Накипело!!!про Штайншлифт Спортсервис «На старт!» (Vauhti-Skipole)
Ветка форума закрыта для дальнейших комментариев модератором Алексей Ильвовский:Дублирование ветки про сервис "На Старт" на форуме.
Сергей, напишите всё, что хотели, в основной ветке - после этого дубль я удалю.
При повторении таких действий ветки будут просто удаляться.
Как спортсмены они молодцы очень уважаю, а как люди Г... О.... Не отвечают за то что делают, кормят завтраками Если вы накосячили будьте мужиками, признайте свою вину и решите вопрос. Уважайте каждого клиента... Решил переделать лыжи, отдал через хорошего знакомого(Е. Д) в их сервис.уточнилл про снятие и установку криплений, сказали всё делают Это же Сервис... В конечном итоге испорченый подпятник, крепление не закручено,лыжи в транспортировочный парафин даже не залиты, хотя обещали... (Алексей П) На сообщение не реагируют, сроки не говорят, а лыжи так и стоят Не повторяйте моих ошибок и обходите стороной Таких специалистов,совести нет!!!
Уважаемые лыжники Это не сервисный центр, а породия.
Эх как вам спалось то плохо, что вы прям спозаранку гневный отзыв решили написать). Странно все это читать, так как пользовался услугами этого сервиса дважды, и каждый раз оставался очень доволен. Первый раз мне ювелирно починили пятку лыжи, сделали новый шлифт и этим подарили им вторую жизнь. Второй раз, вот буквально вчера - новый шлифт и напитка парафином. Впечатление и от работы и от общения самые положительные. А ваш пост навевает мысли, что его цель не решить возникшую проблему, а желание ославить сервис на весь лыжный мир. Спокойнее наверное надо немного, поменьше истерики. З.Ы. И читателей уважайте - ошибки исправляйте, плиз)
Не отвечают за то что делают, кормят завтраками
Если вы накосячили будьте мужиками, признайте свою вину и решите вопрос.
Уважайте каждого клиента...
Решил переделать лыжи, отдал через хорошего знакомого(Е. Д) в их сервис.уточнилл про снятие и установку криплений, сказали всё делают
Это же Сервис...
В конечном итоге испорченый подпятник, крепление не закручено,лыжи в транспортировочный парафин даже не залиты, хотя обещали... (Алексей П)
На сообщение не реагируют, сроки не говорят, а лыжи так и стоят
Не повторяйте моих ошибок и обходите стороной
Таких специалистов,совести нет!!!
Это не сервисный центр, а породия.