Последнее время то и дело при открытии ссылок на сайте получаю страницу с текстом "Проверка браузера перед переходом на skisport.ru Не удалось проверить ваш браузер автоматически." etc Any comments?
Предупреждая вероятные вопросы: браузеры Chrome и Firefox на разных десктопах
У нас тут началось такое... Не мог себе представить, что будем бороться (естественно, не за бесплатно) с высоким количеством просмотров биатлонных новостей на сайте. Столкнулись с явлением: у биатлонных новостей большое количество просмотров, при этом Яндекс-Метрика этих просмотров (заходов на сайт) не видит. Стали разбираться. Очень похоже на то, что какой-то поклонник биатлона (не кидайте камнями, это всего лишь версия) написал какую-то программу и вуаля - у биатлонных новостей у каждой - за 50.000 просмотров. Обратились в ddos-guard, оплатили дополнительную услугу, вот они теперь и сражаются таким образом. Но у последних двух биатлонных новостей (каждая - за 25.000 просмотров) трафик уже органический, зафиксированный и подтверждённый Яндекс-Метрикой.
Иван, это вам ddos-guard предложили версию?, ну не сами же вы её придумали.... Вообще, проблемка решается с помощью Cloude за полчаса. За июль-август сотни посещаемых сайтов в РФ столкнулись с подобными проблемами, и практически всегда появляется DDoS-Guard в качестве лекарства...
Иван, это вам ddos-guard предложили версию?, ну не сами же вы её придумали...
Нет, это исключительно моя версия. А у вас есть какая-нибудь иная? К сожалению, помощь DDoS-Guard пока не очень помогает, эти накрутки (похоже на то) - не Ddos-атаки в чистом виде, а что-то иное. Если можете чем-то помочь, напишите мне, пожалуйста, в личку, буду признателен.
"Проверка браузера перед переходом на skisport.ru
Не удалось проверить ваш браузер автоматически." etc
Any comments?
Предупреждая вероятные вопросы: браузеры Chrome и Firefox на разных десктопах