Огромное спасибо организаторам! Без ненужного пафоаса, все по делу. Чипы - уже норма! Регистрация 5 из 5 Трансфер 5 из 5 и на старт и после финиша Старт 5-, маловато туалетов, для мужчин не страшно, но дамам не удобно, Было не холодно, поэтому теплая палатка была не нужна, но при сильном морозе хорошо бы Старт волнами 5 из 5, четко, без толкотни Трасса 5- из 5: местами мягко, но не критично. Лыжи катили на 5, спасибо Ювенте ( Юре Федюнину) ШШ - 729 Некоторые говорят, что плоская трасса - это не серьезно, но почему-то забывают про крупнейший марафон в Югре, где такой же стол. И где бегут все-все сильнейшие. Долбить 2 часа без остановки - это непросто. Мне повезло: удалось догнать лидеров своей волны и с номером 72 Будашкиным Евгением уехать, и, потом, долго долбили вместе, пока я не закопался после снятия лыж. Одна сложность: на равнине не попить, а про гель я уже и не говорю, Коньком вы можете перебирать лыжами, а даблом сразу останавливаешься. Пункты питания: 5 из 5. Отличная идея: майки с надписями Чай, Изотоник и т.д. Удобные бутылочки, все теплое. Ребятам - кормильцам отдельное спасибо Финиш 4 из 5, палатки были, но без обогрева. Напомнило Отепя, Потным на холоде Отличный шведский стол! Ведущий хорошо комментировал Из пожеланий: экран с текущими результатами. Как правильно призывал ведущий, пора выходить из леса. Симпатичные сувениры: медаль и майка. У меня есть пожелание: предлагать, пусть за деньги, полотенце с символикой, как на стартах WL. Флагманские марафоны - это долгая память. Я своим из Саппоро пользуюсь уже много лет, самое любимое, берегу
Без ненужного пафоаса, все по делу.
Чипы - уже норма!
Регистрация 5 из 5
Трансфер 5 из 5 и на старт и после финиша
Старт 5-, маловато туалетов, для мужчин не страшно, но дамам не удобно,
Было не холодно, поэтому теплая палатка была не нужна, но при сильном морозе хорошо бы
Старт волнами 5 из 5, четко, без толкотни
Трасса 5- из 5: местами мягко, но не критично. Лыжи катили на 5, спасибо Ювенте ( Юре Федюнину) ШШ - 729
Некоторые говорят, что плоская трасса - это не серьезно, но почему-то забывают про крупнейший марафон в Югре,
где такой же стол. И где бегут все-все сильнейшие. Долбить 2 часа без остановки - это непросто.
Мне повезло: удалось догнать лидеров своей волны и с номером 72 Будашкиным Евгением уехать, и, потом, долго долбили вместе,
пока я не закопался после снятия лыж.
Одна сложность: на равнине не попить, а про гель я уже и не говорю, Коньком вы можете перебирать лыжами,
а даблом сразу останавливаешься.
Пункты питания: 5 из 5. Отличная идея: майки с надписями Чай, Изотоник и т.д. Удобные бутылочки, все теплое. Ребятам - кормильцам
отдельное спасибо
Финиш 4 из 5, палатки были, но без обогрева. Напомнило Отепя, Потным на холоде
Отличный шведский стол!
Ведущий хорошо комментировал
Из пожеланий: экран с текущими результатами.
Как правильно призывал ведущий, пора выходить из леса.
Симпатичные сувениры: медаль и майка.
У меня есть пожелание: предлагать, пусть за деньги, полотенце с символикой, как на стартах WL.
Флагманские марафоны - это долгая память.
Я своим из Саппоро пользуюсь уже много лет, самое любимое, берегу