Всем доброго здоровья. не знаю, в разгар соревновательного сезона возможно данная тема не очень интересна для гонцов, но вот для бойцов невидимого фронта, кто готовит и ремонтирует лыжи наверное будет о чем сказать. Итак, согласно названию темы, хочу поговорить по узкому моменту процесса ремонта глубокой царапины на "скользяке" лыжи, а именно о стадии подготовки ремонтной зоны до нанесения разогретого пластика со штифта. Хотелось бы узнать от бывалых мастеров все нюансы, чем работать ( химия, инструмент), как работать. ну и какие-нибудь лайф-хаки при проведении такой подготовке ремонтной зоны. Перед тем как создать эту тему сам лично погуглил в инете, посмотрел несколько роликов в ютубе и пришел к выводу, что единой методики нет. Все городят все, что хотят. Но, вот хотелось бы изучить единую методу ( технологию), как по способу работы и инструменту, так и по материалам. По аналогии, как мы тут не раз смотрели семинары по подготовке лыж. Может кто выложит тут какие-то аналогичные семинары. Но, только не по подготовке лыж, а именно по ремонту глубоких царапин.
Ремонтный пластик на тот момент был 2-х видов (у меня ТОКО) * в порошке, которым засыпалась царапина, потом через при прилагаемую прозрачную прокладку ее надо было прогреть утюгом до расплавления этого порошка. Снимаем прокладку и любуемся гладкой поверхностью заделанной царапины. Если угадаем с количеством порошка ) * стержень ~5мм в диаметре, который поджигался как свечка и каплями расплавленного пластика закапывалась царапина. После охлаждения излишки ремонтного пластика надо было срезать/сциклить. Минус в том, что ремонтный пластик легкоплавкий, он совсем другой, чем родной. Бывало, плохо держался. Ничего нового, по-моему, не придумали. Разница в нюансах применения. Может, более опытные коллеги подскажут.
Лично я в какой-то момент перестал обращать внимания на царапины, на скорость они не влияют. Читал историю, как многократный победитель Васалоппет Йорген Бринк обращался на Мадшус с просьбой точно воспроизвести его любимую пару. Скользячка этих лыж выглядела как после катания по асфальту, настольно много было царапин. И Йоргена это совершенно не парило, хотя у сервиса его команды возможности по ремонту, думаю, были достаточные.
спасибо за ваш ответ. Но, я в начале своей темы акцентировал внимание на то, что меня интересует стадия подготовки поверхности, а не конечная процедура заливки ремонтной зоны. Просто из имеющейся информации кто. что городит. Одни стамесками разделывают маленькую царапину аж до сердечника. Другие просто какой-то там с пола поднятой наждачной пошмыгают "туды-сюды" пару раз , без всяких обезжириваний и лепят туда потом свои горящие карандаши. Касательно ремонтного пластика, а именно его отличия от родного согласен. Но вот в ролике на ютубе. по ремонту скейт-досок мастер ( из канта) говорил. что бывают разные штифты. Одни просто пластик, а есть еще и с графитом, что поближе будет к родовому материалу скользяка. Суть темы: понять технологию подготовки ремонтной зоны( какие материалы применять, какие инструменты, последовательность и прочие нюансы)
вот, вот. Ближе к теме. Очистка, - чем и как. Обезжиривание, - тоже самое. И чем отличается очистка от обезжиривания. Что за инструкции? Где их можно почитать?
вдруг когда то пригодится. Что это за порошок для ремонта пластика скользящей поверхности? В основном встречаются полоски для ремонта скользящей поверхности (чёрные и прозрачные). Подскажите пожалуйста или ссылку киньте, если не сложно.
верно. Тоже порошок заинтересовал. А на ютубе мастер из канта говорил. что есть еще и такая фича, - "лапша" называется. Тоже поджигают или некоторые паяльником ватт так на 180-200 заплавляют. Но тема, про процесс подготовки ремонтной зоны, а не про конечное залитие подготовленной болячки скользяка.
Сейчас токовские гранулы для ремонта скользяка наверно не найти. Есть только карандаши разной толщины да и они уже сходят на нет по сравнению лет так 20 назад. Тогда было раздолье всего, кроме денег.
не знаю, в разгар соревновательного сезона возможно данная тема не очень интересна для гонцов, но вот для бойцов невидимого фронта, кто готовит и ремонтирует лыжи наверное будет о чем сказать.
Итак, согласно названию темы, хочу поговорить по узкому моменту процесса ремонта глубокой царапины на "скользяке" лыжи, а именно о стадии подготовки ремонтной зоны до нанесения разогретого пластика со штифта.
Хотелось бы узнать от бывалых мастеров все нюансы, чем работать ( химия, инструмент), как работать. ну и какие-нибудь лайф-хаки при проведении такой подготовке ремонтной зоны.
Перед тем как создать эту тему сам лично погуглил в инете, посмотрел несколько роликов в ютубе и пришел к выводу, что единой методики нет. Все городят все, что хотят. Но, вот хотелось бы изучить единую методу ( технологию), как по способу работы и инструменту, так и по материалам. По аналогии, как мы тут не раз смотрели семинары по подготовке лыж. Может кто выложит тут какие-то аналогичные семинары. Но, только не по подготовке лыж, а именно по ремонту глубоких царапин.