Галя - член СК "Альфа-Битца", член Штаба спасения Бутовского леса.
Я тут глянул и удивился, что у неё всего пятилетняя регистрация на сайте. Мне кажется, она здесь уже очень и очень давно. Быть может, это регистрация - не первая?
Галь, спасибо, что согласилась нам помочь.
Мы договорились с Галей, что она пока особенно сильно модерировать не будет, будет пока присматриваться к ситуации и потихоньку входить в курс дела. А там уж - как пойдёт. В конце концов, если что-то пойдёт не так, с этого поезда всегда можно соскочить.
Спасибо за добрые слова Надеюсь принести пользу любимому сайту))
14.11.2017 23:29
Буду неподкупной и беспристрастной. Постараюсь быть справедливой и без веской причины никого не обидеть. Этот ник Галина Львовна первый и единственный. Его исторический автор Бочаров ГИ. До 2012 года на сайт заходила изредка, о чем жалею, зарегистрировалась только в июне 2012 года. С уважением, Буздина Галина Львовна. 8)
Галя, поздравляю! Мира, лёгкого и приятного труда, теплого мая!!! Богатырского здоровья! Вот тебя-то я точно потеряла во всех опальных мессенджерах, пусть знающие айтишники прицепят твой ТГ к прокси! А то скоро будем общаться через авито и видеокормушки котов ))
Олеся, привет, спасибо! Тепла хочется ))) по тёплому маю соскучились
03.05.2026 13:20
С прокси да, нужна помощь специально обученного человека, у самой не получилось🤷♀️ Зато неожиданно заработал и продолжает работать вцп И с авито интересная идея А можно и через переписку на скиспорте, не всегда ж сайт висит
Весеннего настроения, крепкого здоровья, любви, радости и счастья, ярких эмоций и впечатлений, успехов во всём и всегда, благополучия, энергии, вдохновения в творчестве!
А никого не удивляет такое кол-во модераторов и сама придуманная И.Исаевым необходимость модерации на данном сайте? Видимо нет, привычные все тут к контролю...
Ветка - от 17 года!!! Я ее поднял, потому что у Гали - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Поразился, что прошло уже 9 лет - и поднял ее для прикола, а не поздравил Галю в отдельной новой ветке. Если есть вопросы к модерации - заведите другую ветку, плиз. Если хотите поздравить Галину Львовну - это можно сделать тут .
Галя - член СК "Альфа-Битца", член Штаба спасения Бутовского леса.
Я тут глянул и удивился, что у неё всего пятилетняя регистрация на сайте. Мне кажется, она здесь уже очень и очень давно. Быть может, это регистрация - не первая?
Галь, спасибо, что согласилась нам помочь.
Мы договорились с Галей, что она пока особенно сильно модерировать не будет, будет пока присматриваться к ситуации и потихоньку входить в курс дела. А там уж - как пойдёт. В конце концов, если что-то пойдёт не так, с этого поезда всегда можно соскочить.
В общем, Львовна, в добрый путь!