У меня предложение - когда комменты к новостям явно переходят в "бодание" между неск. посетителями сайта и далеко уходят от стартовой темы - модераторам переносить их дискуссии в раздел "Флуд" на форуме (надо его создать, можно назвать иначе). Ребята, ваши прения очень интересны вам и это логично, но не очень интересны остальным...
А в конкретном случае, который, видимо, стал пусковым механизмом для вашей темы, лично я пытался вступиться за лучшего российского спортсмена, присутствующего на международной арене. На мой взгляд, имели место необоснованные личные нападки на Савелия в новости, поэтому ответил автору нападок в его же стиле. Савелию самому некогда отвечать, у него более серьезные задачи, а мы в свободное время можем себе позволить. Что касается обращения к модераторам по переносу, боюсь это впустую. Сайту нужно повышать посещаемость, итак с первого места на третье сползли по итогам 2025 года. Придется терпеть флудогенераторов.
На самом деле Флуд имеет и другие полезные свойства, кроме посещаемости.
Ученые пришли к выводу, что флуд повышает концентрацию эндрофинов в крови, благотворно влияет на мозговую активность, стимулирует внимание и творческое мышление.
Иначе говоря, флудер так самоупивается собственным бредом, что становится счастлив. Те, кто читают его бред, получают не меньше удовольствия, поскольку читая смешной бред, люди веселятся. Ну а та немногочисленная группа, которая раздражается от флуда... Что ж... Пусть учится получать удовольствие )
Поверьте - профессиональный флуд реально смешно читать )
Поверьте - профессиональный флуд реально смешно читать
11.03.2026 21:08
А мне не смешно, и не читаю, вызывает раздражение. Флуд — это неуместные сообщения, которые не несут полезной информации, засоряют каналы, отвлекают и мешают конструктивному общению. Также флудом называют комментарии, нарушающие правила переписки в сообществе.
Ребята, ваши прения очень интересны вам и это логично, но не очень интересны остальным...