Добрый день! Задумался о покупке первого велосипеда, начал изучать и их там куча разных вариантов) нужен совет по выбору Что касается мест катания , асфальт , парки, велодорожки, немного грунта по типу проселочных дорог (без грязи) Местность у нас равнинная от слова совсем Цель: аэробные тренировки в межсезонье Рост: 186, вес 86 До этого катался в школе ну и раз в год на прокатном Бюджет до 60к
Какой тип вообще мне нужен по данному запросу ?) может конкретные модели посоветует кто, буду очень благодарен!
Купите обычный горный велосипед . Но, в пределах 60 тыс. руб. сейчас продают велосипеды неизвестных производителей с трансмиссиями "под shimano, sram" и тд. Я бы рекомендовал поспрашивать у знакомых, может кто продает велосипед или может помочь собрать вел, заказав всё через алиэкспресс, думаю, за 60 тыс. можно что-то неплохое и лёгкое собрать.
Задумался о покупке первого велосипеда, начал изучать и их там куча разных вариантов) нужен совет по выбору
Что касается мест катания , асфальт , парки, велодорожки, немного грунта по типу проселочных дорог (без грязи)
Местность у нас равнинная от слова совсем
Цель: аэробные тренировки в межсезонье
Рост: 186, вес 86
До этого катался в школе ну и раз в год на прокатном
Бюджет до 60к
Какой тип вообще мне нужен по данному запросу ?) может конкретные модели посоветует кто, буду очень благодарен!