Подобрал для себя ну очень интересную смесь, которую нужно преобразовать в батончик. Т.е. нужен какой-то склеивающий агент. Может, кто в теме, как и чем это делается? Ну или подскажет, может есть какая-то съедобная "пленка", типа такой, в которую закладывают колбасный фарш?
Батончик не сладкий, так что нужно что-то нейтральное - бумага, "клей"
25.11.2022 22:17
Лучше всего - какой-то нейтральный "клей". На днях зацепил в магазе батончик из гречки - тупо гречка, чем-то склеенная. Вкус без сладости, ну как у обычной гречки (та, которая в пакетиках, быстро развариваемая). Вот мне бы такое...
Есть сладость из очищенных семечек (забыл, как называется). Так вот там эти семечки чем-то между собой склеены в один монолит. Вот только чем -не знаю, но думаю, Вам проще в любом гипермаркете найти этот продукт, и на упаковке посмотреть состав. Наверняка там будет указан и "раствор", которым эти семечки склеены.
Когда-то давно жена, провожая меня на битву марафон в Яхрому, снабжала меня этакими конфетами их кураги или чернослива, пропущенными через мясорубку с орехами. Думаю, можно в этом направлении попробовать.
я "гель" из мальтодекстрина в угол простого фасовочного мешочка заливал и простым узлом отверстие затягивал. На трассе пакет зубами надрывал и содержимое в рот выдавливал
есть исследование сравнение пюре картофеля и углеводные смеси
01.12.2022 08:11
Результат исследования, что пюре картофеля (как понял в жидкой субстанции) не уступает по усваеваемости выбранной топовой углеводной подкормке, как по времени усваевомости, так и по каллорийности . смеси для сравнения брали несколько марок Кто то из скандинавов это исследовал . Забрел случайно по ссылкам на спортивно медицинский сайт, там выкладываются все что в мире нового выяснили в области спортивной медицины. Язык публикаций вроде английский и шведский, если кто будет его искать
читал 2-3 года назад, попытался найти не нашел .наткнулся на другой довольно известный сайт, PubMed бесплатная поисковая система по биомедицинским исследованиям
: /pubmed/
:
: База данных научной периодики
вот пример можете зайти по ссылке
Факторы, влияющие на результаты элитных спринтерских лыжников или Влияние силовых тренировок на результаты лыжных гонок: систематический обзор
Перед стартом гонки формулы1 некоторые пилоты пару вареных картофелин сьедают из контейнера, прямо в боксах, наверное не потому что картоху любят и больше ниче из еды нету.
Подобрал для себя ну очень интересную смесь, которую нужно преобразовать в батончик. Т.е. нужен какой-то склеивающий агент. Может, кто в теме, как и чем это делается? Ну или подскажет, может есть какая-то съедобная "пленка", типа такой, в которую закладывают колбасный фарш?