На этой неделе
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР 125
Кондратюк Анатолий
144
Кондратюк Анатолий
Софрино-1 1980
Емельянов Сергей
133
Емельянов Сергей
Москва 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва 1943
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва 1958
ПОЧЁТНЫЕ МАСТЕРА СМЛР
Румянцев Иван
70
Румянцев Иван
Пермский край 1964
Чечёткин Сергей
69
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад 1985
Лавриненко Владимир
66
Лавриненко Владимир
Москва 1964
Щитов Андрей
66
Щитов Андрей
Юбилейный 1985
Трипака Сергей
65
Трипака Сергей
Юбилейный 1979
Кривенков Сергей
64
Кривенков Сергей
Москва 1967
Ингеройнен Владимир
62
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург 1968
Пастухов Николай
61
Пастухов Николай
Санкт-Петербург 1960
Полный список мастеров

Про статью о центре Кадлубинского

18.05.2009 00:00
Предисловие Исаева - http://skisport.ru/news/index.php?news=8186
Статья Ариха - http://www.skisport.ru/doc/read.php?id=238


С большим сожалением должен отметить, что и предисловие, и сама статья написаны в худших рекламных традициях. Да, все "местные" в курсе, кто такие мс Исаев и мс Кадлубинский, но людей "со стороны", попавших на скиспорт впервые, такая подача материала, имхо, может только оттолкнуть.

Поясняю:
1. Не указано полное название центра и его точный адрес.
2. Телефоны указаны не в самом тексте, а только в комментариях к нему. Поиск по приведенному городскому телефону дает только старую версию заброшенного сайта продажи косметики
3. Разбросанные по тексту "приятели" - чудовищный интернет-ляп, выглядит как типичная попытка скрыть "рекламные" уши.
4. Отсутствие указания хотя бы на возможный диапазон цен, увы, сближает данный текст с агитками пылесосов Кирби.
5. Уже в статье в подписи к фотографии написано про использование "сотен уникальных тренажёров, не имеющих аналогов в мире, запатентованных российскими и международными патентами" - извините, ничего личного, но это типичный КГ/АМ. На фамилию Кадлубинский не зарегистрировано ни одного российского и ни одного зарубежного патента (при любом варианте транскрибирования в латиницу).


6. И немного косвенно плохого.
При попытке выяснить медицинские заслуги Евгения скорее всего человек получит лишь название его студенческой статьи да упоминание про красный диплом РГМУ. Я уж не говорю о том, чтобы у центра была хоть какая-нибудь собственная страничка пусть даже на бесплатном хостинге.


В общем, если перед публикацией стояла цель привлечь состоятельных лыжников - она, веротяно, будет достигнута. А вот если цель была в расширении аудитории - то стандартная интернет-публика придет в ужас. Ибо текст, в большому сожалению, вольно или невольно использует все самые очевидные рекламные технологии, из-за которых (у обычных интернетчиков, повторяю) произойдет полное отторжение описываемого - независимо от дейстительного качества предоставляемых услуг.
Просмотров:3544 Комментариев:7 Рейтинг: 0 0 0
А зачем в двух местах об одном и том же?
18.05.2009 13:11
Что-то не понял, зачем обсуждать одно и то же в двух местах? Ответил Вам в комментариях к новости.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Денису Сысоеву
20.05.2009 10:38
Денис, спасибо за повышенный интерес, позвольте ответить на все Ваши вопросы-сомнения .
Не указан точный  адрес центра, потому что их несколько и не только в России, которые в рекламе не нуждаются, поверьте .
Указан мой личный телефон и телефон жены, которая тоже врач по спортивной медицине и реабилитации .
Почему не сделан сайт. Основная цель будущего сайта - не привлечения клиентов, а заполнение огромных белых пятен.
в понимании работы своего тела, биомеханики тела, биомеханики конкретного вида спорта, профилактики травм, правильному самовосстановлению и т.д. Для того, чтобы этот сайт был действительно интересным и полезным, я "пропускаю" через себя сотни спортменов (различной квалификации, возраста, из разных видов спорта), тренеров - вижу ошибки, отвечаю на вопросы, тем самым рождаются темы будущего сайта. На это нужно время. А просто делать примитивный рекламный сайтик мне не интересно, поверьте.    
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Денису Сысоеву .  
20.05.2009 10:45
"Приятели", как вы их назвали - это пациенты, в которых вложено огромное количество труда, мне жаль, что Вы считаете их подставными, даже обидно.
Цены - от бесплатного до 30 000 руб. за занятие.
Почему. Пример: операция в НИИ Трансплантологии по пересадки печени стоит 250 000 долларов, длится от 8 до 15 часов. Почему такая цена? Огромный риск, очень высокая ответственность, колоссальные  материально-технические, интеллектуальные, энергетические (духовные, психологические, физические) затраты.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Денису Сысоеву  
20.05.2009 11:15
Немного о себе. Начал свою реабилитационную карьеру с восстановления очень тяжелых больных (инсульт, дцп, спинальные травмы). Честно скажу, устал работать с таким контингеном больных, слишком много депрессии и негатива.
Перешел в спортивную медицину и реабилитацию, после года работы понял, к огромному сожалению, что Россия в реабилитации и спортивной медицине отстает на лет 40 от мировых достижений.
Кто ищет, тот всегда находит. Судьба свела меня с моей женой, отец которой возглавляет НИИ Клинической реабилитации и реабилитационных технологий. Это уникальный человек, который 35 лет работал как врач по всему миру, собирая лучшее и интегрируя в свою реабилитационную систему. Как результат, оформлены авторские реабилитационные технологии, разработаны  уникальные тренажеры, которые позволяют лечить заболевания, ранее считавшиеся неизлечимыми (миопатия, паркинсонизм, болезнь Бехтерева и т.д .).
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Евгений
20.05.2009 12:46
спасибо за подробные ответы

хочу обратить ваше внимание, что я вовсе не считаю "приятелей" (слово, использованное И.Исаевым в предисловии) подставными - так они ВЫГЛЯДЯТ в тексте Исаева.

Все мои придирки - к тексту Исаева, а не к вашей работе
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
вопрос
21.05.2009 01:21
по поводу НИИ клинической реабилитации

Насколько описанная вот тут - http://www.doctorblum.ru/met.html - методика для, скажем так, неспортсменов, отличается от вашей, которая для спортсменов? Тренажеры ведь используются одни и те же, или нет?
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Денис
22.05.2009 20:55
Денис , тренажеры , как констурктор , собираються под каждого человека индивидуально , взависимости от проблем и целей , концепция одна .
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0