Глючит помечание желтым цветом комментариев (а также числа комментариев на главной странице), которых залогиненый пользователь ещё не видел. По нескольку раз открываю одну и ту же страницу, а старые комменты всё жёлтые. Эффект стабилен. Давно раздражает.
Честно говоря, мне не понравился ваш наезд с "трансцендентальными сущностями" и "манифестами". Давайте общаться проще: простой вопрос по сути (без наездов) - простой ответ по сути.
Теперь отвечаю по сути. Я помню этот ваш запрос и помню ваши скриншоты мне на почту (спасибо за них, кстати). Но потом случился этот пожар с хостингом, когда сайт лежал почти неделю, так что из памяти это всё вылетело начисто - задачу перед программистами я так и не поставил. Нужно вернуться к этому вопросу.
Просьба к остальным - посмотрите, пропадает ли у вас в мобильной версии отметка жёлтым значка количества новых, не прочитанных лично вами комментариев, после того, как вы зайдёте в новость. Для того, чтобы было понятно, ниже два скриншота:
* После открытия новости и возвращения на главную страницу (меньше чем через минуту) подсветка жёлтым исчезает.
В мобильной версии сайта подсветка желтым, после того, как "провалился" в новость и вышел из неё, исчезает. Операционные системы на трех разных устройствах Андроид 12, Андроид 14, Андроид 16. Везде одинаковый результат.
Чтобы не создавать отдельную тему, спрошу здесь. С "переезда" на новый хостинг начал замечать, что загрузка сайта с ПК занимает чуть больше времени, чем раньше. Такое впечатление, что сам сайт стал "тяжелее". Интересно, у меня одного так, или у всех? И связано ли как-то это явление с новым хостингом?
прочитал посмотрен стали серыми, а через 2-3 часа пять в том же количестве (новых сообщений/комментариев не было) стало желтым, как будто не прочитано. И так в разных новостям и не по одному разу бывает. Я уже прекратил на это обращать внимание)))
Смотрю на главной странице - отметка серая, но точно помню что цифра другая была. Захожу - и точно: новый коммент с жёлтой меткой. 🧐 Извините, не буду уже скриншотить, не в коня корм.
Извините, не буду уже скриншотить, не в коня корм.
Александр, оставлю за пределами обсуждения вашу манеру общения (мне она не симпатична).
Я тоже не буду уже скриншотить, у меня всё неизменно работает корректно, проверяю каждый день. Потому и обратился за помощью к другим нашим читателям. У Саши Бойкова всё работает корректно (как у меня), Кирилл написал об аналогичных (как у вас) проблемах. Больше никто не отозвался. Ставить перед программистами задачу о "блуждающем" глюке? Ну не знаю. Я рассчитывал на чуть бОльшую реакцию людей, чем на реакцию только двух человек. Подождём, может, ещё кто-нибудь присоединится к обсуждению?
без ехидства и поговорок, но вот такой страусиный подход - "ну не знаю, у меня всё работает" - к отзывам на технические проблемы является грубо непрофессиональным в IT отрасли и никак не способствует успеху проекта, претендующего на статус крупнейшего интернет-портала о лыжных гонках.
Нет никакого страусиного подхода, а есть желание решить обозначенную вами проблему. Но проблему программистам надо описать, задачу надо поставить, а для этого к двум прямо противоположным точкам зрения (Исаев - всё работает, Медведев - ничего не работает) желательно прибавить ещё хоть какие-то иные точки зрения для более полного и более точного описания проблемы. К сожалению, кроме Александра Бойкова и Кирилла больше никто не высказался, а это сильно сужает возможности в постановке задачи. Всё ещё ждём иных мнений.
Кстати, у вас Андроид или IOS? Может, хоть это как-то натолкнёт на решение? У меня - Андроид.
Андроид. Последние два дня "глюк" не проявляется. Если получиться отловить скриншотами , вышлю на почту.
Пришло тут на ум возможность его появления связанная с: Включенный/выключенный ВПН у пользователя. Когда включен и меняется айпишник, не смотря на авторизацию пользователя, сайт считает это как новый заход и подсвечивает последние не прочитанные сообщения с момента захода на сайт с другим айпи. А когда ВПН не включён, то все работает корректно. Это только предположение, не проверял.
Эффект стабилен. Давно раздражает.