На этой неделе
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР 125
Кондратюк Анатолий
150
Кондратюк Анатолий
Софрино-1 1980
Емельянов Сергей
136
Емельянов Сергей
Москва 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва 1943
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва 1958
ПОЧЁТНЫЕ МАСТЕРА СМЛР
Чечёткин Сергей
73
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад 1985
Румянцев Иван
71
Румянцев Иван
Пермский край 1964
Лавриненко Владимир
69
Лавриненко Владимир
Москва 1964
Щитов Андрей
69
Щитов Андрей
Юбилейный 1985
Ингеройнен Владимир
68
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург 1968
Кривенков Сергей
67
Кривенков Сергей
Москва 1967
Пастухов Николай
67
Пастухов Николай
Санкт-Петербург 1960
Трипака Сергей
66
Трипака Сергей
Юбилейный 1979
Полный список мастеров

Номер 41

05.06.2008 00:00
Пару дней назад был куплен №41 (последний) номер любимого журнала.

Все было нормально пока не дошел до статьи "СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ: МАКСИМАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ – ЭТО РЕАЛЬНО?"

Я, дорогая редакция:), конечно, все понимаю... но вот формат статьи и последующие рецензии немного напомнили мне какую-то курсовую работу студента-гуманитария.

Мое пожелание, как постоянного читателя, сводится к тому, чтобы редакция не использовала такие "наполнители" при выпуске последующих номеров.

PS фотки хорошие

Продолжение - в следующем номере
06.06.2008 02:49
Наверное, Вы правы, Вадим, насчёт "курсовой работы студента-гуманитария". Во всяком случае, в последнем Вы точно не ошиблись. Писать статьи на подобные темы - не удел для смертных журналистов без медицинского образования, поэтому этот материал был обречён на критику.

Но ведь что странно... Статья вызывает очень двоякие чувства у читателей. Кто-то благодарит, а кто-то негодует, кто-то говорит, что читал, не отрывая глаз, а кто-то не смог прочитать и абзаца, кто-то считает, что в статье много полезного, а кто-то, как, например, Вы, считает её абсолютно бесполезной...

В связи с этим, раз уж тема была в очередной раз поднята, лично мне хотелоь бы выслушать остальных. Дело в том, что даже среди сотрудников редакции возникли разногласия - публиковать или не публиковать? Лично я был против публикации. А каково ваше мнение о названной выше статье??? Какие отрицательные/положительные стороны могли бы выделить??? Давайте проведём что-то вроде опроса?.. :)

Жду комментариев.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
статья  
07.06.2008 11:07
эта скорее не понравилась. Как то суховато все изложено и затянуто. Хорошее сравнение с курсовой работой - очень похоже. Общую оценку номеру поставлю 4 с минусом, предидущий интереснее показался.Единственно что душу согрело - фото своей персоны в массовке на рекламе одного марафона.Самой интересной показалась статья про фирму KV+.
Для меня было откровением, что оказывается наш человек все это замутил.Сам в таком комбезе бегаю, за смешные деньги купил.Успехов Т. Хамитову.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Номер понравился...
03.08.2008 23:24
Интересная статья - интервью Сергея Рожкова, согласен с ним, что в России живут не по законам а по понятиям и так будет всегда...это не изменить...люди уезжают...и правильно делают...(пример Валерий Родохлёбов)
Очень понравилась статья Ивана Житнева - Как я стал Ironman. Впечатления из первых рук...читал и смеялся, написано не без юмора...хотя Ивану тогда было не до смешного...
Впечатления от статьи Андрея Ариха не однозначные...Вроде конечно интересно чем люди себя "пичкают" , но видимо это спорт самых высших достижений- не для меня...Но за смелость и прямоту Андрею..большой плюс....конечно, за такое будут критиковать..
Статью "Очень хочется в лоб дать ...." до конца не дочитал...напомнила статью С. Рожкова про Россию....
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Непонятен наезд
04.08.2008 10:50
Чего не хватило в статье? Литературный стиль храмает? Недостаточно детально изложено? Есть неточности? Статья ознакомительная, поверхностная. Ну и что? Это ведь не медицинский журнал.

Сам номер мне понравился. Почти все прочитал. Журнал наполовину "Ленинградский" получился: Житенев, Родохлебов, фотография, присланая Паскоренко. Статья Родохлебова лично мне интересна - он же наш, Ленинградский, и бегали мы в одно время. Еще из журнала узнал домашний адрес Паскоренко ))) Самая интересная статья ИМХО - Про КV. "Скандальные" статьи Чепалова и Рожкова неинтересно читать.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
А зачем ознакомительная статья
20.11.2008 12:42
в серьезном журнале?(хочется в это верить). Узнать калорийность продуктов можно и в других местах, в том же инете. Информационная ценность этой статьи минимальна. Как выглядит виноград(см.фото) все должны знать и так. Ощущение нехорошее - как будто нет других материалов, чтобы заполнить место. Тогда хотя бы рекламу надо вставить. Все пользы больше. Этот номер журнала читал давно, и хотя там есть интересные материалы, именно эта статья испортила все впечатление.
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0