глюкозамин в порошке. Растворяешь в полстакане воды - получается такой едкий лимонад. Суставчик не вылечил, но пузо заболело. За месяц эффект должен был почувствовать. Но почувствовал не там... А вот упражнение на ротаторную манжету дало эффект через 2-3 дня (как тут и было написано - надо кровь гонять).
"Свободу Юрию Деточкину!" (С)
Ссылка Рейтинг: +4 +4 0
то же удивилась закрытию комментов
18.05.2018 12:26
Я думаю, что тема больных суставов близка многим. Пока что обхожусь физиотерапией, но вопрос  хондропротекторов изучаю.
Моя мама практически перестала ходить из-за болей в коленях. На уколы она никогда не согласится (трус жуткий, будет головой от боли в стенку биться), начала пить Артру, стало легче, но при этом она заставляла себя делать упражнения потихоньку и пить варево из куриных ножек:) Их мы покупали ей килограммами:):)  
Мой физиотерапевт (после порванного мной ахила) советовал мне употреблять холодец в горячем виде хаш (как делают горцы).  
Ссылка Рейтинг: +2 +2 0
Есть еще говорят
18.05.2018 21:12
метод внутритканевой электростимуляции. С той же целью - улучшить кровоснабжение. По методу Герасимова. Но там хорошо обученный специалист требуется. Результат при неумении может быть чуть ли не противоположный.  Хороший метод для тех, у кого ограничена подвижность. Но иголочки (они же электроды) таки втыкать надо...
Некоторые люди в сети говорят, что эффект потрясающий. Но лично с такими пока не знаком.
Вверх Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
Только дошло..
19.05.2018 13:29
Холодец в горячем виде - это же бульон! Любимая еда, с яйцом...  И намного приятнее едкого лимонада из хондроэтина. Все просто и проверено веками...
(Вообще давно подозревал, что все это навязанное потребление, одноразовая продукция -разновидность внутривидовой борьбы за существование. Ничего разумного.)
Вверх Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
горячий холодец
19.05.2018 19:12
Александр это не просто бульон, это такой наваристый бульонище.:D:D:D
Как говорит мама ей помогает наваристый бульон из куриных лапок. Кстати их в магазинах оказывается так быстро разбирают, видимо старички варят себе варево для суставов:D:D:D
Вверх Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
Смешно получилось.
18.05.2018 21:55
Конечно, редакция не может сама оценить полезность для аудитории рекламируемого товара.
Но в этом могут помочь комментарии.

Если продукт нормальный, то рекламодателю будет что ответить на критику.
Например, Никифоров стойко «держит» удар.
А тут закрыли комментариии и фактически расписались в том, что ответить нечего.

Антиреклама получилась. Ну и поделом.
Ссылка Рейтинг: +3 +5 -2
Дмитрий, смотрите.
19.05.2018 07:40
Мне эта история напоминает многочисленные другие истории, уже происходившие на сайте: например, мы публикуем новость о лыжных станках "Мастер-ски". Тут же в комментариях нарисовывается некий аноним, который пишет: "Да я из двух кусков дюралюминия и куска фанеры за 500 рублей и за два часа работы сделаю себе такой же! За что тут хотят в десять раз больше?" Вы, Дмитрий, помните такие комментарии?

Другой пример: в ветке про накатки Юры Зайцева снова какой-то умник пишет: "За что он дерёт 12.000 рублей? За кусок деревяшки, восемь подшипников и несколько осей, которые вам наточит любой токарь за 500 рублей? Да этим накаткам - красная цена 2.000 рублей!"

Формально, быть может, оба этих человека и правы: быть может, при определённых условиях, при наличии определённого навыка и определенных инструментов они действительно смогут изготовить один - лыжный станок за 500 рублей, а другой - накатку за 2.000. Но мы же с вами понимаем, что таких уникумов - единицы. А остальные не хотят сами делать станки илии накатки, а предпочитают их покупать уже готовые.

Представьте себе, что завтра под новостью о продаже лыжных палок за 18.000 рублей кто-то напишет: "Да за что они дерут такие деньги? Я сам смогу такие сделать себе не дороже чем за 1.000 рублей!"  И самое интересное, что в таком утверждении тоже будет частичка правды: например, нынешний владелец STC Игорь Гавриленко когда-то начинал делать свои лыжные палки (тогда ещё не STC) у себя на балконе в самодельной электрической печке (у меня до сих пор, кстати, такие хранятся дома). И что теперь - всем начинать выпекать лыжные палки у себя на балконе?

Наша задача - оградить новости от партнеров от такого бесмыссленного словоблудства, троллинга. Никто никому не мешает открыть свою ветку в форуме и рассказать о том, как  сделать самому станок за 500 рублей, накатку за 2.000 или открыть (например, Карену) отдельную ветку о пользе или вреде хондропротекторов. Но писать такие комментарии под новостями партнеров мы считаем некорректным. Возможно, вам наш подход покажется некорректным, и вы имеете право на свою точку зрения. Но и у нас есть свой взгляд на эти вещи.

Кстати, мы сейчас ведём переговоры с представителями Артрофиш о том, чтобы они ответили на реплику Карена или в отдельной новости, или просто поднимем старую новость вверх, открыв возможность для комментирования и они там разместят свои комментарии. Решение - за ними.
Вверх Ссылка Рейтинг: +2 +5 -3
Иван, спасибо за содержательный ответ.
19.05.2018 08:11
В приведённых примерах Вы правы.
Но вопросы-то и критика в них дурацкие.
И большинство людей, уверен, сможет это понять.
Тут большинство не дети несмышленые.
В данном же случае вопросы были по существу.
Однако ответов на них не было. Потому что, похоже, их нет.

Тогда уж лучше закрывать сразу комментарии.
Но читатель проиграет тогда. Я, например, использую хондропротектор в виде геля в силу преклонного возраста. Но почитав комментарии и посмотрев кино по ссылке Валеры Ф, понял, что занимаюсь фигней. Ладно, что трачу время и деньги, плохо, что иду не туда.

Аудитория сайта - ваша главная ценность. Именно мы - ваши клиенты, поскольку продукт вы создаёте для нас.

Нормального рекламодателя мы ещё и сами поддержим.
Вверх Ссылка Рейтинг: +6 +6 0
Я не знаю серьезно вы или нет,
19.05.2018 08:11
Но подобные комментарии, что вы привели выше, сейчас ни один авторитетный владелец информационного ресурса не удаляет. Могу привести в пример ютуб и точно заверить, что никто из блогеров с подписками 100 тыс.+ никогда не удалит даже матерно-хамские высказывания в отношении него, это вызывает вопросы у основной аудитории по поводу его адекватности. Вот такой тренд времени, издатель уже сам выбирает, что ему дороже, сохранить аудиторию, или краткосрочная лояльность партнеров.
Вверх Ссылка Рейтинг: +1 +3 -2
Все разумно
19.05.2018 13:53
Вот только сравнение поделок с лекарствами негуманно.
Поделки это личное дело каждого ( как чел, изготовивший не один лыжный станок и немного токарь, могу сказать, что за 500р вы сделаете плохой лыжный станок, материалы и инструменты (вы же за 500 хотите) не позволят, а зайцевские накатки без дорогущего станка с ЧПУ вы просто не изготовите вообще. Не говоря о наработках по структурам. Это просто хвастуны, молотка в руках не державшие). Но лекарства совсем другое дело..
Реклама плохого лекарства это преступление (вот у меня живот от этих хондроэтинов в конце концов заболел, посмотрел ролик в ютюбе о хондроэтинах - оказывается и должен был заболеть именно этот живот) . А реклама пустышки это просто нехороший поступок - люди теряют время, которого может потом не хватить на лечение. Неудивительна поэтому такая реакция Карена. Ответственный человек, к тому же квалифицированный.
Вверх Ссылка Рейтинг: +4 +4 0
Иван, а что скажешь насчет грубого нарушения закона о рекламе?
27.05.2018 12:37
Забанен до 03.09.2020 09:29.
в рекламной статье про артрофиш сравниваются различные производители, что запрещено.
https://www.skisport.ru/news/other/93471/
в предыдущей статье про геландринк https://www.skisport.ru/news/orienteering/92613/#909449, где вы также исподтишка потерли мой коммент, а еще другого пользователя, вполне безобидный - описан случай чудесного излечения реального пациента, такое тоже запрещено писать. есть и другие нарушения помельче, за все предусмотрена ответственность. и я не придираюсь, это не идиотские псевдозаконы типа разжигания розни или оскорбления чувств верующих - это правильные, разумные, проеверенные временем, списанные с западных нормы, защищающие добропорядочного гражданина от жуликов.
а что это за формулировочка "новости партнеров", вводящая потребителя в заблуждение? на сайте многие не понимают, что это реклама, задают недоуменные вопросы. да, не одно ваше издание использует эту уловку, не печатая обязательное по закону "реклама", "на правах рекламы", но те, которые уважают себя, хотя бы расшифровывают. допустим, рбк отдельно указывает, что партнерский материал всегда "на правах рекламы", у медузы другое объяснение, хитроватое, но априори внушающее доверие.
таким образом, для рекламы мошеннического товара еще и используются мошеннические приемы. вот лекция врача - борца с фуфломицинами и прочими бадами, очень доходчиво https://www.youtube.com/watch?v=icYVFjnqeDg&index=8&list=PLf8iQozIdvKgJpvXmLPKxUk93uOVBNDHM
ему и его соратникам деятели типа артрофиша звонили и угрожали физической расправой, вот такой своеобразный был ответ.
Вверх Ссылка Рейтинг: +4 +6 -2
Карен, спасибо,
27.05.2018 22:50
По ссылке классное кино.
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Редакции сайта есть повод задуматься
28.05.2018 00:54
Одно дело реклама чудо-станка для напарафинивания лыж, совсем другое дело здоровье людей. Я бы не стал такого рода рекламу давать совсем.
Вверх Ссылка Рейтинг: -1 +1 -2
Тест
08.06.2018 12:01
тест (через пару минут ответ будет удалён).
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Хотите загадку?
19.05.2018 02:19
Назовите всем известный БАД следующего состава: минерализованная вода с повышенным содержанием ионов серебра (не “коллоидных”).
Ссылка Рейтинг: +3 +3 0
Святая вода?
19.05.2018 14:07
Однако у нас есть местный конкурент. "Краснозатонская серебряная". 19л 160 рублей. Привозят на дом и поднимают на этаж. Состав тот же, но гораздо более понятное происхождение. )
Вверх Ссылка Рейтинг: +3 +3 0
Кора хвойных деревьев на дне реки
28.05.2018 00:56
Убивает микрофлору и простейшие не хуже серебра.
Интересно
28.05.2018 11:15
В лесу много раз наблюдал чистейшие лужи и озерца. Но там еще много всяких мхов, водорослей. И хвойные довольно долго не гниют в воде. Но всегда думал, что это смола так работает...
Вверх Ссылка Рейтинг: +1 +1 0